• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

544 сообщения в этой теме

Вам об этом банк сообщил???neutral.gif

нет не банк а сотрудник НСВ

А вы знаете, что они на вас ещё ст.159 УК РФ и ст.177 УК РФ повесят и пойдёте вы в панике.... лес, посланий строчить!!!mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Да уже вешали, да и еще, сказали, если есть кредиты в других банках, то по ним тоже выставят досрочное требования, и это коснется моих родственников, им запретят выезд из региона и страны, гаишники на каждом углу будут штрафовать и снимать номера

Поделиться сообщением

Короче требуют от меня сегодня до вечера минимальный платеж, который не на что не повлияет при такой сумме долга, не знаю платить или нет.

Поделиться сообщением

а чего тут думать? если ни на что ваш платеж не повлияет, то только о выкинутых, на ветер, деньгах жалеть будете...neutral2.gif

Поделиться сообщением

По закону родственники ваши, если не являются конечно поручителями у вас, отношение к этому вообще никакого не имеют!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

А как же так получается, банк продает долги по договору цессии тем же коллекторским фирмам, у которых нет лицензии на осуществление банковских и кредитных операций, те же в свою очередь выбивают долги с новой силой и якобы на законных основания, где же правда и как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Да никак, всё у них законно!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Что значит, никак? Цессию ничтожить. В суде.

Поделиться сообщением

Привлёк к человеку внимание, это же хорошо???ax.gifax.gifax.gif

Поделиться сообщением

банк продает долги по договору цессии тем же коллекторским фирмам, у которых нет лицензии на осуществление банковских и кредитных операций

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"

Поделиться сообщением

"mrgreen.gifЗолотые слова Юрий Бенидиктович"mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые завсегдатые форума,скажите применима ли ст. 165 УК РФ за то что я пообещал нсв оплатить по акции но не оплатил,акцию предлагали 3 раза,теперь я злоупотребил доверием нсв и банка.

Поделиться сообщением

Мне в Альфе грозили штрафом, за каждое обещание 80 тыр.. Если вы решили идти до конца, тобишь до суда, то никакие акции вам не грозят, это развод...neutral.gif А ещё НСВ-шники присылали смс: собрался на юг, заплати долг в ******руб. и езжай спокойно

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Ну а как же 165 статья УК РФ

Поделиться сообщением

Мне в Альфе грозили штрафом, за каждое обещание 80 тыр.. Если вы решили идти до конца, тобишь до суда, то никакие акции вам не грозят, это развод...neutral.gif А ещё НСВ-шники присылали смс: собрался на юг, заплати долг в ******руб. и езжай спокойно

а откуда они знали что вы на юг едите

Поделиться сообщением

Да я и не собирался, не на что, просто понты дешёвые, расчёт на лоха, а вдруг угадают...Чел испугается, ой за мной следят... и побежит деньги в банк отдавать... Где то такneutral.gif

Поделиться сообщением

Ну а как же 165 статья УК РФ

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А какому имуществу банка вы нанесли ущерб, банкомат сломали???neutral.gifЭто у пугальцев самая любимая статья, после 159.1 и 177 УК РФ

Даже беря автомобиль в кредит, заемщик полностью оформляет его на себя, а банку отдает в залог, лишь ПТС. Соответственно, ст. 165 УК РФ, к должнику применима быть не может. Как впрочем и любая статья уголовного кодекса. Все споры решаются в рамках гражданского судопроизводства

Поделиться сообщением

Важно: Если к Вам приехали сотрудники мобильных групп:

1) Попросите их предъявить документы. Если услышите отказ, то разговор можете прекращать.

2) Не сообщайте свои личные данные и данные своих близких.

3) Не сообщайте свое имущественное положение.

4) Не сообщайте свое семейное положение.

5) Не говорите им о Ваших несовершеннолетних детях.

6) Не рассказывайте о больных родственниках.

7) Не впускайте в квартиру.

Сообщайте только ту информацию, которую указывали ранее. В тот момент, когда оформляли кредит. В противном случае, все может обернуться против вас.

Поделиться сообщением

Ну я им обещал оплатить по акции и не оплатил,не нашел нужную сумму,вот ввел в заблуждение,злоупотребил доверием

Поделиться сообщением

И что, мало ли что и кому пообещали вы просто оттянули время, тогда зациклитесь на том, что обещали банку при подписании договора вносить ежемесячно энную сумму денег в качестве платежа по кредиту... Значит это вас не напрягает???neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну я им обещал оплатить по акции и не оплатил,не нашел нужную сумму,вот ввел в заблуждение,злоупотребил доверием

А обещали это как? Просто сказали что оплатите или бумажку какую подписали?

Поделиться сообщением

На словах конечно

Поделиться сообщением

Понятно, могу ошибаться но не встречал на форуме случаев, когда телефонные записи предъявляли - там же довольно непросто доказать что это Вы говорили, это конечно психологическое давление, хотя я тоже стараюсь избегать прямых подтверждений мало ли что.

Поделиться сообщением

Три года прошло с момента обещания?Обещанного три года ждут.Вам конкретно сказали,что в Ваших действиях нет никакого состава преступления.Даже если бы Вы им письменно пообещали и своей кровью скрепили подпись.

Поделиться сообщением

психологическое давление, хотя я тоже стараюсь избегать прямых подтверждений мало ли что.

По телефону с ними глаз да глаз нужен. Любят к словам цепляться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу