• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

67 сообщений в этой теме

1. Закрыть все счета в Вашем банке, открытые на мое имя (банковские, расчетные, ссудные, текущие, депозитные, договора карт и страхования, иные договора и сделки), в т.ч. 40817810************ в соответствии со ст. 859 ГК РФ, гарантирующей безусловное право клиента на расторжение договора банковского счета в одностороннем порядке.

2. Сообщить об исполнении моей воли (о закрытии счетов) в письменном виде за подписью главного бухгалтера или иного уполномоченного лица.

тут без шапок.

так писать все верно? и после этого платить через кассу по номеру кредитного договора (а за ним номер счета не числится)?

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

так писать все верно?

Нет.

Поделиться сообщением

Ранее вы мне ссылку на тему давали. Там нашла только такое.Давайте мой вопрос освежу: у меня кр.карта, лимит заблокировали, дабы не платить за обслуживание карты я подумала написать заявление на закрытие карточного счета. В банке ответили это невозможно, оплатите задолженность по карте, тогда закроем.

Поделиться сообщением

Все верно давал ссылку. И в той теме все разжевал,и в рот положил.

Поделиться сообщением

извините с телефона перечитывала.... не увидела то что нужно))) перечитала только ваши сообщения нашла)))

шапка

заявление

1. Закрыть счет кредитной карты 40817810************, в соответствии со ст. 859 ГК РФ, гарантирующей безусловное право клиента на расторжение договора банковского счета в одностороннем порядке.

2. Сообщить о закрытии счета направив заказное письмо по адресу ....................................

подпись дата расшифровка

заказным с уведомлением на центральный офис. теперь вроде правильно

Поделиться сообщением

мне блокировали тоже кредитный лимит 8 июня, не придал значения просто этому, ну заблокировали и заблокировали, быстрее погасится.

вносил как обычно платеж, потом отзвонились из банка и уточняли, была ли просрочка в конкретном банке, я взял справку об отсутствии долга (там договор кончался 15 июля)

и 17 июля открыли заново, но интересно было, сообщили, что "коллекторское агентство вероятно виновато" которое с какого-то перепугу выпало на договор в другом банке (один раз звонили на домашний, обломились на дате рождения).

хуже было бы, если бы закрыли основную карту.

Поделиться сообщением

мне потом тоже звонили я трубку не взяла...лесом теперь пусть идут.

Поделиться сообщением

Прислали смску: "Уважаемый /ФИО/, в связи с неисполнением обязательств по кредиту (ам) платежный лимит по вашей карте заблокирован". :bigsmile:

Наконец-то соблазн прикрыли. Правда, доступных средств там было тысяч 5, не больше.

Поделиться сообщением

Альфа заблокировала карту, из за долга в другом банке. Молодцы. Вот только, вопрос, насколько ето, законно. Если даже приставы, по Закону не могут списать деньги, с кредитки. Ведь на счёте, деньги банка, а не мои. Как то, ето странно.

Поделиться сообщением

Байан а не тема ..было уже и не раз .. 4cd2af8746854593736761736550f45a.gif

Поделиться сообщением

Карта и деньги принадлежат банку.Его право заблокировать её в любой момент.Это и в условиях прописано обычно.

Поделиться сообщением

Вчера пришло SMS о том что моя карта альфа-банка заблокирована в связи с плохой кредитной историей в других банках. На данный момент никаких кредитов не имею последний кредит был погашен более 2 лет назад, в службе поддержки мне подтвердили что Карта заблокирована и мне нужно обратиться в бюро кредитных историй для подтверждения что у меня нет задолженности в других банках. Нахожусь сейчас в отпуске и не имею возможности обратиться в данное бюро т.к. тут нет ни одного отделения альфа-банка. Как быть?

Поделиться сообщением

Ну ничего себе. Это незаконно.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

да у многих так были кредитки альфовские забанены ..

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Hardcollection сказал(а):

. Это незаконно.

Еще как законно.Хочу даю в долг,хочу не даю.

Поделиться сообщением

Только что, Владимир Л сказал(а):

тут нет ни одного отделения альфа-банка.

Чтобы обратитьсяв БКИ, Альфа банк не нужен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу