• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

У меня правда не только сидр, но уксус получался, всегда почему то по разному.:neutral2:

Ой,случай вспомнила,из школьной поры.После урока физры я и подруга,запыхавшиеся,бежали из леса,где были "лыжи"(урок был на лыжах) в школу,до след.урока времени было мало,а надо было поставить лыжи.переодеться.Чтобы сократить время решили оставить лыжи у нас в сарае.А там стояла бутыль с яблочным соком.А пить хотелось страшно.Отпили из этой бутыли залпом.сколько -не знаю.И пошли в школу.А сок-то был перебродивший.lol.gif.Первый алкогольный опыт,в общем.lol.gif

Поделиться сообщением

В юности в студенческой столовой оказалась большая партия бродильного яблочного сока в 3-х литровых банках.Один приятель распробовал,поделился с нами.Стали к обеду брать по 2 стакана.Затем другие по 2 стакана.В один момент кто-то из институтского руководства проявил интерес к массовой любви студентов к яблочному соку....Остатки партии сняли с реализации,чем нас сильно огорчили... Почти натуральное яблочное вино было..По 12 копеек за стакан.А по профкомовским талонам на питание в 2 раза дешевле.mad.gif

Поделиться сообщением

lol.gifНу почти как у меня.Коварство яблочного сока

Поделиться сообщением

По описанию-слива.Я варила когда,то на 1кг сливы брала 2,а то и 2,5 кг сахара.И то не очень сладкое было

Ну да, я сейчас в книжке посмотрела, оказывается надо больше сахара, примерно 1:3 и то не варенье это получается, а конфитюр. Муж попробовал, сказал нормально, чистый витамин С. Со сладкими блинчиками пойдёт. Ну и ладно, главное ему понравилось, а я уж расстроилась. Но эту дурацкую сливу больше брать у соседки не буду, пусть сама вагонами сахар в неё забрасывает. Я яблоки вообще делаю на кило чищенных и резанных всего 500-700 гр сахара.. И нормально, только хранить надо в холодке.

Поделиться сообщением

аха..про холодок чо хранится..берем пля помидор..можн дах бочок пля мятый..неважн ейт..сам хланв дешево и мнохо..ну для ленивый(..электрическа пля мясоркбк..а можн ручной..помидоры крутим с чесноком...и немнохо соли сыпем..можн перец болхарско кидануть..больш ничо не над..в банк и холод..кому по крепч..чесноку поболь..варить не над..в холоде пля не взлетит..и крышк обычн целлофаново..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеич,а если ещё и хрен туда прокрутить...Мама такой хренодер в детстве делала в огромном стеклянном бутыле на сколько то ведер...ay.gif

Поделиться сообщением

Малеич,а если ещё и хрен туда прокрутить...Мама такой хренодер в детстве делала в огромном стеклянном бутыле на сколько то ведер...ay.gif

Вкуснотища, я люблю остренькое. Сейчас на соус "Стебель бамбука" чили подсела. Мешаем его с майонезом, острый жуть! Я его и в кабачковую икру добавила. Получилась не икра, а аджика какая то. Про помидоры без варки тоже знаю, но мы не сажали в этом году, а покупать жаба душит. Вот уж в следующем году развернусь на даче вовсю, если доживу конечно(((

Поделиться сообщением

Хреновая закуска,называется.Вкусноcp.gif

Поделиться сообщением

аха..про холодок чо хранится..берем пля помидор..можн дах бочок пля мятый..неважн ейт..сам хланв дешево и мнохо..ну для ленивый(..электрическа пля мясоркбк..а можн ручной..помидоры крутим с чесноком...и немнохо соли сыпем..можн перец болхарско кидануть..больш ничо не над..в банк и холод..кому по крепч..чесноку поболь..варить не над..в холоде пля не взлетит..и крышк обычн целлофаново..

Эх...Разбогатеть бы и сделать...

Поделиться сообщением

наверн и хрена над..я так крутил..соль, помидор, чеснок..у меня тут рядом продавала дефк..я с ней доховорился...коды тип непокупной пля будет ты в пакетик сбирай..я вечером приду за помидорами..

Поделиться сообщением

если доживу конечно(((

без "если". Доживешь. Обязана дожить.

Поделиться сообщением

без "если". Доживешь. Обязана дожить.

Обязательства принимаю!!! :mir:

Поделиться сообщением

Винни, вот признайся, что ты не ровно ко мне дышишь)

Чиивоооо??? Се, Винни.. вы рискуете совсем дышать перестать... вызываю вас на дуэль... по взрослому. На спичках. Как жинтельмен предоставляю вам право первого выстрела. Тяните длинную спичку - Натаха остается со мной.. Тяните короткую - вы остаетесь без Натахи... К барьеру!

Поделиться сообщением

К барьеру!

lol.giflol.giflol.gif Джоник,да Вы дальше почитайте...biggr.gif

Поделиться сообщением

Обязательства принимаю!!! :mir:

Блин, убирай "кавычки".У меня отец всё время говорил (у него рак был): "Хоть бы дожить когда дочке 12 лет исполнится,чтобы меня помнила".Умер,когда мне исполнилось 12 лет. Не надо себе временные рамки устанавливать!.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

. Тяните длинную спичку - Натаха остается со мной.. Тяните короткую - вы остаетесь без Натахи...

делите её.как рыбу на обеденном столеmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Блин, убирай "кавычки".У меня отец всё время говорил (у него рак был): "Хоть бы дожить когда дочке 12 лет исполнится,чтобы меня помнила".Умер,когда мне исполнилось 12 лет. Не надо себе временные рамки устанавливать!.

А мне легче маленькими шагами двигаться. Вот думаешь что не сделать никогда, разделишь на маленькие цели и так шаг за шагом, продвигаешься. Это не ограничение по времени, просто промежуточная цель. Доживу до весны, а там и до осени недалеко. А там и новый год и т.д..:neutral2:

Вот сейчас осваиваю психологию, есть мысль учиться пойти, а потом помогать таким как я. Вот такая цель.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Читаю эту тему и так грустно всё это... А ещё банки эти на психику давят, люди и так далеко не шикуют. (

Ага,я тоже вчера читала сквозь слёзы...Но,тем не менее,тема хорошая.Много дельных советов здесь есть.

ДиффчОнки, да вы чего ))))))))))) Нормально же все ))))))))) Когда тело страдает - дух крепчает ) Надо котлеты из путасу попробовать. Я её кошкам беру и собакам ) А я из щуки люблю.

Поделиться сообщением

[

Вот сейчас осваиваю психологию, есть мысль учиться пойти, а потом помогать таким как я. Вот такая цель.

Вы не сможете другим помогать. В вас очень много раздражения. Вы не умеете радоваться чужим радостям. Посмотрите фильм "Секрет" (др. название "Тайна") Он в Сети есть. Может поможет )

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Чиивоооо??? Се, Винни.. вы рискуете совсем дышать перестать... вызываю вас на дуэль... по взрослому. На спичках. Как жинтельмен предоставляю вам право первого выстрела. Тяните длинную спичку - Натаха остается со мной.. Тяните короткую - вы остаетесь без Натахи... К барьеру!

теееек-с. Джоник жену любит )

Поделиться сообщением

Хреновая закуска,называется.Вкусноcp.gif

Оченнннь вкууууусно.

Поделиться сообщением

Идея с учёбой очень хорошая.Только там философия на 1 курсах dc.gifdc.gifи еще много всякой бяки,такой dc.gifже.Была бы я помоложе,тоже б пошла еще куда-нибудь.поучилась mrgreen.gif.С подругой вот недавно смеялись.типа прикинуться валенком и пойти на компьтерные курсы для пенсионеров lol.gif

Поделиться сообщением

Надо котлеты из путасу попробовать. Я её кошкам беру и собакам ) А я из щуки люблю.

В рыбный фарш яйцо,хлеб добавить.Котлеты реально вкусные получаются.(Да я знаю.что эту рыбу кошкам-собакам берут.но...)

Поделиться сообщением

В рыбный фарш яйцо,хлеб добавить.Котлеты реально вкусные получаются.(Да я знаю.что эту рыбу кошкам-собакам берут.но...)

Путассу потрошить..... (

Поделиться сообщением

Путассу потрошить..... (

В ней гельминтов до .....Её даже в Вооруженные силы давно не поставляют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу