• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

str-nik

Какие могут быть ньюансы, если вообще нет прописки)

175 сообщений в этой теме

Думаю - вдруг какому-нибудь больному на голову банку придет-таки идея обвинить именно в мошенничестве? )

Кроме того, что понабрал кредитов, и плюс сейчас явно не будет денег заплатить за год страховые взносы за ИП (а закрыть его отсюда я и не могу...) - больше ничего незаконного не творил )

Поделиться сообщением

ага)) нечем больше интерполу заняться, только и разбираться с фантазиями, больного на голову банка..:-)

Поделиться сообщением

Впрочем и без этого хватало страшилок - с лета тайцы взялись за долгоживущих у них, чтобы отсечь нелегально работающих. Это не про меня, но попробуй докажи если что. Нередко могут просто потребовать на границе показать наличкой хотя бы 700$. А для меня это не совсем "хотя бы", у меня поначалу вообще к моменту приезда на границу оставалось аж 40, но потом стало чуть получше )

А вообще, надо с работой что-то делать, переквалифицироваться на Европу-Америку. Потому что получать деньги в рублях, а тратить $ или баты по выросшему почти до 1.4 курсу - как-то не айс. Часто еле хватает на еду и жилье, никаких излишеств. Международные права АВ, а купить здесь смог только велик старый за 50$ )

Поделиться сообщением

уютной комнатки, с видом на море, больше нет?((

Поделиться сообщением

Всем привет я не могу больше сегодня звонили с европа банк сказали ,что идут за судебным приказом,я говорю топайте я отменю.Ну и началось как всегда не отменишь и все прочее,сказал что мне свою квартиру все равно продать придется за долги я говорю она у меня одна,они ну и что сумма долга 200 тыс и проценты попросят сказал что наложат арест а потом приставы выставят на продажу и еще сказал напишут заявление в милицию и я тогда там буду смеяться ,а не сейчас.Достали как они меня с этой квартирой не знаю что делать не могу больше.

Поделиться сообщением

На пляже живет. Там же стояла палатка и велик рядом.:mrgreen:

Поделиться сообщением

Узбокойтесь. Считаю вам не стоит с ними разговоры вести по телефону. Это мало что изменит. Говорить они умеют работа у них такая стращать должников. Единственное жилье в котором вы прописаны не отберут.

Поделиться сообщением

yanal на фига вообще с ними говорить? Что нового узнаете то? Глупости это всё про квартиру, просто уже не знают как Вас запугать. Всё что нужно пришлют по почте, так что в чёрный список их.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку мои хорошенькие

Поделиться сообщением

говорю топайте я отменю

Никогда не козыряйте перед ними своими знаниями

Поделиться сообщением

Все поняла

Поделиться сообщением

Вот я с двумя котами ничего не боюсь, а Вы с таким красавцем ротвейлером боитесь)))

Fee4ka вот это точно. Я, когда ещё с ними общалась, всегда тупой прикидывалась, типа ой, боюсь, боюсь, а потом глухой, ой, ничего не поняла, ничего не слышу. перезвоните и в чёрный список на хрен.:intellekt:

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

уютной комнатки, с видом на море, больше нет?((

Комнатка с фото была из Вьетнама. Потом я неск мес жил в Камбодже. Сейчас пишу из отеля в Бангкоке. Кстати, на Самуи можно помесячно снимать неплохой дом за 10тр, или апарты за 7тр. В Камбодже (2км до пляжа) у меня апарты были за 150$ в мес. Правда кухонька всего 4кв м. Но все равно питаешься в кафешках...

Поделиться сообщением

Вот я с двумя котами ничего не боюсь, а Вы с таким красавцем ротвейлером боитесь)))

Fee4ka вот это точно. Я, когда ещё с ними общалась, всегда тупой прикидывалась, типа ой, боюсь, боюсь, а потом глухой, ой, ничего не поняла, ничего не слышу. перезвоните и в чёрный список на хрен.:intellekt:

нет я с ним не боюсь он уже шугал чертей из хоум кредита замолкают они конечно сразу когда его видят

Поделиться сообщением

вот вас носит, туда - сюда))... никакого покоя...:smile:

Поделиться сообщением

Скучно долго на одном месте. Всё лето и лето... Надоедает )

Поделиться сообщением

хочу лето))

так возвращайтесь в рф)), у нас не заскучаешь..976807121.gif?1416347352

Поделиться сообщением

из Вьетнама.

...жил в Камбодже.

....в Бангкоке.....

......Самуи

Путешественник.:mrgreen:

А чем занимаетесь? Просто, седня здесь, завтра там? Без цели?

Поделиться сообщением

Всем привет, кто меня помнит! )

Вот уже 1.5 года благополучно обитаю за пределами РФ. Но вот появилось странное желание на лето приехать. Это-то не трудно, трудно потом осенью уехать )

Что есть на этот момент: исполнительное пр-во по поводу долгов в пенс. фонд, на 18тр; ИП по судебному решению на 70тр за кредит, и 2 судебных приказа тыщ на 200.

Всем им больше года, и списывать их похоже никто не собирается. Потому что я блин так и не смог дистанционно закрыть свою деятельность как предпринимателя. И для приставов похоже числюсь вполне себе работающим в России, хоть и не прописан в оной. И скоро добавится долг 18т за 2015 год. За это время я только погасил долг по налогам и отчасти свои долги родственникам.

Попробовать отменить судебные приказы, отправив письмо с просьбой восстановить сроки и ксерокопией загранпаспорта?.. Тогда 18+70 к середине лета я вполне смог бы заплатить если напрячься. Но если подтянутся другие банки как раз пока в России буду? И навешают ещё миллион? Через Белоруссию ещё реально выбраться?

Вот и не знаю.. Вообще не соваться? Или получить второе гражданство (кажется могу. А вот и не израильское!) и нагло въехать как гражданин другой страны? Но кажется это тоже не сильно законный и надёжный путь...

А ещё и не прописан ведь... И не хочу у родственников по понятным причинам.

Изменено пользователем str-nik

Поделиться сообщением

А Вы запрос сделайте через Погранслужбу РФ насчет запрет на выезд? Через Беларусь до сих пор можно.

Поделиться сообщением

Только что, str-nik сказал(а):

Но кажется это тоже не сильно законный и надёжный путь..

Кредитыч писал,что без проблем.Не выпускают по российскому паспорту,переоформляешь билет на иностранный,и вперед.

Поделиться сообщением

Я думаю, раз исполнительные производства есть, и по ним регулярно меняется пристав, то и запрет есть. Ну или появится невовремя как раз летом

Поделиться сообщением

Как раз таки нет. Если пристав поменялся, то он часто вообще не в курсе дел предыдущего пристава. А запрет нужно каждые 6 мес. продлевать ручками.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Спасибо ) Надо будет проверять значит. А если появится уже в России - пробовать через Беларусь. Оформлять второе гражданство всё-таки довольно сложная история, и не факт что быстрая по времени.

Поделиться сообщением

Ну на крайняк в России останешься, чем плохо то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу