• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

53 сообщения в этой теме

Если суд скажет платить по 2000 тогда пристав будет брать 2000 р. Пока суд присудил всю сумму выплатить, вот и требует ВСЮ сумму. - Это просто вот так РУБЛЬ написал, я и подумала, что ежемесячную сумму присуждает именно суд.

Поделиться сообщением

. О посильных выплатах нужно договариваться с приставом, либо о вычете 50% от официальной з/п. Опись имущества - это крайняя мера, если совсем не можете ничего заплатить.

Да предлагал я по сколько смогу платить. Не хочет слушать. В суд отправляет. Проси,говорит, в суде рассрочку. Я говорю, суд на год или полтора даст рассрочку, сумма выше крыше будет, какой смысл. А другая там сидела и говорит, может дать на 10 лет. Я потом у адвока местного спросил про рассрочку, на что адвокат посмеялся и сказал что ни разу не слышал про такую рассрочку, чтоб суд такую дал. Поэтому и рвется домой всё описать. Машину уже описали.

Поделиться сообщением

БЛИННН !!!! РУБЛЬ??? ОТВЕТЬТЕ что дальше?

Дальше ТУРЬМА.

Поделиться сообщением

Да не стращайте Вы так девушку.

Поделиться сообщением

ulya_85

Посмотрите внимательно на аватар Рубеля....запомните жест ........дальше я думаю объяснять не надо(предназначено для приходящих,звонящих и тому подобных)

Поделиться сообщением

Да не стращайте Вы так девушку.

Откуда я знаю что дальше? Тем более что в голове у неё. Два раза предупредила про 177-ю. Думаю опись проведет в доме и может отстанет, а может на суд подаст, скажет уклоняюсь. Чё у ней в башке, я не знаю.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Rubel, сколько читаю форум до этого от Вас не слышала таких писсимистических высказываний. Все будет хорошо! Вы ведь в это верите?

Поделиться сообщением

Ну пипец, что значит уклоняешься? Приходишь говоришь вот столько могу в месяц отдать, чтоб с голоду не сдохнуть! Ненормальная действительно. Ей то какая разница??

Поделиться сообщением

Вы ведь в это верите?

Да я то верю. Даже надеюсь на хорошее. Но чё дальше будет, ответить не могу, просто рассуждаю из ситуации.

Поделиться сообщением

с приставам можно договориться о посильной сумме,не переживайте и успокойтесь.жизнь продожаеться

А каким образом это сделать, надо что то, куда то писать, типа заявления или же самому к приставу обращаться???neutral2.gif

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста)) вот отсюда начните, это азы для новичков.

От кредитов нам не спрятаться, не скрытьсяcry.gif

В страшных снах они нам скоро будут сниться!rolleyes.gif

Лишь открыв глаза.подняв с подушки плечиdj.gif

Ты зайди сюда и сразу станет легчеbp.gif

А теперь хором,все вместе:

Станет легче...Станет легче!bi.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

писать, типа заявления или же самому к приставу обращаться???neutral2.gif

Вызовет повесткой и будете разговаривать.

Поделиться сообщением

Вот сейчас пришла смс ка от банка, позвоните и обсудим рассрочку для вас. И еще написано попробуем договориться. Подскажите мне как лучше позвонить им или все таки не стоит ?

Юля,у моей подруги в хоум просрочка уже больше года. последние 3 месяца даже звонить перестали.(если это Вас успокоит).А вот со сбером лучше договориться.Сама завтра пойду мужа кредит реструктаризировать .Там у них условия приемлемые.

Поделиться сообщением

А со мной Сбер не захотел договориться :cry: Раз уж у нас тут все эмоционально так и я выскажусь. Вещь которая бесит меня больше всего на сей день - это маразм творящийся в организациях в которых все обязано быть разложенным по полочкам и строго регламентировано!!! Должна быть схема работы, а вместо нее на ромашке приходится гадать вз@бет или нет? Задолбало!!! :panik:

Поделиться сообщением

Как маму успокоить вообще не знаю, она и так болеет сильно, а тут это долбанутые преперлись. Вот опять нет выхода. ((((

Мои тоже поначалу так же реагировали, я ей объяснил, что к чему и как себя вести с ними, сейчас она с ними вообще не разговаривает, а если начинает разговор, то сразу же документы требует, если нету "бумажки" говорит досвидос и закрывает двери!Можно вообще с ними не общаться, но она боится, что по соседям пойдут и она не успеет вызвать полицию))) Так, что думаю со временем привыкнет.

Поделиться сообщением

Ну пойдут и ладно, свидетелей больше будет нарушения закона о персональных данных :neutral: надо господ этих до подъездной двери гнать поганой метлой, но не мамам конечно.

Поделиться сообщением

И уже полгода спать спокойно не могу. (((

Затянулось у Вас что то, судя по большинству форумчан депресняк проходит месяца через три bigsmile.gif.

Успокоительное не пробовали? Помогает, проверено на себеcj.gif.

Поделиться сообщением

Проходит, но возвращается приступообразно. Иногда с утра прям встаешь и чевствуешь - за@бало! :viselica: А потом отпускает и как-то насрать... Чета я сегодня эмоциональная очень... :neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Самое главное чтобы поддержка была. Одиноким предлагаю хомячка завестиbigsmile.gif. Вечерами будет с кем неторопливую беседу вести wnk2.gif.

Поделиться сообщением

Не, с хомяками скучно,у меня были.Надо кошку заводить.Вот веселуха-то начнётся! Утром-обпИсанные тапки моешь,вечером-ободранные обои переклеиваешь,а днём пытаешься понять.куда делись 15 котлет со сковороды.Тут уж не до кредитных переживаний будет!

Поделиться сообщением

К слову о кошках

"Папа накричал на маму,мама накричала на кошку,кошка насрала всем в тапки"=))

Поделиться сообщением

Не так.

-У меня есть кот.Он часто и много срет,по углам квартиры.И я его за это п#зжу.Но мне кажется,что он думает,что п#зжу я его за то,что он мало срет!

Поделиться сообщением

А у нас в нашей компании 5 человек такихbigsmile.gif, вот еще одна на подходе у нее лимонов 5 наверное mad.gif....дир наверное скоро dc.gif,от таких сотрудников.Ну он у нас молодец , выслушивает упырей и вежливо нах в сторону закона посылает говорит мне пох на кредиты работников...Так что мне в этом плане повезло..Муж знает но не во всех количествахrazz.gif.Дома эта тема - табу. А ведь действительно главное 3 месяца перетерпеть alc.gif.

Поделиться сообщением

-У меня есть кот.

Вот так плавно тема свелась к баб котамmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Юля. По поводу доли в квартире из опыта. Оформил дарственную на родителей, уходит примерно месяц + немного денег гос пошлины (если надумаете желательно все начать делать до судебных разбирательств), оформляется в росреестре. Все подарил от всего отказался. если все отвернутся я бомж ) Но это не пугает, да меня теперь мало что пугает :) По сути тоже надо бы в депрессию уйти, да как то не получается. Два суда проиграл, ИП и ИЛ есть, что найдут взыскивают. Со 177 всех знакомят, там еще какая то есть типо должен уведомлять пристава о смене места жительства и места работы, там ответственность административная, но просто так ее пристав не применяет обычно к злостным и укрывающимся, хотя может смело всем подряд!. Если будете приезжать отвечать на звонки, то должно быть все нормально.Думал еще купить прописку постоянную у нас примерно 8 т.р. в год стоит, но что то пока только мысли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу