• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Новые страшилки от БРС

44 сообщения в этой теме

Приходит мне письмецо...хотя нет бумажечка.И в ней написано-Гражданочка,должна ты нам по судебному приказу ткую то сумму денежки.Номер приказа такой то.Если не выплатите то будет вам-1.запрет пна покупку билетов на выезд из МОсквы :smile: (ЭТО что то новенькое....)2.На работу вас и ваших детей не примут ОТКАЗЫВАТЬ нам будут везде и всегда 3.Опись имущества 4 Запрет пользоваться мобильной связью(ХМММ).Все пункты кроме 1 и 4(нельзя мол выезжать вам из города-сиди и плати всю жизнь) не вызвали у меня замечаний.Озверев от пункта номер 1 лечу в их департамент.И что-у них в базе нет этого приказа-то есть его нет в принципе....проценты капают-жизнь прекрасна.Интересуются-откуда у вас такая чудо-бумага.И начинают ее вырывать....ПИПЕЦ.Слов нет.Сотрудники банка вырывают бумугу которую сами выслали..... :-D Вобщем,хочу ее выложить здесь-как это сделать???????И по поводу запрета на выезд из Москвы(или любого другого города)что это?Как это понимать?Разве есть такой закон????

Поделиться сообщением

Во первых тема не для этого раздела, переношу.

Во вторых все их бумажки это Филькина грамота, говорилось не однократно.

Чтобы запретить куда то выехать Вам, слова работника отдела сбора не достаточно.

Чтобы выложить эту самую грамоту, нужно отсканировать и отправить на мыло Админу. Ждём-с)))

Поделиться сообщением

Завтра выложу обязательно....Просто напрягла тема невыезда.Тем более из моего города.Теперь что-все кто должен -сиди на месте,никуда не выходи.По моему из города нельзя выезжать когда даешь подписку о невыезде-но такого как в БРС я еще не слышала.Не знают уже что придумать :smile:

Поделиться сообщением

Ващет, нарушение прав человека - запрет на выезд. :smile:

Поделиться сообщением

Прикольная бумажка, сохраните до суда...

С ней можно сходить в прокуратуру, если грамотно составить с помощью юристов заявление.

Поделиться сообщением

Обалдеть ну совсем обнаглели)) а вырывали наверное потому что бы вы её куда нить не определили .... за это можно и по попе схлопотать)

Поделиться сообщением

Дык вы тут не смотрели буквально месяцок назад где-то по новостям показывали как в каком-то аэропорте какого-то города нашей Родины приставы засели и не пускали людей с долгами на самолеты. Но не на самолеты заграницу, а на внутренние рейсы. При этом в концовке сюжета какой-то там пристав сказал, что если опыт удасться то введут повсеместно. правозащитники от такого нарушения действующего законодательства аж дар речи потеряли. Но вроде все улеглось и больше таких опытов проводить не будут пока в закон изменений не внесут.

Поделиться сообщением

Дык вы тут не смотрели буквально месяцок назад где-то по новостям показывали как в каком-то аэропорте какого-то города нашей Родины приставы засели и не пускали людей с долгами на самолеты. Но не на самолеты заграницу, а на внутренние рейсы. При этом в концовке сюжета какой-то там пристав сказал, что если опыт удасться то введут повсеместно. правозащитники от такого нарушения действующего законодательства аж дар речи потеряли. Но вроде все улеглось и больше таких опытов проводить не будут пока в закон изменений не внесут.

Это где какая-то корова хвасталась, что теперь ее бывшего не выпустят за то, что он алименты не платил??

Поделиться сообщением

Это где какая-то корова хвасталась, что теперь ее бывшего не выпустят за то, что он алименты не платил??

Честно вот этого не помню, так как часть сюжета смотрел не особо внимательно.

Главное, что они попробовали и получили по самые помидоры кучу жалоб и указания свыше о недопустимости таких действий.

Поделиться сообщением

А вот, кстати, пишут совсем обратное.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/07/21/206023

Это про выезд заграницу. такой запрет не нарушает закон. А вот ограничение на передвижение на территории России незаконен.

Поделиться сообщением

я, честно говоря, и "про заграницу" не совсем понимаю.

А если работа? Если лечение, в конце концов? Роды, к примеру. :smile:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то если у тя есть документы подтверждающие, что ты едешь по делам (работа, лечение), а не развлекаться, то тебя должны выпустить. Другой вопрос, что для этого ты должен заранее оповестить приставов, получить от них разрешение и т.п. (полностью порядок не знаю).

На днях даже вратаря футбольной команды А. Филимонова не выпустили за границу на игру из-за того, что у него алименты не были оплачены. Вроде и работать ехал и все равно не пустили.

Поделиться сообщением

Деми ты по моему из крайности в крайность начинаешь бросаться.

Поделиться сообщением

Деми ты по моему из крайности в крайность начинаешь бросаться.

Почему?

Я просто думаю, что это - дурацкая и неправильная мера.

На днях даже вратаря футбольной команды А. Филимонова не выпустили за границу на игру из-за того, что у него алименты не были оплачены. Вроде и работать ехал и все равно не пустили.

Абзац.

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что ты , уж прости, Хрен с пальцем сравниваешь.

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что ты , уж прости, Хрен с пальцем сравниваешь.

:smile:

А может быть, человеку для того, чтобы погасить кредит нужно отдохнуть.

В египте.

Его право, на самом деле.

Поделиться сообщением

В египте.

Точно :smile::-D:bigsmile:

с ездить на гору Афон подумать о бренности бытия......

Поделиться сообщением

В египте.

Какая связь,между отдыхом в Египте и гашением кредита?Деми,радость Вы,что такое говорите.

Поделиться сообщением

Бедный БРС, ну на какие только ухищрения не идет, чтобы народ напугать и деньгу выбить!

Запрет на выезд из города, ага! Может еще и на электричку скоро не дадут билет - нефиг по дачам шастать, пока долги есть. Или на постах ГАИ тормозить - сиди в городе и плати. А еще интересная мысль - рейды на пляжи и в места отдыха - сначала заплати, потом отдыхай. Надо БРСу такую мысль подкинуть.

Особенно улыбнул тут пункт 2 - что и вас (и особенно детей) на работу не примут. Ну так как же вам тогда оплачивать, господа, если не работать, сами себе противоречите.

Насчет мобильной связи вообще песня. Интересно, какой идиот там придумывает подобные шедевры? Это у них централизованно такое спускают или в отделениях сами сочинители сидят?

Поделиться сообщением

В египте.

Какая связь,между отдыхом в Египте и гашением кредита?Деми,радость Вы,что такое говорите.

Наверное после прошлого посещения Египта там клад был зарыт (заначка):smile:

Поделиться сообщением

Это у них централизованно такое спускают или в отделениях сами сочинители сидят?

Анастасия... на самом деле эта хрень рождается в больном воображении сотрудников, но самое печальное что ФССП берёт на себя довольно много (мягко говоря) хотя если нет противоречий с законом, то им по барабану. Страшилку про телефон слышал год назад... будут списывать деньги с баланса и блокировать номер. Что там ещё придумают, для повышения процента возврата хрен его знает, всё что угодно могут :smile:

Поделиться сообщением

Страшилку про телефон слышал год назад... будут списывать деньги с баланса и блокировать номер. Что там ещё придумают, для повышения процента возврата хрен его знает, всё что угодно могут :smile:

Ну это вообще смешно. Какая сумма обычно лежит у нас на телесчетах? Наверное тыщщи немеряные. Обычно кинешь туда 2-3 сотни максимум и все. Дороже обойдется гоняться за этими копейками. Тем более человек скорей всего сразу сменит номер. Очередной бред.

Поделиться сообщением

Может еще и на электричку скоро не дадут билет - нефиг по дачам шастать, пока долги есть. Или на постах ГАИ тормозить - сиди в городе и плати. А еще интересная мысль - рейды на пляжи и в места отдыха - сначала заплати, потом отдыхай. Надо БРСу такую мысль подкинуть.

Прикольно, долго смеялся. Везёт тебе, у тя в старости кусок хлеба есть, подкидывать банкам такие идейки

Поделиться сообщением

Очередной бред.

Легко ! А не бред описывать имущество на 2000 руб. при сумме долга 40 000 руб. ?

Я на форуме приставов читал как они работают... смех и грех. Так что ждём новых открытий ФССП в плане "возвратов" задолжностей.

Кстати к вопросу откуда сотрудники БРС берут умные мысли http://www.yklaw.ru/ru/380.html

Бред... согласен, но ведь обсуждаемый на законотворческом уровне. :smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу