• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

марчелло666

Кредитов выше крыши

153 сообщения в этой теме

Зайдите в ветку Банка Москвы, там пишут все у кого кредиты и карты этого банка, почитайте.

Возможно они в основном ходят за СП, я не изучала действия этого банка, т.к. у меня его нет.

Банк Москвы,одни из самых доставучих взыскателей,в том,что касается судов. Вплоть до оспаривания алиментов.

Так что только приказами он не ограничивается.

Поделиться сообщением

У меня банки другие,но ситуация один в один

Поделиться сообщением

Erika, вы не одна. Нас много.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Принимайте к себе, уважаемые форумчане!!! Если бы вчера случайно не нашла этот форум.... Мысли, в общем, нехорошие, а теперь жить захотелось, и даже с юмором))) Ситуация как у всех-кредиты, карты, с последним кредитом в Бине влетела по дурости, не иначе- решила прибегнуть к помощи брокеров и рефинансироваться, чтоб снизить нагрузку по кредитам. На данный момент нахожусь в глубокой опе, не плачу первый месяц по картам Альфа-45000, Открытие-10000, Восточка-25000, кредиты-Газпром-осталось113000, Совок-55000осталось, и Бин-650000 со страховкой, два платежа прошло и их карта на 45000. Ну и плачу свой зарплатный Втб. Короче, первый месяц начался моей просрочки, нервы уже ни к черту, от телефона вздрагиваю уже. Во все банки отправила заказным с уведомлением претензии о регулировании спора, о том что платить не могу с сентября, но обязательства исполняла, поэтому прошу обращаться в суд, ну и по некоторым указала на незаконность страховки. Что дальше? Как жить-то??? От звонков свихнусь скоро, давят морально. А не брать не могу-сразу на работу трезвонить начинают. Причем просто просят передать, чтоб перезвонила. Начальница недовольна.

Поделиться сообщением

то, что нас много, вводит в черную печаль... зашла в раздел "города".. Оказывается, в Перми только 7 человек, которые не могут выплачивать кредиты..!!!!!!!.Я в их числе. Крутой у нас город...)))) Уважаемые сторожилы сайта, которые в Перми, откликнитесь. У меня есть предложение перейти из виртуального общения в реальное.

Поделиться сообщением

Что дальше? Как жить-то???

Потерпите месяца четыре, потом пойдет все на спад и звонки и угрозы и приезды.

Поговорите с начальницей, чтобы отвечали по телефону, что вы больше в данной организации не работаете. Может пойдет на встречу.

И все таки, установите ЧС или смените симку.

Берегите свои нервы.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

в Перми только 7 человек, которые не могут выплачивать кредиты..!!!!!!!.

Так вот где портят статистику.

Поделиться сообщением

я не могу найти по городам раздел!помогите плиз!

Поделиться сообщением

Тут Моя ссылка

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

спасибо)

Поделиться сообщением

мной в анкетах банкам при получении кредитов был указан адрес. Сегодня я переехала с него по месту прописки, стоит ли об этом банки уведомить???письма от мба идут по обоим адресам.. или мба сообщить, чтобы адрес для переписки исключили из ПД?

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше банк уведомите.Он потом другим калам может передать и снова всё начнётся по двум адресам.

Поделиться сообщением

не все еще калам передали... весм 6 банкам напишу... на сайте банков можно это сделать?? или звонить?? или ехать к ним???

Поделиться сообщением

Надежнее заявление с отметкой о принятии.У тинька на сайте можно в нет банке.Может ещё у кого.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Сегодня я переехала с него по месту прописки, стоит ли об этом банки уведомить???

Может а/я арендовать bw.gif?

Поделиться сообщением

Читать ленишься?У чел 2 адреса указано было-прописки и факт.проживания.Переехала по прописке.Зачем а/я?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я к тому что ничего лишнего банкам и калам сообщать не нужно neutral2.gif. А если уж хочется письма получать, то почему бы ящик не взять в аренду?

Поделиться сообщением

ок, ящик в аренду.. было бы прекрасно.. а по прописке будут же все равно доставать???

Поделиться сообщением

Будут.

Поделиться сообщением

письма получать не хочется.. но мба обнаглевшие уже судом угрожать начали (по агентскому договору), пишут, что "судебный приказ будет подлежать исполнению", что меня "привлекут к уголовной ответственности". Я понимаю все их приколы, может в суд на них подать?? все письма коллекционирую, звонки входящие - выписка у сотового оператора... может правда моральный ущерб у них попросить??? как их (мба) урезонить? звонит дама, представляется Ларисой Геннадьевной, я ей отвечаю, что для меня она Паранья Кузьминична, в простонародье Параша, и спрашиваю, что она, Параша от меня хочет.. Результат - Параша отвечает, что я ненормальная и бросает трубку.. Вот так уже неделю общаюсь с ними... Кстати, последняя Параша пообещала запись разговора в суде предоставить.. П-пец. Что скажете, дамы и господа???

Поделиться сообщением

Немного терпения,и они отстанут.У меня были по нескольким банкам.Теперь,по новым,даже не звонят.Пару-тройку смс в неделю и всё.

Поделиться сообщением

Винни, у меня новые два банка появились в просрочках... наверное, здесь люди правы - прекращать всем срезу платить, если не можешь...

Поделиться сообщением

Я по 9-10 банкам разом прекратил.По одному платил.Потом он меня кинул.Я и ему перестал.

Поделиться сообщением

Винни,я платила после просрочек 5 банкам еще трем... все равно сейчас восемь получается... кто-то здесь на форуме сказал, что за 7 бед 1 ответ.. Думаю, что это правильно.. Надкеюсь на вашу помощь, на вашу поддержку, на ваш опыт... Честно, без вас не справлюсь...

Поделиться сообщением

Форум для того и создан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу