• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

k02

Помогите с выбором машины

67 сообщений в этой теме

Автомат-весчь.В пробках-незаменима.Если хотите реальный пробег,лучше брать под заказ,напрямую, с аукциона,в Пиндосии.Дело в том,что у них скручивание счетчика-уголовно наказуемо.В Европе-нет.Да и вообще,там по Карфаксу всю историю авто можно глянуть.

Поделиться сообщением

0280.jpg

Красиво жить не запретишь.

Мне моться приходится, расход, для меня самое главное. Но сейчас уже так не мотаюсь, можно сказать и не мотаюсь. Да и машину арестовали.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Да и машину арестовали.

песок хоть в бензобак насыпал(? ну и колеса проколоть((..чоб враху пля не досталось(((..

Поделиться сообщением

забрызганной краски

Так это самый простой вариант. 100% подобрать невозможно. Отличие всегда будет. Смотреть надо всегда в ясную погоду. Начинать смотреть надо еще не подходя к машине, со стороны, по касательной. Все следы и вмятины будут видны, отражение будет искривляться. Ну если это не возможно отличить, как ты говоришь, "идеальная поверхность", достаточно взглянуть на обшивку, вернее под неё, а точнее на сами клепки, такие пластмассовые, которые в дырочки защелкиваются. Так вот, если эти клепки разные, то это уже говорит о том, что обшива менялась или прото снималась, а раз снималась, значит не просто так, пыль протереть. А обшиву снять невозможно чтобы не сломать хотя бы одну клепку. А покупные будут отличаться от родных.

Ну и самый распространенный, это просто лючок бензобака. Все знают, чтобы подобрать краску, нужно оставить этот лючок (не бампер же), а чтобы оставить, нужно его снять. Обычно этот шарнир клепками заклепан, сорвав эти клепки, такие не купишь, наши клепки отличаются, к тому же они будут свежие. Ну а если рассмотривать вариант что прикручено болтами, то открутив один раз эти болты и прикрутив обратно это будет видно в любом случае.

Есть много способов. Не будем обсуждать. И не нужен никакой глубомер толстомер.

Поделиться сообщением

Начинать смотреть надо еще не подходя к машине, со стороны, по касательной. Все следы и вмятины будут видны, отражение будет искривляться. Ну если это не возможно отличить, как ты говоришь, "идеальная поверхность", достаточно взглянуть на обшивку, вернее под неё, а точнее на сами клепки, такие пластмассовые, которые в дырочки защелкиваются. Так вот, если эти клепки разные, то это уже говорит о том, что обшива менялась или прото снималась, а раз снималась, значит не просто так, пыль протереть. А обшиву снять невозможно чтобы не сломать хотя бы одну клепку. А покупные будут отличаться от родных.

Ну и самый распространенный, это просто лючок бензобака. Все знают, чтобы подобрать краску, нужно оставить этот лючок (не бампер же), а чтобы оставить, нужно его снять. Обычно этот шарнир клепками заклепан, сорвав эти клепки, такие не купишь, наши клепки отличаются, к тому же они будут свежие. Ну а если рассмотривать вариант что прикручено болтами, то открутив один раз эти болты и прикрутив обратно это будет видно в любом случае.

Всё это хорошо. За исключением одного большого "но".Даже двух.

1.Ты всё это,только что,объяснял женщине.

2. Силу удара ты так не определишь. Откуда я знаю,просто крыло помялось,или въехали так,что лонжероны поплыли?

Поделиться сообщением

объяснял женщине.

Про это не подумал. Извиняюсь.

лонжероны поплыли?

А это уже другие хитрости. На этом прекращаю.

Поделиться сообщением

Красиво жить не запретишь.
Это в кредит, и без просрочек, ошибка по незнанки, ездил бы на одиссее, и платить меньше было бы, но форум нашёл поздно.

Поделиться сообщением

В итоге бюджет на покупку будет 450 тыс. Ну если еще поднапрягусь, то около 500 тыс. Но чем меньше, тем лучше, естественно.

Неплохой бюджет. Есть из чего выбирать. Лично мое мнение, если со средствами напряг, лучше брать максимально бюджетный вариант. Я так поступил три года назад и, в целом, не разочаровался. Три года езжу на Нексии. Брал новой, проблем нет.

Поделиться сообщением

Автомат-весчь.В пробках-незаменима.

У меня стаж вождения больше 15 лет. За это время довелось поездить на автомобилях стоимостью от 6000 руб. (Москвич-2140) до нескольких миллионов (BMW X6). Ну не понимаю я преимуществ автомате, хоть режьте меня. Мне говорят: "Ну как же? Свободная правая рука и левая нога!"

Ну и зачем мне в пробке правая рука свободная?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"

Ну и зачем мне в пробке правая рука свободная?

lol.giflol.giflol.gif 10 баллов))

Поделиться сообщением

Не, ну правда mrgreen.gif Расскажите, может я чего не знаю? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Что тут скажешь)))

Поделиться сообщением

Правду!

Поделиться сообщением

В пробках и по городу лучше на автомате. Да и вообще, автомат удобней.

Чё постоянно дергать сцепление и коробку. Сидишь спокойно и не дергаешься. Тормоз-газ. Тормоз-газ. Одной ногой всего лишь.

Поделиться сообщением

Одной ногой всего лишь.

Не может быть! bigsmile.gif

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Чё постоянно дергать сцепление и коробку. Сидишь спокойно и не дергаешься. Тормоз-газ. Тормоз-газ. Одной ногой всего лишь.

Меня не напрягает дергаться

Поделиться сообщением

Если киа рио 1,4 АТ (4-х ступ.), стоит ли брать? Или уж лучше с таким двигателем 5 ступ. механику? Я не гонщик, со своим литровым двигателем особых проблем не ощущаю на трассе. Как такой автомат себя на горке ведет? Подскажите.

Поделиться сообщением

Если киа рио 1,4 АТ (4-х ступ.), стоит ли брать? Или уж лучше с таким двигателем 5 ступ. механику?

Споры об автомате и механике сродни спорам о курице и яйце mrgreen.gif Лично я сторонник механики, но сейчас меня шапками закидают lam.gif

Поделиться сообщением

Меня волнует смогу ли я на таком автомате втиснуться по быстренькому в окно в потоке машин. И может кто-нибудь ездил именно на таком слабеньком (?) автомате. Нашла годовалую такую. Цена как раз в моем бюджете.

Поделиться сообщением

Да втиснетесь. Дорога - это не Формула-1

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что у вас там автомат дефицит. Даже не знают чё это такое.

У нас только на автомате ездят. Это удобство, в первую очередь. Комфортно, во вторую.

Поделиться сообщением

Расскажите, может я чего не знаю? mrgreen.gif

Это все равно что срать в поле или на унитазе в туалете. Разница оху*нная.

Поделиться сообщением

Как такой автомат себя на горке ведет? Подскажите.

Он за Вас выполняет всю работу переключения скоростей. Даже думать не надо, не то чтобы что-то переключать.

Поделиться сообщением

Ну почему же, Шляпка? Это как фалоиммиатор с вибратором. Он сам всё делает, "а ручки-то вот они!"

Поделиться сообщением

на таком слабеньком (?) автомате.

Слабенький может быть двигатель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу