• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

на работу кстати могут взять,туда всех берут:mrgreen:я сейчас узнала,что номера телефонов с которых звонят не просто левые-большинство оформлено на самих должников:+1:

Поделиться сообщением

ко мне сегодня тоже паренёк приходил оставил бумажку в которой приглашают в главный офис,это уже 4 ихний приход сперва приходил на старую квартиру с которой я съехал ещё в том году сейчас снимаю другую квартиру так они всё равно нашли,доча говорит даже была моя фотка у негоtwisted.gifи вообще сегодня день какой та одни запугивания морганы смску прислали что выехала ихняя группа ко мнеcl.gifобщем буду держать оборонуgrab.gif

Поделиться сообщением

я сейчас узнала,что номера телефонов с которых звонят не просто левые-большинство оформлено на самих должников:+1:

Ну ни фигасе...совсем они ошалели

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

эт что я одна такая не продвинутая?просто я реально только что узнала:green:

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

просто я реально только что узнала

У нас тут не у всех случаются видения. Бывает,но не у всех.

Поделиться сообщением

получается все знали............

во блин

Поделиться сообщением

И я не знала :intellekt:как-так...все прошло мимо меня:cry:

Поделиться сообщением

А у меня пугалки вот окончились. Судебный приказ один отменила. После этого позвонил милый дядечка из юр.отдела и сказал, что будут подавать в суд теперь. Блиииин. Как быстро это может произойти, кто знает? И есть ли смысл идти на заседание, если у меня нет юриста какого-то, что меня представлял бы?

Поделиться сообщением

на работу кстати могут взять,туда всех берут:mrgreen:я сейчас узнала,что номера телефонов с которых звонят не просто левые-большинство оформлено на самих должников:+1:

сегодня на форуме слушала записи тел. разговоров с банками и каллами, просто от души смеялась :-D, поднялось настроение:happy:

респект тем людям, которые с ними разговаривали, но так жалко этих звонилок, которые только и пугают Уголовными статьями и ничего в этом не понимают, а самое интересное Гражданский и ГПК вообще не знают, но считают себя просто Божками...а как их посылают, это вообще жесть:lol: я бы и врагу такую работу не пожелала.

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите я правильно поняла, что я могу написать в банк письмо-отзыв о передаче моих данных третьим лицам?

И правильно я поняла, что ФЗ "О коллекторской деятельности в РФ" еще пока в проекте?

Поделиться сообщением

Это как это-как это?Типа бартер-ты оформляешь на себя хххх симок,а мы тебе кредит спишем?

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите я правильно поняла, что я могу написать в банк письмо-отзыв о передаче моих данных третьим лицам?

Откажут.В договоре их право на передачу отражено,а вы согласились своей подписью.Проверьте.По крайней мере, у меня так.

Поделиться сообщением

Да и по закону о ПД именно так.

Поделиться сообщением

снова происки врагов....пост 2 раза вышел...

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

[

У нас тут не у всех случаются видения. Бывает,но не у всех.

lol.gifУ меня уже прошли.С тех пор как симку выбросила

Поделиться сообщением

Откажут.В договоре их право на передачу отражено,а вы согласились своей подписью.Проверьте.По крайней мере, у меня так.

Спасибо, а жаль( сегодня договора буду перечитывать.

Поделиться сообщением

Даже если в договоре ничего нет,при отказе банка убрать ПД,все одно,можно только судом,чего нибудь добиться.

Например,сославшись на 10ст.ЗОЗПП.

Поделиться сообщением

Это как это-как это?Типа бартер-ты оформляешь на себя хххх симок,а мы тебе кредит спишем?

нет,еслиб кредит закрыли я сама им миллион симок достала бы.они сами на паспортные данные должника оформляют.я просто позвонила ,у парня который в РСБ работал ,хотела узнать как достать данные звонилок,а он мне рассказал про симки.берут штук 100 и фигачат

Поделиться сообщением

ай, малацыappl.gifdc.gif

ох дааа.. если бы мне закрыли кредит... cj.gif в ножки бы поклонилась))))))))

Поделиться сообщением

нада проверить у всех операторов...а то потом еще и там должны будем. симки на должников это уже перебор.:hospital:

Поделиться сообщением

.они сами на паспортные данные должника оформляют.я просто позвонила ,у парня который в РСБ работал ,хотела узнать как достать данные звонилок,а он мне рассказал про симки.берут штук 100 и фигачат

Да ну...Эти симки в метро пачками за копейки продают.На гастеров оформленные.Видела сама прошлым летом.А подругин сын купил даже.15 штук.

Поделиться сообщением

если бы на мне висели номера-это скорее плюс!хоть позлить получилось бы

Поделиться сообщением

ребята!!!!!!!!!мне только что сообщение пришло от srntinel что завтра ко мне приедут...я им позвонила они говорят что альфа выставил сумму.у меня карта если с процентами,то там около 100000,а эти мне назвали 68000!!!!!!!!!!я обрадовалась выезд отменила и буду платить по мере возможности.девушка сказала что мне будут звонить и я должна брать трубку,говорю что если мобильные,то даже не надейтесь-н.е возьму,а там московские городские.теперь понимаю что правильно ВЫ советуете забить на банки,когда я пыталась оплачивать карту-долг только увеличивался....:viselica:

Поделиться сообщением

я обрадовалась выезд отменила и буду платить по мере возможности.девушка сказала что мне будут звонить и я должна брать трубку,говорю что если мобильные,то даже не надейтесь-н.е возьму,а там московские городские.теперь понимаю что правильно ВЫ советуете забить на банки,когда я пыталась оплачивать карту-долг только увеличивался....:viselica:

lol.gifВыезд отменила...А они-то к Вам с балалайками и медведями собирались...Эх,Вы!

Изменено пользователем критик
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а кому вы собрались платить не понятно????

эти 68 назвали, там 100т. на основании чего? или я суть потеряла.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу