• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

119 сообщений в этой теме

Спасибо большое за советы!!! 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Мэрисобель сказал(а):

.Блин, почему я не наткнулась на ваш форум раньше

Ответ очевиден. Потому что не искали.

Поделиться сообщением

Сегодня получила определение об отмене судебного приказа по райфу. Как райффайзен себя поведёт? Будет снова подавать иск или будет лютовать другими способами?

Поделиться сообщением

@Мэрисобель скорей всего, пойдут уже с иском

к приставам с отменой не забудьте наведаться)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

к приставам с отменой не забудьте наведаться)

Большое спасибо! Сделала всё как Вы подсказали - унесла приставам отмену. А что дальше ждать? Что обычно бывает после отмены судебного приказа?

Поделиться сообщением

А что это значит? Я вообще профан в судебных вещах. Чем иск отличается от судебного приказа??

Поделиться сообщением

Брату пришёл судебный приказ из БРС,получил 17 мая,отменил 20 мая,естественно отправлял с уведомлением,но вспомнил,что забыл где-то поставить роспись и отправил ещё раз 23 мая,суд получил отмену только 30 мая,сейчас он висит на сайте приставов.Что ему делать?в пятницу пойдёт в суд со всеми почтовыми квитками,но есть ли смысл,если уже исполнительное производство во отношении его?классно работает наша почта!!!!

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

@Мэрисобель приказ выносится без вызова сторон и вас не спрашивают согласны вы с хотелками взыскателя или нет, а при рассмотрении иска вы уже можете возражать против требований истца, если с чем-то будете не согласны

Поделиться сообщением

@kate0311 не важно, когда суд получил, важно то, что возражения были отправлены вовремя

идти в суд смысл есть, если приказ отменят, определение об этом нужно будет предъявить приставу и он прекратит ИП

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kate0311 сказал(а):

сейчас он висит на сайте приставов.

У меня с января определение. Но суд никому не разослал - ни истцу, ни мне, ответчику. И я уже пол года почти на сайте приставов, даже успели какие-то копейки отправить банку. Здесь на форуме подсказали, что нужно сходить и выяснить всё по моему возражению. Сходила, нашли, получила, унесла сама приставам. Жду, когда исчезну с сайта фспп.

5 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

вы уже можете возражать против требований истца

А если у нас в городе позакрывались все представительства банка, то как они на суд заявятся?

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок вопрос такой и уже по моей ситуации...вчера получила смску,что получен судебный приказ и ко мне заявятся сотрудники банка для оценки материального положения,причём с приставом и участковым,описывать пока ничего не будут только оценят,понимаю в принципе,что это все пугалки банки,но все твки интересуюсь,возможен ли их приход ко мне с приказом для оценки мат.состояния,конечно же я ничего не получала-ни приказа,ни всего остального.Написала на банки.ру на сайт банка СКБ о произволе сотрудников банка.Просрочка по карте есть,но она не глобальна только-только 2 месяца

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Мэрисобель сказал(а):

то как они на суд заявятся?

им и не обязательно туда являться) попросят дело рассмотреть без них и все

5 минут назад, kate0311 сказал(а):

ко мне заявятся сотрудники банка для оценки материального положения,причём с приставом и участковым,

ну и при чем тут участковый? никто к вам не заявится, пока не будет возбуждено ИП

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

им и не обязательно туда являться) попросят дело рассмотреть без них и все

Сколько примерно мне ждать повестку?

Поделиться сообщением

@Мэрисобель мой хрустальный шар сдан в ремонт :-x

Поделиться сообщением

Эх, как не вовремя))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то что уделяете внимание и находите время на наши нескончаемые вопросы. Три дня здесь на форуме. Но столько уже помощи и советов получила...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

мой хрустальный шар сдан в ремонт

И правильно. Неча моему бубну тут конкуренцию устраивать.

Поделиться сообщением

@kate0311 , есть тема про СКБ, напишите потом туда как ситуация будет развиваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу