• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Денис, нет у Иринки звездной болезни, НЕТУТИ)

А меня назначают начальником отдела, и это меня бесит. Ищу повод отказаться.

Дура потому что. Другие были бы рады этой должности, но только не я. Вот дура!

Поделиться сообщением

И меня, не скрою очень радует в этом сраче позиция Гелки и Кати.

Интересно, что за позицию Вы имеете в виду? То, что они еще не поругались четвертый месяц как?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А меня назначают начальником отдела, и это меня бесит. Ищу повод отказаться.

бери..меня помощником возмеш..не я в ветеренарии шарю(((..аха..у собаки роды принимал...

Поделиться сообщением

Блудняк это, это, ого го.

Ну раз нету заболевания, значит видение такое: не секрет что многое за деньги, я про тот форум, а здесь всё бесплатно, каши правдо много, но при желании можно разобраться, и написано здесь всё более человеческим языком, и понятнее, в смысле не юридическим терминами, которые очень многим не понятны. Дык может в этом соль, про финансы я конечно сильно загнул, так как у более менее хорошего юриста тем более в кризис работы валом. В чём причина неприязни к нам здесь, мне не понятно. Может самолюбие сыграло? столько сил вложено было в этот форум, столько советов, а без Иринки, и иже с ней и форум бы не вышел такой замечательный? Обидно стало, что Евгений на коне здесь теперь, Гела, Винни, Фрекки, Жёлтый, Сид Мэн, Юрич, Малеич, Джонник, даже Джордж, да и ещё многие, перечислять я думаю смысла нет, может в этом дело?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

То, что они еще не поругались четвертый месяц как?
Именно, радости не скрываю.

Поделиться сообщением

В чём причина неприязни к нам здесь, мне не понятно.

В том, что их здесь нет.

Поделиться сообщением

их здесь нет.
Вот, а купить всех, здесь не выйдет. Да и поливание грязью, так же не поможет. Болезнь оказалась не звёздной, а простая зависть.

Поделиться сообщением

Где мои знающие!! С брсником поругалась по смс,неделю назад.Он сказал заявит на меня.Сегодня пришел к моей бывшей свекрови,а я от туда выписалась,а им не сообщила.Он им тоже сказал,что на меня заявил.Он правду говорит? И если да,то как это должно происходить? Чего ждать то.По прописке не живу.Не по новой,не по старой.

Поделиться сообщением

Чего заявит то? Что поругались? Это как?

Поделиться сообщением

Заявит всем, как не хорошо ругаться. Ни куда он не заявит, понты всё.

Я вот тоже думаю как поступить, месяц ужо без прописки, думаю копию паспорта разослать по банкам, пусть в розыск подают)))))

Поделиться сообщением

Поругалась.Разозлился.Сказал пойдет в прокуратуру.А свекрови сказал,что заявил в полицию.Вообщем х его з.Ругались через смс.

Поделиться сообщением

Так если он заявил,как это происходит.От полиции прятаться я не хочу.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Наверное позвонят, но не понятно все равно, о чем он может заявить в полиции?? Лично он?

Поделиться сообщением

А если звонили,а я трубку не взяла.Что будет? Есть какие то городские пропущенные.Он мне не объяснил,как и за что.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

да успокойся ты..лях на диван...и дыши ровнее..10 минут и се пройдет...

Поделиться сообщением

Да ничего не будет, ну кто в полиции вообще примет заявление от этого придурка?

Поделиться сообщением

Вы это говорите,что бы меня успокоить? или вы точно знаете?

Поделиться сообщением

я на куй посылал (..и ваще хрозился((..раза 2 иль 3..потом долхо ждал((..никто пля не приехал(((

Поделиться сообщением

Андрей,а вот если заявил.Как это происходит? Приехать то не знают куда,я съехала жить отдельно,никто не знает где.По пропискам не живу.

Поделиться сообщением

1.заметил. что эту тему читает немало гостей + "малышня" заглядывает;

2.ситуация осложняется - опять форум с трудом двигается (или это только у меня одного, хотя ещё утром всё было нормально);

3.ситуация накаляется - педерача "смертельный кредит" (5 канал) сей благословенный форум разве, что по имени не назвали, определив как гадский из-за призывов не платить (каккую-то оболваненную глупышку, если вообще не подсадную, приплели как разоблачительницу наших подлых призывов);

4.нам противостоит хорошо отлаженная система, созданная для одной цели: полное и окончательное поражение раши в демографической войне, для чего этой системе законодательно разрешено мощнейшее оружие - алчность, неуёмную жажду наживы, сопряжённую с жаждой власти.

5.противостоящая нам система хорошо отлажена:

"Ассоциация выражает интересы как крупных банков (все 30 крупнейших банков - члены АРБ), так и малых и средних банков (10% банков - членов АРБ имеют уставный капитал до 30 млн руб., 47% - от 30 до 300 млн руб.). В числе членов АРБ 55 банков со 100%-ным и 17 банков с более 50%-ным иностранным участием в уставном капитале, 15 представительств иностранных банков, а также все члены "большой аудиторской четверки".Ассоциация российских банков в своей деятельности активно сотрудничает с 48 региональными банковскими ассоциациями и союзами, а также банковским сообществом 19 регионов России. По инициативе АРБ 7 октября 2002г. на Первом Всероссийском совещании банковских объединений было подписано Генеральное соглашение о консолидации усилий банковских объединений по развитию и укреплению банковской системы Российской Федерации. В настоящее время общее число его участников достигло 67."

Поэтому, когда на таких педерачах видите зажратую харю загребина тусюняна - помните об этой информации...

6.ведущий аж взвизгнул, когда заканчивая педерачу с восторгом холуя сообщил о подписании презиком закона о переводе людей (по канституции типо как бы гражданов раши) на уровень недочеловеков 2-го - 3-го сорта (о банкротстве)...

Вопрос: в какой степени разгоревшийся "диспут" учитывая хотя бы часть из перечисленной информации?...

Поделиться сообщением

да надо будет,найдут. Но не думаю,что кто-то что-то даже делать что-то.

Поделиться сообщением

...

Слушай...Вот строишь из себя такую особу америка а-ля 20-е прошлого века.Изъясняться пытаешься изысканно.Аву соответствующую прилепил.Живёшь во флейме и теме про Украину.Раз в полгода выползаешь в основные темы,чтобы написать пару постов.Зато периодически провоцируешь срачи,нападая то на одного,то на другого.К тиарке до вчерашнего у меня ничего личного неприязненного не было.Мы прекрасно общались до этого.Не знаешь,а триндишь.А на меня ты напал,ибо пост мой тебе не понравился.Ирочка то тебя обожает,а я её овцой обозвал.То,что ты на форуме почти 6 лет,совсем ничего не значит.Пользы от тебя реальной,как от козла молока,если ещё не меньше.И споры с тобой какие-либо вести я пока не имею ни малейшего желания.

Поделиться сообщением

По телефону отследят Ваше местоположение?А как иначе?

Поделиться сообщением

Юрич,чего сюда то? блин..twisted.gif

Поделиться сообщением

Должница,да я же не отказываюсь к ним идти.Чего меня искать по месту положения.Это же наверно крайняя мера? Какие еще варианты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу