• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ss44

Антиколлекторская помощь должникам!

146 сообщений в этой теме

Оказываем реальную помощь должникам, вне зависимости от сложности вопроса.

dolgovnet.net

8-800-555-83-64

dolgovnet.net@gmail.com

Изменено пользователем ss44
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Окажи себе помощь.. свали наУЙ..

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ой ой ой Аффффтор обиделся и поставил "-" ))) ай ай ай ))) :intellekt::intellekt:

иди уже от сюда...

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

У должников денег нет на антиколлекторскую помощь! Вывод такой - помоги себе сам!

Поделиться сообщением

По скольку я очень скучаю сегодня и работы. мало я сделаю доброе дело

И ТАК КТО ЖЕ БУДЕТ ВАС ОБМАНЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТУДА ОБРАТИТЕСЬ !!!! и кто вообще видимо этим всем заведует !!!

И тянуть из вас деньги, хотя у вас их и так нет...

А все что они сделают вы можете сделать и сами бесплатно, почитав этот форум и задав вопросы.

ФИО : Кочергин Антон Сергеевич

Почта и личный телефон

8(911)757-06-92, antoniopy007@yandex.ru

Год. рождения : 10.02.1983

Город. : Питер

Как нашел значение не имеет. инфа 100%.

Поделиться сообщением

наличие в едрессе 007 - это диагноз, кста)))

Поделиться сообщением

Учитывая что он 83 года рождения....... :apllause:

Я продолжу !!

Диплом. и образование человека.

ВБА 016*665, 0*.07.2006, Негосударственное образовательное учреждение Современная гуманитарная академия. Бакалавр юриспруденции, направление юриспруденция.

Спасибо хоть тут вроде не так уж и плохо... но не дает право обманывать людей и тянуть из должников деньги.. а Штрафы они и сами без тебя смогут по 333 статье уменьшить !!!

ИНН : 781135*0210* (звездочки поставил сам.. все таки это уже совсем личные данные)

Поделиться сообщением

По скольку я очень скучаю сегодня и работы. мало я сделаю доброе дело

И ТАК КТО ЖЕ БУДЕТ ВАС ОБМАНЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТУДА ОБРАТИТЕСЬ !!!! и кто вообще видимо этим всем заведует !!!

И тянуть из вас деньги, хотя у вас их и так нет...

А все что они сделают вы можете сделать и сами бесплатно, почитав этот форум и задав вопросы.

ФИО : Кочергин Антон Сергеевич

Почта и личный телефон

8(911)757-06-92, antoniopy007@yandex.ru

Год. рождения : 10.02.1983

Город. : Питер

Как нашел значение не имеет. инфа 100%.

Публичное возмущение придает значимости любому дураку!

Поделиться сообщением

ss44 user_popup.png

не нужно цитировать предыдущий пост. Пользуйтесь, пожалуйста, коричневой кнопкой "ответить"

Поделиться сообщением

Публичное возмущение придает значимости любому дураку!

Вообще все равно.

Оббирать должников вытягивая за НИ за что.. последние деньги.. что бы поиметь себе денег в карман.. с человека который и так в полной жопе и долгах.. это низко...

вешать лапшу на уши и убежать в нужности ваших услуг...

Вот интересно... вот я не юрист. и юр. образование не имею.. Вот как же я без Вас то справляюсь а ?? и с КА ?? и с банками, и тд и тп.. ?? ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО,.... ЧУДЕСА !!!!:apllause:

Особенно когда на главной странице написано что снизите штрафы, законно 100% ))))

ГЕНИУС писал.. так то по 333 статье.. эти штрафы и снижаются без вашей помощи.. элементарно.

p.s. Умничать будете у себя в профиле, комментарий Ваш удален )) хотя какой Ваш.. ТВОЙ удален.. с такими только на ты сразу ))

Поделиться сообщением

Равнять всех под себя, крайне глупо!

Поделиться сообщением

А я не равняю всех под себя.. Я то же много не знал до этого форума..

Но ты пишешь объявление на форуме, где и без твоих услуг помогут посоветуют и есть обо всем инфа..

То есть ты пишешь и предлагаешь платные услуги, в бесплатном месте где полно инфы, помощи, и советов и знающих людей..

Это не глупо нет??

Тянуть бабло на уровне практически обмана и вешанья лапши на уши должникам бедным, это не глупо??

Если вы все там такие хорошие юристы, займитесь делом. нормальным. а не гроши с должников тянуть...

Писать на сайте о том что вы ЗАКОННО на 100%.. снизите/спишите штрафы.. это не глупо?))) во первых это будет делать не Вы а суд, и на его усмотрения. во вторых 333 статью ни кто не отменял которая списывает штрафы.. и даже можно не обосновывать почему)) а просто упомнить ее и попросить.

Поделиться сообщением

Вы пишете, как дилетант, коим и являетесь на самом деле!

Вы обвиняете совершенно незнакомого Вам человека!

Ваши эмоции превалируют над разумом!

Остыньте и перестаньте заниматься пустой демагогией!!!

Поделиться сообщением

ss44

Не на том форуме услуги свои предлагаете. Здесь есть люди, которые проконсультируют по поводу кредитов, общения с КА и т.д. совершенно бесплатно. А такие деятели как вы ничего кроме брезгливости не вызывают. Поищите лохов в другом месте.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Афтор я не говорил что я юрист.. но поверьте мне 99% жителей этого форума)) пошлют Вас на уй ))) просто мне делать не чего и я вот тут с вами флужу ))

И я ни кого не обвинял.. читать научись юрист епрст.. я дал инфу.. о том кто стоит за этим всем.. Вы этот человек или это ваш коллега я не знаю. но то что я написал все так и есть. и я не обвинял его в каком то приступлении и тд..

Я обвинил его/тебя.. в том что :

1. Ваши услуги тут не нужны идите науй

2. Все что вы предлагаете это пустое литье в Уши.. точно так же как КА и банки льют в уши что если завтра не оплатите то по 159 статье в Тамбов табуретки делать..

3. Вы оббирает практически обманом и так людей у которых не особо есть деньги в их ситуации.

Вот в этом я обвинил.. но обвинил это не то слово.. я же не судья.. ;) я просто сказал как есть.

Поделиться сообщением

Пля!!!Уже и на работу отлучиться нельзя!!!Сразу черти лезут!!!!Получай кадилом,нечисть!!!Т.е. минус!!!

Поделиться сообщением

Эта...а че все так ругаются? Объявление в "объявлениях", все кулютурно...

Поделиться сообщением

Не знаю. мне вот не нравятся когда обманывают людей ;)) и тем более когда обманывают людей у которых и так все плохо)))

И дело не в авторе или теме..

Если бы он стоял у метро раздавал листочки.. вопросов бы не было...

Но он на форуме где и так помогут, где и так инфы полно, и проконсультируют. и бесплатно. Он пишет объявления на точно такую же тему.. но платные услуги.. ну это ппц...

Это то же самое что прийти куда нибудь где.. раздают бесплатно что либо (не важно я образно) .. встать рядом и продавать то же самое но за деньги.

или на оборот. прийти в магазин где продавец продает продукты за деньги.. и начать раздавать эти продукты но бесплатно.

Поделиться сообщением

Агрессивное поведение, выраженное в оскорбительных высказываниях, указывает на низкий гуманитарный уровень собеседника.

Ваше мнение субъективно, а написанное, просто пошло!

Поделиться сообщением

11.gif

Поделиться сообщением

k1n_012.gifk1n_011.gif

Поделиться сообщением

Правовая защита должника, не важно, будь то переговоры со службой безопасности банка, представления интересов в суде, или на стадии исполнительного производства, является самой настоящей работой.

Я не уверен, что все наши граждане, угадившие в непростые жизненные ситуации, смогу адекватно и профессионально отстоять свои права, основываясь только лишь на информации, представленной на данном ресурсе.

И очень сомнительно, что за каждым из таких бедолаг, выстраивается очередь из юристов-альтруистов, готовых на безвозмездной основе тратить свое время и силы!

Изменено пользователем ss44

Поделиться сообщением

будь то переговоры со службой безопасности банка

Ухахах... вот это чудеса )))) а я и не знал.. что для переговоров СО ЗВОНИЛКАМИ из Банка и КА,.. нужны СПЕЦИАЛИСТЫ.. Вашего уровня.. !))))

Мне вот обычно помогает посыл на УЙ.. и Черный Список... вот Работает 100%.. и бесплатно.. :apllause:

Вы не заметили что пока мы с Вами (ладно давайте на ВЫ..).. переписываемся.. то у меня "растут" "+" ))) а у Вас "растут "-" )))

Чувствуете чем попахивает ?))

8b6ea02cc9f12457de8033f536f7a0d2.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да Вы просто самородок!!! Все можете сами... универсал многостаночник.

Но к сожалению, не все обладают, столь широким набором навыков полезных во всех случаях жизни!

Поделиться сообщением

Вы правда считаете что бы сказать СБ банка. что денег нет. и пошли на УЙ или поставить в ЧС номер. так как По большому счету объяснить им бессмысленно. система автоматизирована. и они будут звонить постоянно пока не продадут долг или не пойдут в суд.

Вы очень нужны для этого?) и без ваших услуг в этом случаи не обойтись?? и вы считаете этот разговор в банком "работой" ?)))

да давайте мне свои симки я пошлю бесплатно СБ в попу..и скажу что или суд или Сид или нах ))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу