• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

96 сообщений в этой теме

Нормального человека не смогли найти?

Поделиться сообщением

Сердцу не прикажешь.Понравился и всё тут.....cp.gifИ это-то в 54 года.......Во,блин....Сюжет.....

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Татьяна, смотрите, чтобы не вышло так - "Депутат смотрел в глаза, до утра остался, всей душой была я за, а он воздержался!" (с)

Поделиться сообщением

Бл..ь, как можно своего собаку на бои поставить, я вообще хренею от зверей,суки конченные ,кто это делает,от своей похоти уже не знают чем заняться.Я бы их сама таких владельцев разодрала на части.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть собаки, которым просто необходимо проводить такие встречи (бои). Если их не водить на такие бои, то у них крышу сносит и они в один прекрасный момент разрывают самого хозяина или хозяйку или их ребенка.

Уж лучше водить на бои. Для их же пользы и для пользы окружающих их людей.

А вообще, таких собак лучше не заводить.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Рубель,это понятно,но когда против стафа,ставят,дворнягу или овчарку,не понимаю,вообще таких уродов.Душила бы их сама,стафа пускай и ставят со стафом,мой дрался со стафом,и чуть не убил его,мой ему всю голову раскусил,а тот все стоит уже в горячке и кидается,а мой только язык прикусил и больше не каких ран.Стафу операцию сделали ,он чуть не сдох,мой его драл как бумажку,еле разняли.мой отпускает что бы уйти ,а тот не фига.Зато потом этот стаф напал на меня ,после этой драки ,и подрал мне ногу,я думала мне пиздец будет,потому что я упала,он меня не знаю но как то отпустил,вроде не больно но раны страшные и укус,сжатие челюстей даже описать не могу,меня и дворняги в детстве кусали,но это небо и земля,страшно ,не знаю зачем они их заводят,хотя внешне они мне очень нравяться,красивые,а вот гемороя с ними ужас.Вот в драке проблема вся в том ,что они гады не отпускают,другие породы им скажешь фу они и разошлись,а эти это просто беда.

Поделиться сообщением

Стаффы не бойцовые, бойцовые-питы.

Поделиться сообщением

Моему стаффу 8,5 лет уже.Никаких других пород и знать не хочу.Не болеет,не лает,компактен,но внушает ужас даже заядлым заводчикам ротвейлеров в округе,железная психика.Один минус-любых кобелей от года обходим стороной.А на бои никак нельзя.Зачем развивать агрессию?

Поделиться сообщением

А мой такс дружил со стаффом-девочкой, та же, в свою очередь, люто ненавидела эрдельку..Однажды сцепились-хозяева еле челюсти разжали...жестко былоdc.gifМертвая хватка...

Поделиться сообщением

Ну что-ж.Коль моя тема-продолжу далее.Уж месяц целый ,да что месяц ,года два слежу за делом по ОборонСервису.Сегодня была ну не удивлена,а как-то мерзко стало за наше правосудие.Братцы-это-же большой плевок нам всем .Банки с нас копейки требуют по-сравнению с тем,что прощается....Как можно перевернуть стрелки на 180 градусов и вынести приговор условно ....хатя в начале до обеда приговор Васильевой был вынесен до 8 лет тюрьмы.Я думаю-был звоночек сверху (имею в виду с кремля)либо папа этой Васильевой подкинул бабло прокурорше,что она после перерыва так повернула всё дело,даже СКР написали в твиттере,что прокуратура их кинула...Там миллиарды прощают,да амнистии дают (вспомним Табуреткина-А.Э Сердюкова ).Я почему пишу так...У нас в городе парня-инвалида посадили за ведро картошки на 3 года ,а здесь миллиарды.Да пошло это наше правосудие после такого издевательства над Россиянами.А ещё совести хватает снимать клипы (имею в виду розовые тапочки).... Вот жизнь-то......Кстати скажу-моя соседка пострадала -по-части квартирного вопроса .Служила в армии...Мало того,что квартиру не дали,да ещё и в отставку отправили -это в 45-то лет....Была капитаном в связи...

Изменено пользователем zayac
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Государство-перевертыш.

Поделиться сообщением

https://p2p-transfer.com/?ref=klayd2003 Тема моя ну и ссылками не раскидываюсь-новая кредитная сеть.Дают бонус 30 бакинских.Типа Вебтрансвера...Но только оперился...
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Можно спрошу-а почему с трансфером не срослось?

Поделиться сообщением

Почему -там тоже баланс растет....В прошлом году до августа можно было выводить с трансвера 50 центов-минимум,затем сделали 50 баксов.А этот типовой-вступила на второй день,может что и получится.Есть ещё Нанобанк,но я туда не пошла-поздно уже.Ведь как пословица говорит-Кто утром встал,того и тапки....А ссыль на этот мне в скайпе друзья скинули-хохлы..Мои бывшие рефы с одного большого проекта,который проработал почти два года....но стух...Вообще это не сказать,что какой-то там фонд ,либо МФО-это обыкновенный хайп...Сколько проработает-так это всё будет зависить от вкладчиков...Все это МФО,и такие проекты-всего-навсего игра...Кто вперед называется...

Поделиться сообщением

Да понятно все. Чуйку надо иметь на это дело))) У меня знакомые годами этим только и живут) И неплохо, надо сказать. Но что хорошо одному, другому может навредить.

Поделиться сообщением

А ссыль на этот мне в скайпе друзья скинули-хохлы

У меня вообще создается впечатление,что все хайпы организуют исключительно хохлы. :neutral:

Поделиться сообщением

Кстати,Бойрус,ты точно подметил.Хохлы,всё верно....

Поделиться сообщением

А какая разница - кто? Главное как и когда?)))))

Поделиться сообщением

Кстати,Бойрус,ты точно подметил.Хохлы,всё верно....

нi. краинцы канешно хады(((..оборзели пля(..но скорей сево внутрення пля врах(...живут в кишках и ковыряют((.. лекарст от них пля не(
/>http://www.youtube.com/watch?v=fwiVtDJxMcU

не а терки то постоянно происходят....

Поделиться сообщением

i37529_potok-1.gif

Здравствуйте, милая барышня! Спешу поздравить тебя с очередным восемнадцатилетнем. Желаю тебе безграничной гармонии в жизни. Исполнение любой и каждой твоей мечты. Пусть над головой будет только безоблачное небо. Простого тебе женского счастья! И чтоб горе и ненастье никогда не тронули твои ясные, светящиеся счастьем, глаза.

Поделиться сообщением

С днем варенья!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу