• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Винни,нет в личке сообщения..

Странно...У меня показывает,что не прочитано...Словом,я предложил на ты перейти.neutral2.gif

Согласная я.(не прошло оно,я наверное,уже вышла)

Поделиться сообщением

рецепт каши..рисовый иль пшенк...

молоко с пятеречки 1литр..32 рупля..

рис..тута придеться пачку брать(50 руплей.. по храммам не продают((..но зато на неделю хватит..а мож и две..мотря от порций..

молоко делим на 2 равно часть..по поллитр..не ежель 2 чел то придеться сраз литруху кипятить((рис..130 храмм.знач пачки риса хватит на 6 ден..на однохо потребителя..аха..ну если в мультиварк то се вместь закидываем и ждем коды прозвенит..тип хотово..ежель в кастрюль на хаз( сложней..ждать пока закипит, рис засыпать и ложк мешать ( а то пля убежит((..не забываем соль закинуть жменько..ну по вкусу..и приятно аппетита..сей блюд на однохо будет молоко 16+ рис8...24 рупля..соль не в счет хаз тож..ну и хлеба можн в пятере зять по 10 руплей батон((..подорожал сука(( раньш 6.50 стоил..красная цена, чист от проихврдителя..приятно аппетита...

Поделиться сообщением

Секундочку!

1207689475_ptn_5.jpg

Из какой такой ( а главное-на кой!?) Пятерочки???

Дал рецепт экономии,так нефиг на попятную. Дач на всех хватит.

Поделиться сообщением

Сейчас рулят кеды,фуфайка,и фонарик.

А я-то думаю,что это Дума кеды запретить хотела? А тут вон оно что...

Поделиться сообщением

Умею чинить комп,стиралку,телевизоры(ламповые в том числе),ну и там по мелочи.Могу плотничать(немного совсем столярничать) итд

:shock: а клапана на авто умеете регулировать? Если да - готов подписать брачный контракт на любых условиях...

Поделиться сообщением

А я-то думаю,что это Дума кеды запретить хотела? А тут вон оно что...

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

:shock: а клапана на авто умеете регулировать? Если да - готов подписать брачный контракт на любых условиях...

Умею.Точно так же,как и чинить сантехнику.А у авто есть клапана?

Поделиться сообщением

готов подписать брачный контракт на любых условиях...

Не советую!Жильё затопит и всю технику растительным маслом смажет!al.gif

А у авто есть клапана?

Уже начала..Джоник,прячьте авто!

Поделиться сообщением

что это Дума кеды запретить хотела?

С этим тоже вопрос. Чисто технический. Учитывая безграничную любофф Малеича,к СССР,думаю,он подразумевал советские кеды.Где их взять? Они весили,как кирзовый сапог,и имели совершенно необъяснимую деталь: подошву. Которая,по каким то абсолютно загадочным обстоятельствам,имела толщину,в середке,около сантиметра,но! По БОКАМ! Там,где положено было крепится,к "основанию" кеды,подошва,загадочным образом,имела миллиметра два..

Зачем и кому понадобилась столь гениальная особенность советских кед,лучше спросить самого Малеича.

Поделиться сообщением

Дал рецепт экономии,так нефиг на попятную. Дач на всех хватит.

дык..лутш жить то стали((..туды сюды стабильность пля..раньш зимний штурмовали..а ща пятеру ...

Поделиться сообщением

Во!Тему переименовали.А то,когда название пропало,подумал,что у меня глюк.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да я хотел букву "э" исправить, в результате название вообще исчезло.

Поделиться сообщением

рецепт каши..рисовый иль пшенк...

рис..тута придеться пачку брать(50 руплей.. по храммам не продают((..но зато на неделю хватит..а мож и две..мотря от порций..

молоко делим на 2 равно часть..по поллитр..не ежель 2 чел то придеться сраз литруху кипятить((рис..130 храмм.знач пачки риса хватит на 6 ден..на однохо потребителя..аха..ну если в мультиварк то се вместь закидываем и ждем коды прозвенит..тип хотово..ежель в кастрюль на хаз( сложней..ждать пока закипит, рис засыпать и ложк мешать ( а то пля убежит((..не забываем соль закинуть жменько..ну по вкусу..и приятно аппетита..сей блюд на однохо будет молоко 16+ рис8...24 рупля..соль не в счет хаз тож..ну и хлеба можн в пятере зять по 10 руплей батон((..подорожал сука(( раньш 6.50 стоил..красная цена, чист от проихврдителя..приятно аппетита...

Вот щаз купила: рис-900гр=29руб.Молоко 1бутылка900гр-49руб батон-25руб.

Поделиться сообщением

Может и 19 век.Да вот у нас что то бум на дачи.Участки которые годами пустые стояли,разобрали и уже обработанные стоят.

Поделиться сообщением

Умею.Точно так же,как и чинить сантехнику.А у авто есть клапана?

переведеш весь парк джоника электромобили..проблемы с клапанами исчезнет..ток кумуляторы будеш заряжать...

Поделиться сообщением

Умею..... А у авто есть клапана?

За кураж уважаю. Я сам такой-главное вписаться.

Поделиться сообщением

Вот щаз купила: рис-900гр=29руб.Молоко 1бутылка900гр-49руб батон-25руб.

аха..ну за рисом я к те приеду...ну а за остальным..в пятер подем..молоко и хлеб дешевче...

Поделиться сообщением

Вот у нас так же.Соседский участок 20 лет стоял брошенным,лесом зарос,как вдруг хозяева обьявились.А на другом соседском вдруг дом,который без крыши 15 лет стоял,стали перестраивать.А уж про рейдеров и не говорю...Сплошь!!!

Поделиться сообщением

.туды сюды стабильность пля..раньш зимний штурмовали..а ща пятеру ...

Ты мне,давай,не путай, заборы и пятеры. Тем более,в последние,ты не ходок с фонариком,из принципа.

Поделиться сообщением

аха..ну за рисом я к те приеду...ну а за остальным..в пятер подем..молоко и хлеб дешевче...

Сама удивилась,что рис дешевый.И греча тоже по 20 руб.стала.А вот яйца-молоко подорожали.Хлеб есть дешевле-по 13 руб.,но батоны маленькие,я беру в нарезке-его выгоднее,хоть он и дороже.

Поделиться сообщением

Учитывая безграничную любофф Малеича,к СССР,думаю,он подразумевал советские кеды.Где их взять?

аха..о ссср и цено образований((по ком ты специалист(((был один барыха((..хосударство(..он цену то делил, аха. по поясам..1,2,3....юх,средня полоса, и там хде летом холодно в пальто((...разница..копейки..аха..а ща в каж хубернии свой барыха...не ховоря уж о сельпо..о кедах..3 мяча китайско был..отлично кеды..да и советскии тоже ничо..ток полукеды лутш..

Поделиться сообщением

Да я хотел букву "э" исправить, в результате название вообще исчезло.

В последнее время узбекский форум глючит mrgreen.gif/

Поделиться сообщением

За кураж уважаю. Я сам такой-главное вписаться.

Ага,ага.Контракт-то,небось,за баней бы подписывали?

Поделиться сообщением

но батоны маленькие,я беру в нарезке-его выгоднее,хоть он и дороже.

Тертые на терке,мороженные сосиски,знаешь ли,тоже выгоднее целых.wnk2.gif

Но в одном,с Малеевым,я безоговорочно согласен: все ,кому под/за сорок,должны помнить белый багет,по 16 копеек,и калач,по столько же.

Сделанный из чистокровной канадской пшеницы,и обсыпанные мукою,из её же. Там не было никаких добавок,типа," мука обдирная,ржаная",или " кукурузная мука".

Что мешает сейчас такое делать,для меня загадка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу