• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mari-ina

Судебный приказ в почтовом ящике

320 сообщений в этой теме

Человек понадеется на то что у него всё в порядке и типа он ещё не получал, а добрый почтальон отправит уведомление со своей закорючкой от вашего имени, лишь только потому, что ему лень было вас ловить и брать ваш автограф... Где то так!!!ax.gif

Поделиться сообщением

Где-то, в уведомлении о вручении заказного письма паспотрные данные получателя должны указываться)) Кроме закорючки, которую от балды почтальон поставит. Где-то так.;-)

Поделиться сообщением

У нас почта забегаловка, почти все друг друга знают, а что касается меня, я много раз там у них посылки забирал, а там хрен его знает, почему они оторвали уведомление, суть в том, ладно бы меня в тот день дома не было, а то ведь по партизански, у нас ящик возле двери висит и слышно когда в него почту кладут, а тут даже никто не слышал даже что в коридоре кто то ходит и тем более, что кто то ящиком гремит, о как, сюжет!!!al.gifal.gifal.gif

Поделиться сообщением

нет, Гела! в уведомлении, только дата, подпись, лично или по доверенности получено....а вот в извещении о письме, паспортные данные заполняются.... в небольших населенных пунктах, извещения бывает что и не приносят ...neutral.gif

пыс пыс. Юрий! вы, на сайте почты, посмотрели какую дату получения указывают?

Поделиться сообщением

Блин, точно. Верней, не блин, Фрекки, точно!

Поделиться сообщением

нет, Гела! в уведомлении, только дата, подпись, лично или по доверенности получено....а вот в извещении о письме, паспортные данные заполняются.... в небольших населенных пунктах, извещения бывает что и не приносят ...neutral.gif

пыс пыс. Юрий! вы, на сайте почты, посмотрели какую дату получения указывают?

Да я всё тёщу никак не увижу, ухожу на работу, она уже на работе, прихожу, она уже спитneutral.gif

Поделиться сообщением

ну, записку ей напишите, что ли... как вы на почту то пойдете разбираться? если встретится никак не можете?)))

гном пришел - дома нет, дом пришел - гнома нет (ц)biggr.gif

Поделиться сообщением

gigi.gifgigi.gifgigi.gif

Поделиться сообщением

Мне есмс пришла от Хомы, в связи с тем что вы не погасили долг, банк подал документы на запрет вам выезд за приделы РФ. Это потому самому СП который я недавно получил. И что означает это (банк подал документы) Хом уже самостоятельно может запрещать выезд за придела РФ? А дальше что, сами будут делать опись имущества через голову судьи и присатава:smile:

Поделиться сообщением

Не будет.Присатаву это не понравится.

Поделиться сообщением

Вот ещё один пёрл от них ( оплатите долг по судебному приказу иначе банк начнёт опись вашего имущества и имущества ваших родственников ) Банк походу сам решил взыскивать, у приставов меня нет

Поделиться сообщением

вот, ведь, бОльшенький, а все в сказки верите..)) wnk2.gif

только приставы этим могут заниматься, а ваши родственники и вовсе - не при чем..))

да и отменят вам, скоро, этот СП..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Конечно это сказки. Я к приставам схожу узнать насчёт этого СП, так на всякий случай а то инфы на сайте ФССП обо мне нет

Поделиться сообщением

Ходил сегодня к приставам, что бы проверить себя на наличие ИП по СП от Хоума. Девонька меня проверила и сообщила что в базе меня нет. Буду ждать определение от суда. Моё возражение на СП суд уже получил

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Я сейчас узнал, мне хомик ещё сюрприз преподнёс в виде ещё одного судебного приказа. .И на этот раз приказ из города где я проживаю. Я уже уехал и приеду в конце июля. СП пришёл без уведомления

Поделиться сообщением

Мне сейчас пришла смс от Хоума.цитирую--"если вы не оплатите долг в течении трёх дней по договору.то в отношении вас будет вынесен судебный приказ.Судебный приказ выносится судьёй единолично без участия должника".Они что?Сразу в суд катят?А как же коллекторы?!Не звонили месяц или даже больше,а тут сразу в суд...

Поделиться сообщением

подумаешь, смска)) стёр, да и забыл...не заморачивайтесь! будет СП или суд, узнаете...не из смс...:-)

Поделиться сообщением

1274860229_mobilnyj-ofis-dorabotan.jpg

ЗАО ЧОП СААБ вот эти бравые ребята обратились в суд от имени Хоума за суд,приказом в маём городе. Я как приехал сразу в суд чтобы там мне выдали приказ и в тоже день написал его отмену и отнёс в суд. Два приказа уже было теперь ещё один договор остался

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

А у меня хомы молчали 2 недели, а со вчерашнего дня опять начали звонить, вчера на мобилу 2 раза, а сегодня уже три, ещё не вечер, посмотрим... На домашний кто то звонит, а не понимают бараны, что говорить надо только после сигнала "пииип", начинают сразу после того, как мой робот скажет "соединение установлено" и по этому я толком не знаю, кто, от кого звонит, знай только вы должны оплатить до.... и номер телефона...neutral.gif

Поделиться сообщением

ЗАО ЧОП СААБ вот эти бравые ребята обратились в суд от имени Хоума за суд,приказом в маём городе.

Это как?

Поделиться сообщением

Закрытое акционерное общество Частное охранное предприятие "Специализированное Агентство Аналитики и Безопасности"

калы новые...[b]http://www.zaosaab.ru/

Поделиться сообщением

Ну и развелось крахоборов....twisted.gif

Поделиться сообщением

калы новые...

Я о приказе. На каком основании калы подали на приказ?

Поделиться сообщением

Очередная звонилка, только автоинформатор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу