• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

если вы думаете что он полный идиот , могу вас огорчить ..это не так ..

Не, думаю, что полный и даже не идиот, но образования у него нет, а дипломы есть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

но образования у него нет, а дипломы есть.

а у вас наоборот ..смишно..

Поделиться сообщением

..не я понял..смысл нет профи то брать((...пусть берет сва...у меня архоно духовой был..тож инвертор..70 хода(..завод салют притырили(..четверу правд не тянул((тройк..и то((труб обкатать тяжеловато то((дюймовка был труба то....мне знак сварщик то хрил.клеймо у нехо какойто был..хазопроводы варил при ссср........дык вот о чем..аппарат 70 ход(..я дверь се варил..ну чо там там..не так быстр канеш но справился..он пришел шов хлянул...ну чо пля хрит((..клеймо я не поставлю пля(( но в принципе не развалится..))немнох сопли болхаркой подравняй..зачет поставлю пля((

Поделиться сообщением

@jhordan , чего смешного, когда какое-то знание не востребовано и не подтверждено практикой, то него мало что остается, если остается вообще, а вот умение учиться, учить, самообучаться и учить учиться пропить сложно. У нас с четвертого курса было не важно сколько книг с собой на экзамен приволок или на сколько уходил из экзаменационного зала. Так что не перепутать того, кто получил образование с тем, кто получил корочки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

Не, думаю, что полный и даже не идиот, но образования у него нет, а дипломы есть.

ежель насчет мень(..то е..)))и диплом тоже е..и по металлу((..и по столярке)))......а так в общем..вот чо такой образований то)?...я лично думаю чо жисть образований ейто)))посль армии попал на стройку я..не..мое было желаний то..хотя проффесий то..инженер технолох я(((холодная обработка иеталлов резанием((..кароч стройк ейт мое))туды сюды м время дохера...привязанности нет к одному месту то))об чем я..континхент на стройке был в основном..по лимиту...и чо?такойж дефк и пацан как я..я даж учился у них..и ничо зазорно в этом нет...сообразительней пацан..се..хоть даж и пту пля ни кончал то(...урок для ся..не суди о бо всех по се..се))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

урок для ся..не суди о бо всех по се..се))

бери ношу по себе ..штоп не падать при ходьбе ..ахахахаха!

Поделиться сообщением

@jhordan это российский менталитет...  В любой развитой стране собственник никогда не будет сам продавать свою недвижимость...   И собственник собственно в это время работает, производит все, что ему нравится, а агент в то время занимается продажей...    - то есть собирает документы, показывает объекты, оформляет ипотеку, составляет договоры...   Собственнику просто некогда этой рутиной заниматься...)))   А в нашей России риэлторы - это обязательно мрази, которые обманывают бедных собственников - лохов...)))   Я сейчас занимаюсь продажей жилого фонда достаточно крупного предприятия - неужели это значит, что его директор и учредители, которые со мной договор заключили, конченные лохи???  Жорж, у вас двойные стандарты..)))   я, если честно, ненавижу кассирш в  сетевых магазинах - они под вечер красные, злобные, потные - но это ведь не значит, что никто не должен кассирами работать???

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот интересно ..на риелторов в каком нить заведении учат?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mura сказал(а):

А в нашей России риэлторы - это обязательно мрази, которые обманывают бедных собственников - лохов...)))

так и есть ..знаю одного риелтора ..крузак двухсотый имеет .хату в новом дому купил ..а вот сколько колдырей заплатили за эти плюшки-вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

цчеба..ейто и жисть с постоянной практикой))

Поделиться сообщением

@jhordan конечно...)))  у меня четыре сертификата...  обучение достаточно дорогое, с психологическими тренингами и т..д.   И каждый год я, при наличии возможностей, повышаю уровень знаний..  Жорж, ты просто немного путаешь уличных риэлторов, которые придумали, что они таковыми являются и высококвалифицированных специалистов,  которые не навязывают свои услуги - они работают по рекомендациям, их клиенты сами ищут и соответственно готовы оплачивать эти услуги.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mura сказал(а):

являются и высококвалифицированных специалистов,  которые не навязывают свои услуги

ерунда ..помню когда подбирал квартиру..стоило позвонить по любому телефону на сайтах по продаже недвижимости . всегда нарывался на риелторское агенство .

18 минут назад, Mura сказал(а):

повышаю уровень знаний..  

в чём заключается так называемое повышение знаний?когда сподручней клиенту принести литр водки и две колбасины?

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

ерунда ..помню когда подбирал квартиру..стоило позвонить по любому телефону на сайтах по продаже недвижимости . всегда нарывался на риелторское агенство .

А что в этом не правильного?

Поделиться сообщением

....и вот кохла..ся стая полетэла на юх....одна малеька.я..но хордая птиш.ка...сказала..лишно яяя.полэчу на солнце...и она стал.а .подыматься ..се выше..и выше....но..она скоро обожхла се крылья ...и..упала на дно..самохо хлубокохо ущелья(..дык выпьем за то..чобы каждо из нас..как не подымался высоко...ни кохда бы..не отрывался от коллектива пля....

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

А что в этом не правильного?

потому что обычный гражданин не может спокойно продать ни квартиру ни автомобиль , ни другой ценный предмет обихода! сразу начинают названивать паразиты и предлагать свои "услуги"!:twisted:

Поделиться сообщением

))) вопрос как бы риэдторам то((..не простой..является ль привитизированная квартира..твоей собственностью)))..моху и насчет пром зданий то((..а они являются собственностью?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@jhordan ) когда я продавала водогрей в мохнатом году прошлого века)) мне активно названивал представитель компании по скупке б\у водогреев и я его не с первого раза завернула, но все же отстал, а когда он перезвонил, через две недели радостный, что вот теперь то я продам за предложенную им цену с ним приключилась пауза станиславского, я продала в полтора раза дороже, как и рассчитывала.)) 

Тут оч. просто, или вы сами можете продавать - торговаться или нет.

Поделиться сообщением

В нашей стране даже сдохнуть нельзя по человечьи ,уже будут названивать и предлагать венки с гробами,не говоря уже о том что бы что то продать.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s )) ты? ты))? продающая кубы воздуха в стенах(?..ховориш чо ты риелтор))?ды ты ништожество по юридически то))))вот поясни мне ассс))стены твои?...а земля на котором многоквартирк стоит чья?...а хлубже 30 метров чья)))?

учись епина ма..пока не поздно то)).ну и корошки тож в хардеробе то не забывай)))

Поделиться сообщением

@yanal )) так торговля (спекулятивная) самое выгодное из возможного бизнеса. Нет ничего удивительного, что масса населения переориентировалась именно на такой бизнес, погано то, что у нас спекуляция ничем не ограничена по закону, такого нет в развитых странах вечно загнивающего капитализма.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мотри сюды сс))..частн собственность ейт принадлежит те..вот как ты выйдеш из мнохоквартирке то(?.стен забиреш...кубы воздуха соответственно..и земль причитавшиеся те((..а как тоды мнохоквартирке то(?дом устоит..аль нет((?...не..слав бох ты олин продал то((..а ежель вот весь допустим 5 этаж в 16 этажном зданий то(...не..перво пять этаж пернесут мож быть бомбметаний то(( а хто выше пятохо то как(..ускорение епина ма 9и 8 метров в секунду пля((14 этаж ейт метров 40 тошно((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Куда у людей человечность девается,что то во времена ссср ,чапая не помню такой чёрствости .Щас упадёшь на улице ,подойдут карманы обшманают,хрен скорую вызовут. Купить что то страшно,деньги куда то вложить тоже. Дольщики эти без жилья и без денег и дела нет никому. Болеешь ты, лежи сдыхай.И все за баблом по головам идут :twisted:,нигде правды не добиться .И судя потому что происходит,эта правда на хрен никому не нужна.

Поделиться сообщением

@yanal , я в контакте почитала комментарии про демонстрацию таких кинутых дольщиков, они дорогу на въезде из Девяткино в СПб перекрывали ... люто ругались те, кто машинки имеет .. типа, лохи не люди.

Поделиться сообщением

17 минут назад, jhordan сказал(а):

потому что обычный гражданин не может спокойно продать ни квартиру ни автомобиль , ни другой ценный предмет обихода! сразу начинают названивать паразиты и предлагать свои "услуги"!

Если провести параллель, то получится---- обычный гражданин не может спокойно починить авто или стиралку, построить дом или конуру,постричься, отработать тамадой на собственной свадьбе....... 

Джордан , я не к тому что ты не талантлив и не сможешь всего этого сделать. Я к тому что самое дорогое сейчас это информация и время. Если ты дружишь со счетом и можешь оперировать однозначными цифрами, то без труда вычислишь, где тебе будет лучше с риэлтором, а где с продавщицей своего тела.:wink:

И риэлтор это в первую очередь юрист и во вторую психолог. А потом еще куча смежных включая сантехника))) Переживания по поводу учебного заведения отложи. Учат там же где и директоров, дворников,президентов, пастухов.....)))))

Поделиться сообщением

@yanal не перживай..так задумано было изначально))зять и поделить..ну хто при делах то был...чесныи сами ся приховорили...пуго  допустим...а остальная шлаебонь...возомнила о се..пупы земли((..не зря бытует фраза то..ну 60 лямов((..чо ейт такой(?..не встроились епина ма, в рынок то((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу