• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

У меня ещё проблема с вещами, размер большой, на лекарствах и гормонах разнесло до 60 размера. А хорошие и красивые вещи только до 52. В магазине для полных дам была, цены зашкаливают, как будто мы этот вес на омарах и креветках наели. Ладно там блузку или брюки купить, а вот уже куртку осеннюю или жакет, то цена как на зимнюю одежду для обычных людей. Про зимнюю и говорить не хочется. Хожу в куртке, купленной на рынке. Кофту. свитер сама связала, но вот зимнюю одежду не пошьёшь и не свяжешь.:neutral2:

Поделиться сообщением

а меня моя старшая переросла и я теперь некоторые вещи за нее донашиваю...redface.gif опять же, экономия, елы-палы. Зато ей новое покупаем.

Поделиться сообщением

а меня моя старшая переросла и я теперь некоторые вещи за нее донашиваю...

Мои девчата тоже по очереди шмотки носят :mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня ещё проблема с вещами, размер большой, на лекарствах и гормонах разнесло до 60 размера. А хорошие и красивые вещи только до 52. В магазине для полных дам была, цены зашкаливают, как будто мы этот вес на омарах и креветках наели. Ладно там блузку или брюки купить, а вот уже куртку осеннюю или жакет, то цена как на зимнюю одежду для обычных людей. Про зимнюю и говорить не хочется. Хожу в куртке, купленной на рынке. Кофту. свитер сама связала, но вот зимнюю одежду не пошьёшь и не свяжешь.:neutral2:

на рынке можно купить хорошие вещи. Я себе в том году там и брала на зиму костюм, уже с животиком была. и обувь там же. потом пошли с дочерью в арти, ей за зимними кроссовками, тоже самое, на тысщу дороже! на кассе сказали: зато у нас гарантияcd.gif

Поделиться сообщением

Мои девчата тоже по очереди шмотки носят

eek.gifИ школьную форму?mad.gifЯ же говорил,что Вы сластник.lol.gif

Поделиться сообщением

eek.gifИ школьную форму

Так сейчас форма не такая, как у нас была. Обычный деловой стиль

Поделиться сообщением

Да ладно.Дело то житейское..mad.gif

Поделиться сообщением

на рынке можно купить хорошие вещи. Я себе в том году там и брала на зиму костюм, уже с животиком была. и обувь там же. потом пошли с дочерью в арти, ей за зимними кроссовками, тоже самое, на тысщу дороже! на кассе сказали: зато у нас гарантияcd.gif

На рынке тоже цены то немаленькие. А уж о распродажах и говорить нечего. Хорошо что муж и сын стандартные))) и размер почти один у них. Друг у друга вещи занимают.

Поделиться сообщением

Я мелкой на одежду и обувь вообще не трачусь,брат все отдает,у него тоже дочка и разница меньше года.Так что в этом повезло.Старший почти целое лето работал,сам купил себе шмотки к колледжу.

Ездили с ним в огромный магазин-дисконт,там почти все дешевле раза в 2.

Поделиться сообщением

Вот, вот, надо запасы делать, это не только должникам, но и всем сейчас. Цены будут расти по любому, особенно к весне.

Блин, пост прочитала, вспомнила. В Ашане собакам-кошкам *2 с. ,3 к* купила тушенку говяжью в кашу ))))))) 20 р цена. Открыла банку - пахнет вкусно )))))))) Я тушенку не ем. А тут такой запах )))))))) Попробовала - вкусно ))))))))) Заначку сделала. Буду есть или нет, не знаю. Но банка в холодильнике стоит ))))))))))

Поделиться сообщением

когда нет мяса своего, берем курицу или фарш куриный. А тут недавно взяла сардельки куриные, стала готовить на сковороде под крышкой. Крышку подняла, а там эти самые сардельки раз в 5 увеличились. Такие КОЛБАСЫ,на сковородке еле помещяются eek.gif, потом обратно в свои размеры вернулись. Даже думать не хочу, что у них в составе, но, вкусные, заразы, были. Все живы, здоровы, наверное, еще возьму biggr.gif

Поделиться сообщением

съесть не успею-прорастет mrgreen.gif

Один, что ли ешь?

Поделиться сообщением

Один.А когда гостья приходит,так картоху под шампанское или виски никак.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Значит угадал.

Тут кое-кому ночевать негде. Хороший повод познакомиться. И доброе дело сделаешь.

А мы тебе плюсов накидаем два мешка.

Тут девочки с размерами есть неплохими. Должница, вон, подыскивает размерчик. А вдруг у тебя её размерчик? Ты только мечом своим аккуратней, чтоб не укоротить.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Уж не таджика ли отбила у тиарки? Мастер на все руки

Курсы обучения провела прошел.

biggr.gifНе,это я с краном на водопроводной трубе "активничала".Таджиков стараюсь стороной обходить,хотя и не испытываю к ним негатива.

Поделиться сообщением

критик, всё забываю спросить, как там засранка (кошка)???

Поделиться сообщением

Конкретно по теме. Чтобы не было такого, как у Критика, что остались 100 рублей, а жить ещё пять дней, делаю запас. Всего на одну тысячу рублей. Итак: пятикилограммовый пакет макарон-200 рублей, два пакета сахара по 900 гр- 80 рублей, два пакета гречи- 40 рублей, два пакета риса-40 рублей, четыре банки цыплёнка в собст. соку - 160 рублей, три банки тушенки по 90 руб- 270 р., на остальные можно рыбных консервов, но я заныкиваю четыре пачки сигарет, так как все курят. Этого вполне хватит продержаться больше половины месяца

Пис. пис: колбасу и полуфабрикаты не покупаем, съедается быстро, а стоит дорого. лучше на эти деньги купить фарша или курицу.

appl.gifВот прямо мои мысли озвучили!.Сегодня как раз написала список этих же продуктов,чтобы купить их в запас.Только количество немного побольше обозначила.И добавила к этому списку две курицы и две пачки фарша(дешёвого).Ну и еще рыбу-путасу.Ну и что,что её кошкам покупают? Зато она дешёвая и из неё котлеты вкусные можно сделать.Или просто пожарить.

Поделиться сообщением

Читаю эту тему и так грустно всё это... А ещё банки эти на психику давят, люди и так далеко не шикуют. (

Ага,я тоже вчера читала сквозь слёзы...Но,тем не менее,тема хорошая.Много дельных советов здесь есть.

Поделиться сообщением

критик, всё забываю спросить, как там засранка (кошка)???

Да так же.Маршрут один: тапочки-угол-середина холла.Так мало того,теперь еще и обои стала рвать в углу-типа,закапывает.

Поделиться сообщением

Блин, пост прочитала, вспомнила. В Ашане собакам-кошкам *2 с. ,3 к* купила тушенку говяжью в кашу ))))))) 20 р цена. Открыла банку - пахнет вкусно )))))))) Я тушенку не ем. А тут такой запах )))))))) Попробовала - вкусно ))))))))) Заначку сделала. Буду есть или нет, не знаю. Но банка в холодильнике стоит ))))))))))

Страшно...Туда,вроде бы,какие-то гормоны добавляют...(не уверена)

Поделиться сообщением

критик для тя..писала чо стиралк ремонтируеш..аха..электролюкса машинк..там стоит двурядн подшипник, чо барабана крутит..част летит..в машин стиральных..так вот там стоит стоимостью 1200..берем идем, покупвем от ваз 08..в задню ступицу..400 руплей..вставляем, завертелась..электролюкса ремонтируется по щету раз..там даже барабан снимать не над..а следовательно и защитна кожуха с переднию панелью....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Можно ещё и масло подсолнечное сюда включить и муку. Тоже бывает выручает, блинчиков нафигачишь, с варением навернем вечером и все сыты, а в несколько штук завернуть капустки жареной с яичком или того же фарша с луком. закручу и вот обед мужикам на работу готов. Критик, кошка то жива?

Поделиться сообщением

Много дельных советов здесь есть.

Малеич дал совет.Договорились.А как на дело идти,так все слиняли...mad.gif

Поделиться сообщением

Ездили с ним в огромный магазин-дисконт,там почти все дешевле раза в 2.

Можно в секонде закупаться.Там есть постоянные скидки-от 20 до 90%.Если придти на 90%,то за 16 -20 рублей можно купить сток.Я так покупала на дачу постельное бельё,классные одеяла,покрывала,футболки и спортивные костюмы.А в прошлом месяце не удержалась и купила там себе две пары ботильонов по 124 руб.каждая.Не ношенных!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу