• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

412 сообщения в этой теме

У вас 1 кредит?

Поделиться сообщением

Нет. 2КК в РГС, 1ПК в РГС, 1КК в Альфа-Банке (они тоже после 15мая подключатся к веселью) И 1ПК в ТКС.

Поделиться сообщением

Пять))) эт не много..у меня больше))

Поделиться сообщением

Пять))) эт не много..

Я тоже считала, что это немного для меня. Учитывая, что с КК никогда проблем-то и не было. Да и с ПК тоже. А тут прям беда. Сначала переживала, нервничала, а сейчас забила. Вот устроюсь на работу, буду получать деньги, вот тогда и буду платить. ТКС первым пойдет в списке закрытия )))И с альфой нужно отношения наладить будет )))

Поделиться сообщением

appl.gifоптимизм отличная штука))))))
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже считала, что это немного для меня. Учитывая, что с КК никогда проблем-то и не было. Да и с ПК тоже. А тут прям беда. Сначала переживала, нервничала, а сейчас забила. Вот устроюсь на работу, буду получать деньги, вот тогда и буду платить. ТКС первым пойдет в списке закрытия )))И с альфой нужно отношения наладить будет )))

Они вам за это время такие пени и штрафы накрутят, что налаживать отношения не захочется))).

Поделиться сообщением

Они вам за это время такие пени и штрафы накрутят

За три дня просрочки ТКС мне 200рэ штрафа насчитал ))) Учитывая, что "зарплату" я получу не раньше конца июня, то становится интересно, а сколько же всего накрутят ))) Я уже проще отношусь к этому. С тех денег и рассчитаюсь полностью с ТКС. А потом и альфу можно побаловать )))

Изменено пользователем Мирный житель

Поделиться сообщением

appl.gifоптимизм отличная штука))))))

Куда же без него? ))) Ну, я сейчас ничего поделать не могу. Вот такая ситуация. Это не повод для того, чтоб впадать в депрессию и рвать на себе волосы. Других забот полно )))

Поделиться сообщением

Увидела видео....http://www.youtube.com/watch?v=yQV9OIV8Y70 - может сработает? Если сработает как будет кредит в КИ отмечен - как закрытый или как профуканный (реструктуризированный)?

Поделиться сообщением

Меня сегодня ТКС напряг. Прям взбесил. Недовольна я. Хулиганы.

Во-первых, 28 звонков с номера +78007554663. Мне это очень не понравилось.

Во-вторых, я подозреваю, что и номер +74999513904 принадлежит тоже им. 17звонков. Но информации я не нашла.

С самого утра уже мне в почту подолбились и в ВК.

Хулиганы.

Поделиться сообщением

:kulak: праздника у них нет сегодня я так понимаю..мне в почте они не мешают..пусть пишут,а в соц.сетях вход по пропускам у меня. :flower:

Поделиться сообщением

Мой брат являлся клиентом банка Тинькофф с 2013 г., год назад он перестал платить им из - за бешеных процентов! Слали письма, приезжали представители от банка несколько раз (он поменял сим карту), в течение 6 мес. они молчали, а сегодня ему позвонили от банка несмотря на то, что номер другой- никто не знает данный номер. Скажите могли ли они узнать его телефон через билайн?

Поделиться сообщением

никто не знает данный номер

Могли позвонить друзьям/коллегам/соседям брата, наговорить всякой фигни, и кто-то из них мог продиктовать звонилкам новый номер. Это один из вариантов. Насчет сотовых операторов - не уверена. Может и имеет место быть.

Поделиться сообщением

мне в почте они не мешают..пусть пишут,а в соц.сетях вход по пропускам у меня. :flower:

Мне на почте и без них писем хватает. В спам отправила и все. В соцсетях личку не могу закрыть, по всем желании. Она мне открытой очень нужна. Тоже тупо в черный список посылаю таких деятелей. Неприятно малость. А так терпимо все. Но не такое количество звонков )))

Поделиться сообщением

оператор тоже может номерок слить....да и контактные лица

Поделиться сообщением

пока добавишь в черный список они уже успеют друзьям на тебя наябедничать)))

Поделиться сообщением

да плин День Победы,а они наяривают....без выходных прямо пашут бедные

Поделиться сообщением

Видимо решили до победного конца)))

Поделиться сообщением

они уже успеют друзьям на тебя наябедничать)))

Пускай, вместе посмеемся ))) Им в ответ тоже много чего интересного напишут

Поделиться сообщением

Меня сегодня Тинькофф прям любит. Несколько раз звонили из судебно-искового отдела ))) даже такое есть ))) Все грозились мой договор по цессии передать коллекторам. Я им честно сказала, что как только передадите по цессии, то я скажу банку большое спасибо за прощенные долги, а КА я ничего оплачивать не буду, я с ними ничего не заключала. Звонили мальчики. После 2-3 минут беседы со мной они сбрасывали звонок. А как орали. Ужас. Нервные мальчики

Поделиться сообщением

Я не знаток но после общения с сотрудниками банка решил не платить. Только по решению суда. Это не сотрудники а какой то "правый сектор"

здравствуйте, уважаемые форумчане!! или привет всем смельчакам, осмелившимся противостоять Системе!! хе-хе)) вот и я пожаловал в ваши побитые жизнью ряды... если что, вы сразу не обижайтесь на мой дутый пафос новобранца, на самом деле, я прост как валенок, а без доли иронии в нашем деле, сами понимаете, грустно... да и ситуация у меня банальна донельзя - должен Тинькову денег, а денег на руках все меньше. к тому же всплыли старые долги, которые приходится отдавать, а банк задвинуть на третий план. до последнего платил исправно по минималке, чуть-чуть, по капле, но основной долг с кредитки закрывался. саму кредитку давно заблокировал - т.к. с самого начала установил для себя порог, свой собственный лимит, за которым могут начаться серьезные проблемы. но проблемы уже начались - первая просрочка по минималке, штраф, звонки из отдела взысканий, требование банка оплатить минимум в двойном размере, в течение 2 дней, под словесные гарантии, коих я не даю, чтобы эти ребята не смогли прицепиться к словам... трубку брать перестал, хотя сегодня звонили раз 10 в течение дня - а смысл? сейчас денег все равно нет, когда появятся, тогда буду решать вопрос...

как я вижу развитие ситуации, у меня есть два выхода - попробовать закрыть просроченный платеж, уступив требованию банка при появлении денег на руках (тут еще трабл с нестабильно выплачиваемой зп, что и подвело меня под просрочку...), войти в график и платить по нему, скрепя зубами - но где гарантия, что такая фигня не повторится снова, и я не погрязну в оплачивании пени/штрафов/увеличенной процентной ставки из месяца в месяц? - с моей сегодняшней работой гарантии на этот счет никакой, тем более, что собираюсь искать место получше, а это опять перерыв в деньгах...

второй вариант - не платить по кредиту, дожидаясь суда. тут я тоже никаких иллюзий не строю, спасибо за это форуму - банк будет тянуть с обращением, накручивая бешеные %-ты и пени, доставая меня как только возможно, зная мой адрес проживания и место работы, и обратится с иском в мою сторону только когда сам захочет, принудить банк "сделать это побыстрее" я никак не смогу... посему прошу вашего совета, господа - как лучше поступить? если первый вариант - то вроде как оно по совести честнее, не надо напрягаться в ожидании домогательств, платить и платить, несколько лет подряд, с соответствующими процентами, но долг погасится... если второе - то до решения суда я могу не париться, где взять деньги на очередной платеж, просто перестав платить, не соглашаясь на реструктуризацию (насколько я понял, при реструктуризации банк все равно держит тебя за яйца), претерпевая напряги со стороны придурковатых каллов, а там глядишь и иск со стороны банка, и оспаривание, и разбирательство и все равно платить 50% из официальной зп...

короче, я в растерянности, по какой дороге мне пойти... вопрос к знатокам - что посоветуете?

п.с. есть еще пара будничных моментов, которые я не просек. первый - сумма моего основного долга 53000, до какой степени могут накручиваться пени/штрафы/проценты, могут ли они превышать сумму основного долга? может ли быть такое, что по решению суда я должен буду несколько сотен тысяч рублей, при том, что год платил по карте исправно?

второе - у меня в собственности есть квартира, а по месту регистрации числюсь в квартире бабушки. может ли взыскание быть обращено на мою квартиру и при каких обстоятельствах?

вот пока все, что меня волнует, дамы и господа:) извиняюсь, что много букв и надеюсь на ваши конструктивные ответы. с уважением от Лебовски, удачи в решении ваших проблем!!

Поделиться сообщением

Звонит мне сегодня знакомая, с которой мы уже лет 5 не общаемся. Когда-то соседками были. Говорит, мол из тинька звонили, денюх должна. И сумму ей озвучили. И номер договора. И когда заключен. И дали 2 часа на оплату. Если не оплатит, то приедет выездная бригада и опишет имущество. И судить нас вместе будут, как соучастниц. Спрашиваю, а кто звонил-то? Она отвечает, что очень злая и обиженная на жизнь мадам, которой явно нужно купить секс-машину и включить на максимальную скорость.

Через часа три, после разговора со знакомой, позвонили мне из тинька. Отвечаю на звонок:

Я - Слушаю;

З (звонилка) - Клавдия Кузьминична?

Я - Все возможно, а кто её спрашивает?

З - Должница, тон смените и отвечайте на вопросы. Когда оплачивать будете?

Я - А кто сказал, что я та самая Клавдия? И кто мне звонит?

З - Банк Тинькофф. Должница, хватит как баба базарная себя вести, когда деньги отдашь?

Я - Девушка, я знать не знаю кто мне звонит. В таком тоне разговаривать не буду. До свидания.

Через 2 минуты она снова перезвонила, влюбилась в меня )))

Я - Слушаю.

З - Клавдия Кузьминична, у Вас есть 2 часа на оплату Вашего долга, далее передаем дело в суд.

Я - Передавайте. Я жду. А далее я встречный иск подам о разглашении моих персональных данных третьим лицам. Какого ляда звоните женщине и озвучиваете сумму долга и номер договора?

З - Как для чего? Для того, чтоб Вы пошли оплачивать свои долги. Чем больше людей знают о Ваших долгах, тем больше от Вас отворачиваются, Вы теряете уважение окружающих, Вас будут унижать. Вам надоест и Вы заплатите.

Я - Кто сказал, что после этого я пошевелюсь, хоть пальцем, и побегу оплачивать кредит, взятый у Вас? Идите в суд. Иного пути решения проблемы не вижу. Пожалуйста, бегите в суд.

З - Мы детей у Вас заберем, Вы плохая мать, квартиру на торги выставим, а Вы поедете в колонию. (тут меня разобрал смех)

Я - Девочка, сначала сдайте экзамен после тренинга на 100 баллов, а потом клиентам звоните. До свидания.

Далее мне еще полчаса трезвонили и были посланы на ГПЯ.

Вот сегодня они меня разозлили ))) А мне нервничать нельзя ))))

Поделиться сообщением

qJl1w.jpg

Поделиться сообщением

vinni45

Эт дааааа, звонилок нервировать я люблю cp.gif

Изменено пользователем Мирный житель

Поделиться сообщением

кажется, уже где-то говорила, Тиньковцы мне открыточки присылаюсь, симпатишшшные

Особенно понравилась та, где дедушки-бабушки торгуют огурцами-грибочками, а на обороте стишок, про меня, ИО, мол, стыдно день, стыдно другой, а потом втянешься и заработаешь на оплату кредита .

Посадила нынче рассаду, как вырастет, так и быть, рассчитаюсь с продажи помидорок. Только вот, растут так себе, на удобрения денег жаль, А новый кредит не дают )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу