• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

А мне сейчас позвонили, говорят, ну как, нравится ли Вам наши ребята, говорят, вы на них кричите. Не знаю как у Вас вежливо, меня опять начали донимать.

Поделиться сообщением

как же надоели тупые бабы из брса звонят постоянно говорят АЛЛО АЛЛООО и кидают трубку

че за тупость притворятся будто они меня не слышат???? twisted.gif

Поделиться сообщением

Это автоответчик. Мне такой звонил несколько месяцев часов в 11-12 дня. В чем был прикол я так и не понял...

Поделиться сообщением

А мне сейчас позвонили, говорят, ну как, нравится ли Вам наши ребята, говорят, вы на них кричите. Не знаю как у Вас вежливо, меня опять начали донимать.

А что ребята говорят? Обиделись, что Вы на них накричали, бедненькие, прям жалко их стало, ну как Вам не стыдно... я бы вообще с ними разговаривать не стала, мало ли какие ко мне ребята пристают, может это маньяки-насильники..

Поделиться сообщением

Не знаю, в том то и дело! От них только бумажки в дверях остались, у всех причем: у меня, у подруги, у сестры. У сестры вообще, прям в подъездной двери, т.к.домофон им никто не открыл. Я сама их дома только три раза наблюдала за четыре месяца. Причем кричать я в принципе не умею.

Поделиться сообщением

Вчера очередной Артем Пиндосович позвонил сначала моему начальнику, потом на работу в бухгалтерию моей мамы,потом маме, потом мне после чего я как всегда послала на х*й, он обиделся и перезвонил маме и начал жаловаться что у нее не воспитанная дочка всякие слова не хорошие говорит))и пожелал ей набраться нервов и здоровья! Сколько еще это терпеть??просрочка уже пятый месяц,скорей бы уже калам продали или в суд подали,задолбали эти моральные уроды желаю им всем сдохнуть!!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

какие же мы злые должники twisted.gif

где они этих баб берут...то. совершенно не воспитанные да еще и не образованные девицы. звонят и слушай весь этот бред, слово вставить нельзя. я говорю нахрен тогда звоните мне, робота включите.

Поделиться сообщением

Мне почему то звонят только особи мужского пола..

А как тут быть не злыми если они такое творят?! Жизнь нас заставляет быть такими

Поделиться сообщением

Вчера очередной Артем Пиндосович позвонил сначала моему начальнику, потом на работу в бухгалтерию моей мамы,потом маме, потом мне после чего я как всегда послала на х*й, он обиделся и перезвонил маме и начал жаловаться что у нее не воспитанная дочка всякие слова не хорошие говорит))и пожелал ей набраться нервов и здоровья! Сколько еще это терпеть??просрочка уже пятый месяц,скорей бы уже калам продали или в суд подали,задолбали эти моральные уроды желаю им всем сдохнуть!!

Как мне регулярно отвечают в РС на мое предложение подать в суд "А с чего вы взяли, что мы на вас подадим туда?! нам это невыгодно")))dc.gif

Поделиться сообщением

цепляются они за слова. записывают там себе на что давить. и как уроды моральные этим и занимаются. если раз покричишь и они орать будут каждый раз. я телефон на громкую ставлю и откладываю пусть там орет, тем более мое присутствие ей не требуется.

Поделиться сообщением

Бабы звонят на начальном этапе просрочки. Потом, когда дело передают в АСД, звонят исключительно брутальные мужики. Хотя как раз из АСД, мне ни разу не нахамили (врать про внесение 10%, врали, но ни одного грубого слова я от них не услышал), я даже был удивлен.

Поделиться сообщением

а скока он длится этот начальный этап?

мне звонили и бабы и мужик. все одинаковые.....пи...сы

Поделиться сообщением

На работу не приходили еще?мне пообещал в понедельник притащиться,вот не знаю даже как себя вести в этом случае,что говорить? При коллегах же не смогу послать( стремно будет перед коллегами да и вообще..надеюсь это очередная пугалка.

Поделиться сообщением

исключительно брутальные мужики

Ога.Большие любители порассказать про анальный секс на зоне.Видимо,огромный опыт по этой части.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На работу скорей всего притащатся, главное не показывайте, что это вам какой-либо дискомфорт доставляет. Коллег предупредите, ему спокойно, я вам ничего не должна, если есть притензии пожалуйста обращайтесь в суд, и занимайтесь своими делами, пусть еще кто-нибудь прикрикнет, что работу работать мешает, потребуйте у него паспорт и доверенность. Вручит ходок очередной конвертик и все. У меня одним приходом закончилось.

Поделиться сообщением

приходил упырь с рс звонил и дубасил в дверь да так настойчиво не стала дверь открывать потому что одна была с детьми потом этот урод побежал окна мои искать живу на первом этаже. и давай орать на всю улицу входите на улицу поговорить. сын сказал ему что меня нет а тот еще сильнее. вобщем уехал он еще до приезда полиции . хорошо что номер машины запомнила . написала заявление . теперь вот участковый должен прийти. вот уроды наглые. так себя ведут. уже по окнам скачут .... неужели непонятно что денег нет сижу в декрете и кстати опять собираюсь в декрет

Поделиться сообщением

а скока он длится этот начальный этап?

Месяц) В АСД вроде как передают после третьего месяца просрочки, по крайней мере у меня так было.

Поделиться сообщением

... и кстати опять собираюсь в декрет

паника прошла??biggr.gif

Поделиться сообщением

неужели непонятно что денег нет сижу в декрете и кстати опять собираюсь в декрет

eek.gif

Поделиться сообщением

а чего? у Анны, свой мЭтод борьбы с паникой..mad.gif

Поделиться сообщением

Скока уже раз паниковала bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

неужели непонятно что денег нет сижу в декрете и кстати опять собираюсь в декрет

Какая прелесть :mrgreen: А детей содержать на какие шиши собираетесь? На пособие до 1,5 лет?

Поделиться сообщением

Ну так 400 000 то дают за второго и третьего ребенкаneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Скока уже раз паниковала bigsmile.gif?

вроде три)) а так, постоянно паникует, но у спешно справляется))mad.gif

Поделиться сообщением

Моя родственница в панике 11 раз была. Уже и дети некоторые отпаниковали mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу