• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rustr

Юрист предложил оспорить договор займа, по ст. 812

102 сообщения в этой теме

Там номера счетов и комментарий, вроде - начисление процентов, формирование ссудной задолженности и пр.

Поделиться сообщением

А вас не начисление должно волновать.А списание.Чтоб русским по белому.Внесено столько то.Из них пошло столько то на проценты,столько то на штрафы,столько то-на основной долг.

Поделиться сообщением

хрень там в пдф какая то. расчет задолженности по кредиту называется и каким то подписано представителем:neutral:

Выписка банка по движению денежных средств по лицевому счету кредитного договора с расшифровкой порядка и сумм списания платежей - вот такую нада просить

Поделиться сообщением

Лиса всё верно сказала.Я глянула ваши выписки,автор,это совсем не те.

У меня другие.У вас-же те выписки,что банк присылал на мыло.А надо требовать выписку по-передвижению средств по-счёту.(согласно статье 856-задрала наверное всех своими письменами.)Эта именно бухгалтерская счет -выписка.Ещё перед самым судом запросите у банка империальный ордер- но номер договора не указывайте в запросе,достаточно просто ваших инициалов,а вдруг это ордер с дробью будет.вот тогда банк можно и на три веселых послать.Поясняю-если дробь стоит то это не ваш договор ,а какого-нибудь там дяди или тети,а вы платили и платили.В суде банк не будет это показывать,а вы всё равно ,если будет разбирательство укажите судье на этот ордерок,чтобы банк показал его ей(это я так на всякий случай

Поделиться сообщением

зайчиг - что за зверь этот ордер:bigsmile: ? помогал бы он так как вы о нем говорите. вам ордер помог?

Поделиться сообщением

вам ордер помог?

Мы с ней на эту тему говорили. Татьяна так и не ответила мне на вопрос,на кой черт нужны выписки,если судом пока не пахнет( а когда запахнет,завсегда можно затребовать,и время ознакомится-будет). Так вот,у неё судов пока не предвидится.

По теме у нас другой случай. Как раз таки,подходящий. Банк требует долг в суде,при этом предоставляя только расчет,никакими выписками не подтвержденный.

Поделиться сообщением

поисковики незнают даже зверя такого. мемориальный знают:neutral2:

Поделиться сообщением

.Ещё перед самым судом запросите у банка империальный ордер- но номер договора не указывайте в запросе,достаточно просто ваших инициалов,а вдруг это ордер с дробью будет.вот тогда банк можно и на три веселых послать.Поясняю-если дробь стоит то это не ваш договор ,а какого-нибудь там дяди или тети,а вы платили и платили.В суде банк не будет это показывать,а вы всё равно ,если будет разбирательство укажите судье на этот ордерок,чтобы банк показал его ей(это я так на всякий случай

*на коленях умоляю* Скажите что такое империальный ордер? Когда и в какой форме его требовать? Во время судебного заседания заявить ходатайство? Или заранее в банке? Просто у меня сейчас как раз суд с Авой начинается - Естественно хочу выжать из него максимум знаний и опыта. (Это мой самый маленький долг - 30 тыровая кредитка), монстры которым должен по 700-800 тыров пока сидят тихо, но кто их знает?

Исхожу из того, что все легче обкатать на маленькой сумме - даже если отказ во всем ("Шеф! Усе пропало шеф" (с)), то в принципе могу деньги из кармана достать и в зале суда расплатиться. Если получится, то применять к остальным банкам, если нет, то хоть время потяну - вывезу остатки имущества нахрен. Пускай раскладушку забирают.

Поделиться сообщением

Нуууу, на мой пьяный взгляд - нет такого.. В выдаче гугла нет.. я - не слышал.. Пусть сами его принесут и соотнесут с делом...

Суд не на слухах делает заключение... :hospital:

Поделиться сообщением

По этим ордерам,наверное,нужно Фосфония поспрашивать. Он,вроде,сечет в банковской бухгалтерии.

Поделиться сообщением

Мемориальный ордер, а не империальный:-D

Поделиться сообщением

А я хочу-Империальный. Звучит красивей. Чтоб с печатью,все дела.

14556_207.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати,герб у БРС знатный.Никогда не приглядывался. И заклюют,и загрызут,типа?

Поделиться сообщением

Мемориальный ордер, а не империальный:-D

/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EC%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EE%F0%E4%E5%F0

Поделиться сообщением

да печать знатная

К этой печати БРС не хватает лозунга заемщиков:"Пасть порвём и клюв сломаем!"neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

rolleyes.gifДа какая разница как название ордера,Мне он пока не нужен,да и нужен -то он будет уже когда суд будет.Но хрен его знает когда ...???раскритиковали,блин,подумаешь буквы перепутала...Ну и ЧЁ!!!!! Сами вот всё доставайте и делайте запросы...А то,что не напишешь-одна критика ...sad2.gifsad2.gifsad2.gif Корочь сами вроде разобрались...В википедию полезли даже...А видео Мелюкова смотрели???Или пропустили...А чтобы не задавать вопросы-Этот адвокат всё вам объясняет и по-ордерам и по-выпискам.ссылка есть где-то здесь.

Поделиться сообщением

rolleyes.gifДа какая разница как название ордера,Мне он пока не нужен,да и нужен -то он будет уже когда суд будет.Но хрен его знает когда ...???раскритиковали,блин,подумаешь буквы перепутала...Ну и ЧЁ!!!!! Сами вот всё доставайте и делайте запросы...А то,что не напишешь-одна критика ...sad2.gifsad2.gifsad2.gif Корочь сами вроде разобрались...В википедию полезли даже...А видео Мелюкова смотрели???Или пропустили...А чтобы не задавать вопросы-Этот адвокат всё вам объясняет и по-ордерам и по-выпискам.ссылка есть где-то здесь.

Поделиться сообщением

заяц никто вас и не критиковал...спросили что за ордер такой ибо, нет такого в поиске. вас то не было вот и путались в догадках:bigsmile:

Поделиться сообщением

Подскажите еще вот по такому вопросу - имеет ли юридическую силу согласие на страховку по телефону? Мнится мне, что нет. И, насколько мне помнится, банк сам не имеет права страховать, только страховые компании?

Поделиться сообщением

по телефону нет.

если бы имел лицензию на данную деятельность то да.

Поделиться сообщением

Так, а можно ходатайствовать о привлечении в качестве эксперта представителя ЦБ?

Поделиться сообщением

А почему не Путина? Какое отношение имеет ЦБ к страховкам? Это дело Роспотребнадзора. И ходатайствовать не надо. Надо туда пойти и всё объяснить,если они найдут нарушения,сами придут.Может быть.neutral.gif

Поделиться сообщением

Я не развил свою мысль, простите. Меня интересует - можно ли пригласить эксперта из ЦБ для разъяснения правильности учета банком денег на счете 44508, а не 44509. Это для отбития комиссии за выдачу наличных.

Изменено пользователем rustr

Поделиться сообщением

Комиссия за выдачу-незаконна. На каком счете учитывается,неважно. Дело это ,также,Роспотребнадзора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу