• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

natalizak

Больше, чем деньги

82 сообщения в этой теме

Уважаемые друзья!

Одна из наших слабостей, как заемщиков, в разрозненности и отсутствии объективной информации.

Несколько журналистов, сотрудников Роспотреб- и Роскомнадзора, а также ЦБ решили объединиться, нашли соратников в виде менеджеров крупных менеджеров банков и организуют сервис, который поможет нам справиться с нашими кредитами.

Основные полезности сервиса:

• консолидирование базы кредитных договоров и анализ нарушений в них в открытом доступе
  • БЕСПЛАТНЫЙ анализ договоров
  • БЕСПЛАТНОЕ предоставление подробного плана действий по выходу из ситуации.

Предполагается влияние на законотворчество, инициирование актов и пр.

На сегодняшний момент создан движок сайта, проанализирован ряд наиболее "популярных" договоров, и т.д.

Вчера, на boomstarter стартовал сбор средств последнего этапа в пользу создания мощного инструмента борьбы с банками и прочими вымогателями.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕНЬГИ

Хотите ускорить процесс создания? Посетите страничку проекта и узнайте, чем можно помочь проекту!

Особо активным создателям - благодарность в виде: анализ кредитного договора и предоставление плана выхода из ситуации вне очереди.

Помните: активная позиция важна, и либо мы определяем нашу жизнь, либо жизнь определяет нас)

Надеемся, что мы все же сумеем объединиться и начнем оказывать влияние на банки так, как они оказывают на нас!

Поделиться сообщением

в виде менеджеров крупных менеджеров б

Хочу быть генеральным менеджером всех менеджеров главных менеджеров!Нету такой должности вакантной?

Поделиться сообщением

-"...на boomstarter стартовал сбор средств"...

А вот и оно - "КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО" :apllause:

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

boyrus ,

Ключевое словосочетание крупных менеджеров, стесняюсь спросить, вы комплекцией то подойдете? 8-)

Поделиться сообщением

Кароч, чтоб помогать народу, первым делом просим помосчи на развитие. Не, так дело не пойдет.

Поделиться сообщением

Нету такой должности вакантной?
Ку-ку, шаманом мож не так доходно, но стабильно))

Поделиться сообщением

Да,но шаман-не так красиво звучит.

Поделиться сообщением

Менеджер звучит круче, ты считаешь?))

Поделиться сообщением

Не просто менеджер. А генеральный менеджер всех менеджеров крупных менеджеров крупных банков. Прошу произносить сей титул полностью!neutral.gif

Поделиться сообщением

Ога. Мне он тоже нра. Он будет словом-детектором алкогольного опьяенения, заместо набивших оскомину микрокалькулятора и Сыктывкара. Эйяфьятлайокудль тоже отправляется в утиль.

Поделиться сообщением

Очередная шайка лейка решила срубить бабла на доверчивых должниках, давайте каждый по такому форуму создадим и запустим сбор средств на развитие открытие сайта, глядишь через годик все свои кредиты погасим...neutral.gif

Поделиться сообщением

в виде менеджеров крупных менеджеров б

Хочу быть генеральным менеджером всех менеджеров главных менеджеров!Нету такой должности вакантной?

Можно, если сможете быть полезным)

Фамилии, сами понимаете, пока нельзя разглашать...

Поделиться сообщением

Очередная шайка лейка решила срубить бабла на доверчивых должниках, давайте каждый по такому форуму создадим и запустим сбор средств на развитие открытие сайта, глядишь через годик все свои кредиты погасим...neutral.gif

Извините, а в чем "сруб бабла", если анализ договоров и план действий будут предоставляться совершенно БЕСПЛАТНО?

Поделиться сообщением

А че так все под покровом тайны? Я не понимаю, объясните))

Поделиться сообщением

Кароч, чтоб помогать народу, первым делом просим помосчи на развитие. Не, так дело не пойдет.

Не хватает просто немного...

Остальное есть, не требуется.

Поделиться сообщением

Ахренеть!!! не уж то есть такие, кто еще на это ведется??? Создатели либо школьники, либо недалекие хитрые взрослые)))

Поделиться сообщением

А че так все под покровом тайны? Я не понимаю, объясните))

Задавайте вопросы, все участники проекта готовы отвечать!

Можно здесь, в теме, а можно здесь - где Вам удобней.

Ахренеть!!! не уж то есть такие, кто еще на это ведется??? Создатели либо школьники, либо недалекие хитрые взрослые)))

Простите, Вы могли бы уточнить, что Вас смутило?

Поделиться сообщением

Для начала ответьте, пожалуйста, на уже заданные. Здесь, в этой теме.

Поделиться сообщением

Извините, а в чем "сруб бабла", если анализ договоров и план действий будут предоставляться совершенно БЕСПЛАТНО?

Березовский Борис Абрамыч вот тоже хотел доброе дело сделать.Когда свой проект народного автомобиля запускал.Де,в каждую семью,по машине.Состриг бабла с лохов,со своей АВВА,и в Лондон.

Поделиться сообщением

Для начала ответьте, пожалуйста, на уже заданные. Здесь, в этой теме.

На все вопросы темы отвечено.

Еще есть, задавайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Что то общее с МММ - финансовой пирамидой, нужны деньги и ниипёт! Вы сначала помогать начните, а потом посмотрим! Еще вы работаете как мошенники, которые обещают помочь с выдачей кредита, не спрашивая КИ - вышлете деньги на доки, без этого мы работать не можем!

Поделиться сообщением

Березовский Борис Абрамыч вот тоже хотел доброе дело сделать.Когда свой проект народного автомобиля запускал.Де,в каждую семью,по машине.Состриг бабла с лохов,со своей АВВА,и в Лондон.

1. Борис Абрамович в проекте не задействован)

2. Если Вас смущает видимый интерес организаторов - так тут все просто - они будут зарабатывать на рекламе, а не на услугах по помощи, так что альтруизмом не пахнет, подвоха нет

3. Плюс - статус СМИ

Поделиться сообщением

Человек, который думает, что вокруг все дураки - забывает о том, что остальные думают точно так же!!!

Поделиться сообщением

Что то общее с МММ - финансовой пирамидой, нужны деньги и ниипёт! Вы сначала помогать начните, а потом посмотрим! Еще вы работаете как мошенники, которые обещают помочь с выдачей кредита, не спрашивая КИ - вышлете деньги на доки, без этого мы работать не можем!

Да не хватает просто немного, остальное есть и уже вложено.

Мы предлагаем помочь проекту стартовать и сознательно не принимаем банки (от которых уже поступило 7 предложений по участию).

Все от этого только выиграют: не нужно будет сидеть и изучать свои договора, достаточно будет найти в базе свой, а если его еще нет, то примут в работу и проанализируют за Вас и профюрист и госслужащий с официальной позицией.

Разве это не отличная помощь?

Поделиться сообщением

Я думаю,что народу очень много такого. Я,пока не наткнулась на этот форум, тоже была в разных конторах,типа "Антиколлектор". Была в "Эсколате",в "Кредит Билл Бэнк"...Просто очень была напугана и растеряна. И поверьте мне-там очереди сидят из людей,которые не знают,что им делать в таких ситуациях. Хорошо,что меня Бог уберег им денег заплатить! Нашла здесь поддержку вовремя! А мои знакомые оплатили услуги и ждут,наивные,когда им каллы звонить перестанут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу