• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Женщина - как художественный перевод.

Если она хороша, то неверна, а если безобразна,

то никого не интересует её верность.cj.gif

Ога. А мужик,он как общественный туалет. Или занят,или говна полон. :-D

Поделиться сообщением

однако dolf_ru_145.gif

Поделиться сообщением

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли...dp.gif

Поделиться сообщением

я чойт борус тож тя не понял(((..да..мужик как алексннр матросов( на дот ложится...и дел не в этом..ховно иль сартир..я те про австралий то раскажу..аха..там есть такой предмет(((бумеранха пля((..ейт пошти как дефк , пацан..аха...возврашается бумеранха то(((..

Поделиться сообщением

если честно, назначение темы "Ясли" для меня так и осталось загадкой

Назначение было хорошим и правильным и, предназначалось для совсем новичков, которые обычно только зарегистрировавшись, мечутся по форуму в поисках необходимой информации. Теоретически они должны были разгрузить форум от многочисленных однотипных вопросов и создания новичками пустых тем.Плюс в яслях они должны были успокоиться, понять, как работает движок и, прийдя в себя, дальше уже общаться на форуме, т,е теоретически в яслях не задерживаться.Но в итоге,некоторые решили, что там теперь место для поболтать. Сейчас в "Разговорах" , с моей точки зрения, тема в своей первоначальной задумке-не жилец.

Изменено пользователем Мурка
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С тех пор,как в Яслях прописался Анал,делать там стало нехер.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Совершенно верно.Ей бы что ли свою ветку создать где-нибудь в уголке и обсуждать там с подружками и Пашу, и Машу,и собачку,и погоду.Да и рисовать сюрреалистические картины расправы над коллекторами, было бы сподручнее.Кому,кроме неё и пары подружек это интересно-то? Люди туда не за тем приходят.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да,такое чувство что в яслях собралась определенная компания,и никому больше не до кого нет дела.кроме проблем именно этих людей...печально,я иногда что то спрошу,а потом ищу,ищу среди кучи ненужных сообщений ответы и не нахожу...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот. Тема готова к переезду во флейм. Отзывы говорят сами за себя. Думаю будут еще желающие высказаться. Кстати, новички об этом уже давно начали говорить.

Поделиться сообщением

и очень жаль,что некоторые просто стали использовать тему чтобы о своих житейских проблемах говорить всему миру.Потому что сама по себе тема очень нужна.

Поделиться сообщением

да,такое чувство что в яслях собралась определенная компания,и никому больше не до кого нет дела.кроме проблем именно этих людей...печально,я иногда что то спрошу,а потом ищу,ищу среди кучи ненужных сообщений ответы и не нахожу...

Да и не найти там теперь ответы-то,тк те,кто реально ответить мог бы, в Ясли больше не заходит.А зачем? Бред читать?

Поделиться сообщением

Да и не найти там теперь ответы-то,тк те,кто реально ответить мог бы, в Ясли больше не заходит.А зачем? Бред читать?

ну почему же.Я вот каждый день в яслях сижу,но молча,смотрю сообщения.И у меня сложилось впечатление что там человек 5-7-одна компания,которая бесконечно обсуждает одно и тоже-чьи то проблемы,но не банковские а личные.И вся тема уже в личном повествовании определенных людей.Знатоки то заходят,только уже не чтобы помочь кому то,а пожалеть "звезд форума".

Поделиться сообщением

Именно об этом мы здесь и пишем.Маленькая кучка людей во главе с Аналом,забившая хорошую,нужную ветку постами,посвященными самим-себе и бредовыми an.gif картинами мести калам,сдобренными матерщиной.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

выскажу своё скромное мнение когда я зарегистрировалась мне тема Ясли очень помогла, потом заходя на форум проанализировала, что многие только в той теме и общаются, каждый день приветы пишут, с днюхой поздравляют, жалуются на здоровье итак с утра до ночи, если честно я иной раз поражаюсь люди 24 часа в сутки в теме, для меня это загадка. И я тоже подобно массам тоже начала там всё спрашивать так как полагала, что в остальные темы люди не заходят и не отвечают. Ну про Яну писать ничего не буду она очень специфический человек наверное. Может просто поговорить с ней, кто с ней общается больше всех, чтобы общалась на личные темы в этой ветке?:neutral:

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Беда ещё и в том, что Винни нет, может хоть он, как автор ветки мог порядок навести. Но у нас же никому ничего не скажи... И послушают вряд ли.

Поделиться сообщением

Беда ещё и в том, что Винни нет,

А модератор на что?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тему уже не спасти, это стало понятно ровно в тот момент, как её перевели в разговоры.

Поделиться сообщением

Может просто поговорить с ней, кто с ней общается больше всех, чтобы общалась на личные темы в этой ветке?:neutral:

"вот приедет барин-барин нас рассудит" (Некрасов).Будем ждать барина Винни.

Поделиться сообщением

А модератор на что?

Вот нужда модератору перечитывать и сортировать эти горы.

Поделиться сообщением

Не буду я ждать пришествия Винни.Если можно как-то прижечь тлетворное влияние Анала на этом форуме,то я-за.Создавайте опрос-голосовалку.

Поделиться сообщением

Да интересно,почитать:apllause:, я на Вас даже не обижаюсь,молодцы,что сказать еще. Ну и чего общались тогда ,интересно даже.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Девочки-мальчики, хватит вам...Вот она Яна, и говорите ей, все что думаете...Опрос, влияние...Не придумывайте проблему

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

А модератор на что?

штоп бан выписывать .dp.gif

Поделиться сообщением

Мне просто интересно на кого я так влияю и чем ?Опрос они собрались проводить ,во где смех,ну точно у кого то мужика давно не было .:lol: Ой умора бля... ай ,я даже говорить ничего не хочу ,еще на Вас нервы тратить. У меня муж приехал,пойду к нему. А Вам если заняться нечем обсуждайте мой АНАЛ:lol:.

Поделиться сообщением

Яна, :apllause::+1:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу