• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

я беру в нарезке-его выгоднее,хоть он и дороже.

ейт ты зря..ножом почикать лутше, червеет он ни так как нарезк..в ваще жлет не режется а ломаться должен..вкусней епина ма))..

Поделиться сообщением

Контракт-то,небось,за баней бы подписывали?

Джоник другое место найдёт...За баней Ната спАлит..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Что мешает сейчас такое делать,для меня загадка.

Чем выше себестоимость,тем меньше прибыль.neutral2.gif

Поделиться сообщением

.да и советскии тоже ничо..ток полукеды лутш..

Ты,просто,ими,никогда не играл в футбол ( на тех площадях,что предоставлял СССР,мы играли на асфальтовом). Горели через 2 дня. Я плюнул,и играл в Саламандре,что батя купил,за чеки. Её тоже убил,но..она год это безобразие вынесла!

Поделиться сообщением

ейт ты зря..ножом почикать лутше, червеет он ни так как нарезк..в ваще жлет не режется а ломаться должен..вкусней епина ма))..

да если самой резать,то с батона всего 5 кусков получается.Да и продают такой хлеб обычно мягким и тёплым.От магазина до дома иногда и не донесёшьbiggr.gifА нарезного на неск.дней хватаетbiggr.gif-он не вкусный потому что

Поделиться сообщением

)))ценообразование)))..я слушал французскохо хлебопека..ну он тип предприниматель, во франций хлебпекарни у нехо..в россию приезжал о хлебе ховорил...хрит куды вы плять скотились((..едеинственно хлеб боль мене..ейт бородинский..се остальной дерьмо(((..ВЫ, страна хде хлебопечение и хлеб сехда ценился...пекете дерьмо((..даж в ссср сохраняли боль мень традиции ..хотя бы рецепты...

Поделиться сообщением

Чем выше себестоимость,тем меньше прибыль.neutral2.gif

Я знал,что ты так скажешь. Погляди отпускные цены,например,в Бред Бутик. И подивись.

Поделиться сообщением

)))ценообразование)))..я слушал французскохо хлебопека..ну он тип предприниматель, во франций хлебпекарни у нехо..в россию приезжал о хлебе ховорил...хрит куды вы плять скотились((..едеинственно хлеб боль мене..ейт бородинский..се остальной дерьмо(((..ВЫ, страна хде хлебопечение и хлеб сехда ценился...пекете дерьмо((..даж в ссср сохраняли боль мень традиции ..хотя бы рецепты...

Совершенно с ним согласен. И чё?

Поделиться сообщением

Сделанный из чистокровной канадской пшеницы,и обсыпанные мукою,из её же. Там не было никаких добавок,типа," мука обдирная,ржаная",или " кукурузная мука".

Советскому хлебу конкурентов нет.И не будет.

Поделиться сообщением

да если самой резать,то с батона всего 5 кусков получается.Да и продают такой хлеб обычно мягким и тёплым.От магазина до дома иногда и не донесёшьbiggr.gifА нарезного на неск.дней хватаетbiggr.gif-он не вкусный потому что

а ты попробуй сама печ..аха.ну..во перво немнох дещевч он получается..ну а во вторый вкусней..даж в хлебопечке..ну а ежель в духовк..то ваше класс..

Поделиться сообщением

А нарезного на неск.дней хватаетbiggr.gif-он не вкусный потому что

Тогда тебе в самый раз эрзац-хлеб подошёл бы,как мы его обозвали,который нам периодически в армии в столовой давали,вместо того,чтобы на помойку выкинуть.Его списывали со складов НЗ.В вакуумном пакете хлеб,пропитанный каким-то раствором,типа древесного спирта.Больше одного куска в день гарантированно не съешь-не полезет..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Советскому хлебу конкурентов нет.И не будет.

Критик,не суть. Ты ,видимо,не понимаешь...главного... Такой хлеб должен стоить,ну... рублей 50.. Но его нет!

Поделиться сообщением

И чё?

да ничо...хосударство обязано свой населений норм кормить...

Поделиться сообщением

а ты попробуй сама печ..аха.ну..во перво немнох дещевч он получается..ну а во вторый вкусней..даж в хлебопечке..ну а ежель в духовк..то ваше класс..

Я пекла,когда мука была.И дешевле получалось и вкуснее.Ели даже вместо сдобы,с чаем.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнения и советы форумчан по вопросам сокращения бюджета должника

Я бы поставил вопрос ширее. Как сократить расходы, шоб не было не только ущерба здоровью и самочуйствию, но наеборот - польза. Поэтому.

Хлеб давно печем сами. Хлебопечка стоит не критично, и вполне себя окупает.

Майонезы, аджики, горчицы и прочие простые (и не пргстые тож) приправы тож собственного приготовления. Мож по цене и не дешевле, но зато точно знаешь, шо натурпродукт, а не мейд из нэфт...

Фрукты овощи и прочая зелень с фазенды...

Алкоголь (святое) тож собственноручно. Вплоть до коньяков. Правд хенессей докупаю по особым праздникам.. бо оч уважаю.

Пытался разводить на фазенде всякую мясную дичь и животину - потерпел полную фиаску. Не в плане получения прибавочной стоимости, а в плане моральной неспособности убить и съесть то, что выращивал лелеял и кохался. Хотя я далеко не сентиментален.

Ну вот как то так.

Поделиться сообщением

Погляди отпускные цены,например,в Бред Бутик. И подивись.

Там,наверное,для Буратин с золотыми сольдо...

Поделиться сообщением

Давай ка не перебарщивай. А обозначь,прямо на карте,ребятам,забор. Где эту самую хлебопечку можно взять.

Поделиться сообщением

Ты ,видимо,не понимаешь...главного...

А Главный здесь Бойрус?biggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда тебе в самый раз эрзац-хлеб подошёл бы,как мы его обозвали,который нам периодически в армии в столовой давали,вместо того,чтобы на помойку выкинуть.Его списывали со складов НЗ.В вакуумном пакете хлеб,пропитанный каким-то раствором,типа древесного спирта.Больше одного куска в день гарантированно не съешь-не полезет..neutral2.gif

не..нас в гсвг нормальн белым хлебом то кормили..а вот черный( иль серый((...пластилин((...

Поделиться сообщением

. Где эту самую хлебопечку можно взять.

lol.gif И чтоб мешок муки рядом стоял.

Поделиться сообщением

Погляди отпускные цены,например,в Бред Бутик. И подивись.

Там,наверное,для Буратин с золотыми сольдо...

Его берут! 377 руб,за буханку! 89,за крендель,якобы,немецкий,весом в 25 грамм!

Поделиться сообщением

А я вообще хлеб не ем, никакой. Он перебивает вкус еды.

Поделиться сообщением

Я пекла,когда мука была.И дешевле получалось и вкуснее.Ели даже вместо сдобы,с чаем.

во ша мука 68..в пятере макфа..мож дешесче зять(( но хавно((для жлебопечк не катит(( просидает пля((с 2 кило выходит 5 булок по 0,7..дрожжи я обычн применяю, а есль закваск делать то ваще пошти бесплант..

Поделиться сообщением

lol.gif И чтоб мешок муки рядом стоял.

тож вариант..у меня знакомая мешками покупает..на даче сама печет..

Поделиться сообщением

критик, респектище ))))))

вступить в неравную борьбу с трубами - это не каждой дано )))))

[А нарезного на неск.дней хватаетbiggr.gif-он не вкусный потому что

знаешь, в летних (тогда еще пионерских) лагерях хорошо сухарики разные шли, грызлись долго.

и вкусными казались )))))

я где-то, кажется, в Трактирчике, выкладывала рецептик национального арабского блюда, на который нужно-то всего горстка вермишели и горстка риса....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу