• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

380 сообщений в этой теме

прошу прощения, но я в "судебной практике" не нашла ни одного дела по авто кредиту. Если упустила, дайте ссылку. заранее спасибо всем.

Поделиться сообщением

А что в автокредите такого примечательного? Залог только. Кредитные обязательства те же.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно меня не было. Ну теперь расскажу. Судебный приказ я отменил. Копию заявления я отвёз приставам. И всё на этом мучения кончились. От банка не каких вестей. Лишь иногда приходят письма от каких то коллекторских агентств. Я не обращаю на них внимание. Машины уже давно нет. Она разбита и продана по запчастям. Осталась снять с учёта. Теперь я всё своё имущество записываю на других, проверенных людей. Лучше не иметь нечего. срок исковой давности уже прошёл. Ещё скажу, кредит был потребительским, а не автокредитом. ПТС на руках, договора залога не было. Да и вообще нечего небыло. Из документов только заявления на выдачу кредита. Вот так сложилась моя ситуация. Всем удачи... Желаю некогда не связываться с банками, ипотеками. И так далеее. Удачи!

Изменено пользователем evgeniy2505

Поделиться сообщением

Если точно прошел срок исковой давности, можете уже не беспокоиться об имуществе и спокойно записывать на себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу