• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джитсу

Спорт-это жизнь:)

498 сообщений в этой теме

не..я коды то после травмлечился по клиникам мать их((..там с позвоночниками до фика лежало..тип хрыжа иль еще каккой хеморой(..а базар то один у сех(( как чо ((ну вот там и услышал..мнохим помохало...но еще раз ейт не таблетка от сехо..одному в помощ..друхому в лом((..неврапатолох над хороший..у меня вон был..сама там ихолками ширяла по китайско методике..мне то нет..а вот многим помохла...позвоночник..он пошти хлавно в теле..аха..скелет таскает..а на скелете се висит(..даж коды хуляеш пешком над немнох наклон делать..там вправ , влев..а так ваще..тел расчитано ну лет тат на 1000..аха..над ток ему немнох помохать чоб из строя то не вышел(((ну а душа ваще пля рекордсмен среди долхолетий..лоботряска пля..сидит внутри и ничо не делай((

Поделиться сообщением

Спасибо за советы!Сейчас с минуту повисел(в коридоре перекладина на стене под потолком-сын занимается).Сейчас в пояснице какое то ощущение приятное,наподобие легкости...appl.gifneutral2.gifБуду в свободное время висеть периодически.А неврологи к нейрохирургу отсылают..Я туда ни ногой!!!!!!!Наслышан про наши операции по квоте...Это не Израиль или Германия...

Поделиться сообщением

не..к хирурх я б тож не пошел..любой вмешательств в орханизм(((..они сами то ни хера не знай(((..челы то разныи...у однохо давлений норм а второй при таком же(( катастрофа((...я сам то не знай чо такой позвоношник..прост чист теоритически..должен схиматься и наоборот..мне то не должен хрозить..постоян в движений..вот я по этому и сужу..работа должна динамичной..встал , сел, побех..а если однообразно(( ну там сидиш..в основном..знач он сжимается..над растянуть..ну тип этохо..еще обрати вниманий как спиш и на чем..тут тож нужен хороший невропатолох((..и запомни..есть такое состояние..веры..вот вериш чо поможет..так и быть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Спасибо!!!neutral2.gif

Поделиться сообщением

ща 60 с небольшим, правда рост высокий))

почему-то мне казалось, что ты хрупкая и маааленькая ))))

ну, как то так))))))))

Мы тетеньки древние

а мне тут, также, раньше казалось по другому)))))

Поделиться сообщением

само хлан не раслабляться..утрешняя туды сюды химнастик..ох как сильн влияеет..аха..сначало в падлу(( а потом норм жисть..вот мотри..с моей жисть..друх у меня е..аха..водк пил (( не больш чем я сучара((..хдейто хода два(( иль три((а мош и больш..долхо кароч..допился сучара(( кровь с желудка там(( кароч скор ехо забрала..а там пипец(( белочка, цироз кароч(( се((не хер ль там..крест...аха..выписался..видать суки помохло чо типа помер..аха..ща работает в какой то мед центра американско((..охраником..ну там у них тип оборудований от боха((..сделали ему тип узи там..я в этом не шарю..полное обследований орханизм кароч..пля..он меня постарше ходов там 57...здоров сучара)) аха..сказали чо 2о лет ему...а почему?..не курить он не бросил(( кажд утро рацион у нехо..(( зарядк, велик, на озеро ..там плавает..се...ни какой лекарств...дел в том чо орханизм наш..врачи молчат пока...имеет свойства востанавливаться...аха..над ток ему помоч немнох..он пля сука ленивый( пока команд не даш...так и будет на печк валяться(( ну как в сказк про илья муромец((...аха..33 хода ...а он сучара на печи лежит(( мать , отец кормят ехо(( а ему похрену..аха.и ток коды собрался с мыслями то..разум видать и пришел...

Поделиться сообщением

Так поржать оно в любом возрасте полезно. Мы ж тогда укатывались, помнишь? Атак пришла, ничего не поимает, что, говорит, происходит:-D
.а он сучара на печи лежит
Малеев! :lol: Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

ну, как то так))))))))

ща..картошк начнет мять(( в экран телвизора хер влезет((

Поделиться сообщением

Мы тетеньки древние

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(( в экран телвизора хер влезет((

малеев, ты меня реально начинаешь пугать ((((

Поделиться сообщением

малеич, юморист, рассмешил, там ещё немного этом форуме, и скоро вправду начну картоху мять))))

Поделиться сообщением

так..упражнений пля..не кажд утро и вечер над..тип сохранений пля фихур..туды сюды((..можн одному..ну лутш партнера зять..там туды сюды и хири подымать..форм нумер два.трусы и майка..тут не зависит от жары..форм есть форм((. се..мелко шахом в ванн идем((..можн скрытн..тип партизански..но там встречаемся...вкл душ..форму нахер пля снимаем...жарк..се...и туды..мачалка , мыл похнали(..не ейто снаряд такой..се...выходиш как снов родился...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Лейла Али,дочь Муххамеда Али.\

ali_2.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-OtB8Jkzoc4

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

x_45fd2acb.jpg

inOPBgrkAVk.jpg

Поделиться сообщением

OOR729QZouU.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу