• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ss44

Антиколлекторская помощь должникам!

146 сообщений в этой теме

Оставьте заявку до конца дня И получите бесплатную консультацию, как уменьшить

долг на 50%. Применить можно уже сегодня!

Цитата с сайта...... ОГОНЬ...

Работаем с 2008 года

А сайту 1 месяц )) ахахаха

Creation Date: 2014-09-24T13:32:14Z

Наверное листовки раздавали у метро) до создания сайта)

Изменено пользователем infi
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Infi извините, не туда пальцем ткнула и поставила -, я вот сюда тоже в панике пришла и не знала что мне продавать, почку, печень... Если бы до того, как я зашла сюда наткнулась на такого антиколлектора, то, скорее всего, отнесла ему нную сумму, но Слава Богу, что попала куда нужно и нервы целее и вектор движения мне более-менее понятен. Так что, думаю, что все будет хорошо и без всяких разводил. Здесь уж точно помогут!

Поделиться сообщением

Вы правда считаете что бы сказать СБ банка. что денег нет. и пошли на УЙ или поставить в ЧС номер. так как По большому счету объяснить им бессмысленно. система автоматизирована. и они будут звонить постоянно пока не продадут долг или не пойдут в суд.

Вы очень нужны для этого?) и без ваших услуг в этом случаи не обойтись?? и вы считаете этот разговор в банком "работой" ?)))

да давайте мне свои симки я пошлю бесплатно СБ в попу..и скажу что или суд или Сид или нах ))

На мой взгляд, послать по телефону сотрудника банка или коллектора, либо заблокировать номер, не самое хорошее решение в такой ситуации. Этими действиями проблема может только усугубиться. Нельзя трусливо прятаться в ракушку, нужно предпринимать контрмеры!!!

Я бы не советовал брать, приведенный Вами пример на вооружение!

Поделиться сообщением

В таком случае назовите хотя бы один пример как нужно общаться с банком, который изо дня в день давит и ничего, кроме полной суммы оплаты, со всеми штрафами и пенями не требует?

Поделиться сообщением

В таком случае назовите хотя бы один пример как нужно общаться с банком, который изо дня в день давит и ничего, кроме полной суммы оплаты, со всеми штрафами и пенями не требует?

Включите юмор и вперед.Лично у меня ни одного конфликтного разговора с августа не случилось.Всюду смехуечки и 3,14здахаханьки.И мне хорошо и коллекторам легче,разговор то они провели,результат будет-не будет-их не касается.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, послать по телефону сотрудника банка или коллектора, либо заблокировать номер, не самое хорошее решение в такой ситуации.

Да вы что вы говорите. Афтор... Вы наверное давно не слышали как звонят банки...

1. Звонилки добрые вежливые.. сотрудники каллцентра.. напоминают о просрочке просят оплатить через НН дней..

Дозванивается автодозвон или что там у них за программа, по списку.. сотрудникам пофигу кому там дозвонились. они смотрят инфу говорят. кладут трубку.. в 99% вежливо. Говорить им и объяснять бесполезно что либо...

2. Звонилки которые звонят в 99% случаев с мобильных номеров (а не гор. банка).. ведут себя нагло, грубо.. но еще в пределах разумного. то есть могут поорать, повысить тон, попугать статьями 159, 177. Но грани не переходят..

Объяснять им так же смысла нету. Я объяснил одному.. по поводу всех статей и 159 и 177. и про 333 статью.. он единственное что сказал. "Приятно поговорить с грамотным в этом деле человеком, но платить вам все равно придется" и положил трубку.. И что произошло дальше ???

через час. позвонил следующий.. из этого же банка. по этому же вопросу и начал все заного чуть ли не слово в слово.

3. Звонилки. Агресивные, мат, угрозы, упреки, унижение, пугают чуть ли не расправой... Говорить с ними вообще ниже достоинства. сразу НАУЙ и в ЧС..

Вот и все.

ЧС и игнор и посыл банка... на уй.. это НЕ ЗНАЧИТ СПРЯТАТЬ ЖОПУ В РАКУШКУ.... Это значит ты спокойно живешь. и ждешь или СИД.. или СУДА... или Реструкторизации на крайняк.. Рано или поздно в 99.9% случаев.. БУДЕТ ИЛИ СУД.. ИЛИ СИД... других вариантов нет.

Когда будет СУД там можно и 333 статью применить и договор цессии оспорить. и все остальное..

Если СИД.. то тут понятно.

Давайте скажите Чем же ТАКИМ СТРАШНЫМ грозит ..и какие ХУЖЕ последствия.. Если С банком и КА не общатся по средствам игнора полного.. или слать на уй ?))) что же такого они сделают то ?

переубедите 99.9% форума что нужно ОБЩАТЬСЯ С БАНКАМИ и НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С КА ))

p.s. Я вот Вам рассказываю реальные вещи. по своему опыту.. .даже с примерами вон..

А вы кроме каких то абстрактных вещей ни чего не сказали... Давайте по факту. я задал вопрос выше.. чуть.. по поводу Чем же хуже или лучше если с банками ОБЩАТЬСЯ и с КА ОБщаться. чем НЕ общаться.

Поделиться сообщением

Их задача, состоит в том, чтобы сделать ваше повседневное существование невыносимым. Все Ваши жизненные приоритеты должны уйти на второй план, семья, работа и т.д., только Ваш долг и больше ничего. Это методичная работа по расшатыванию Вашего психологического состояния.

Но если уж так вышло, что кто-то пытается выбить Вас из колеи, а кардинально поменять на ситуации Вы не в состоянии, то нужно изменить свое отношение к ней.

Вечно звонить банк не будет, рано или поздно договор уйдет в юр. отдел и его просудят.

Поделиться сообщением

Infi извините, не туда пальцем ткнула

Бывает, ни чего страшного

Поделиться сообщением

Прочел,ржал полчаса.

Напоминает анекдот-про мужика в ресторане ,на тему пробивки родословной.

А мой диплом можете пробить?А то он есть-но у меня его нет, следы потеряны.

Поделиться сообщением

Их задача, состоит в том, чтобы сделать ваше повседневное существование невыносимым. Все Ваши жизненные приоритеты должны уйти на второй план, семья, работа и т.д., только Ваш долг и больше ничего. Это методичная работа по расшатыванию Вашего психологического состояния.

Вы Капитана Очевидность включили ??? тут 95% форума это знают.остальные 5% Люди которые регистрируются, узнают это буквально за 1 день.. и причем бесплатно.

Я Вам про это и говорил, другими словами сказал.. что нужно не слушать их бред.. не слушать вранье которое они любят по 159 и про 177 втирать.. не слушать угрозы.. и не обращать на это внимания.. И жить спокойно. У меня вон вообще камера над дверью весит в подъезде.. все не дождусь пакостей.. что бы заснять ))

Поэтому Игнор посыл на уй или ЧС.. помогает в этом очень хорошо ))

Поделиться сообщением

p.s. Я вот Вам рассказываю реальные вещи. по своему опыту.. .даже с примерами вон..

А вы кроме каких то абстрактных вещей ни чего не сказали... Давайте по факту. я задал вопрос выше.. чуть.. по поводу Чем же хуже или лучше если с банками ОБЩАТЬСЯ и с КА ОБщаться. чем НЕ общаться.

Конструктивный диалог - путь к решению проблемы!!!

Каждый сотрудник, после беседы с заемщиком делает определенные пометки в базе, которые видны в последующем и другим работникам, на более поздних сроках просрочки. Если из раза в раз четко аргументировать свою позицию, что кроме судебного разбирательства для не существует других альтернатив, то и момент этот наступит гораздо раньше.

Поделиться сообщением

договор уйдет в юр. отдел и его просудят.

Исключительно юридический термин...Ладно хоть договор,а не заёмщика...

Поделиться сообщением

Автор, Вы форум читали? Здесь столько историй рассказано "РЕАЛЬНЫХ" в плане того, что стоит делать,а чего нет. А Вы призываете людей к общению с банковскими и одновременно рассказываете какие беседы ожидают их в дальнейшем "о том как псих воздействие побуждает желание быстрей оплатить кредит". Я до форума конечно задумывался о том как быстрей расплатиться с долгами, чуть в новые не влез, но почитав истории "РЕАЛЬНЫЕ" на форуме начал действовать по обстоятельствам. А обращение к юристу после форума, выбрасывание денег в пустую, уж лучше бабушке в переходе отдать (хоть за спасибо) чем Вашим не за что. Здесь для Вас злачное место, столько должников и все в одном месте, но все собрались здесь не с проста. И согласен с infi в каждом его посте(плюсики закончились).

Поделиться сообщением

Каждый сотрудник, после беседы с заемщиком делает определенные пометки в базе, которые видны в последующем и другим работникам, на более поздних сроках просрочки. Если из раза в раз четко аргументировать свою позицию, что кроме судебного разбирательства для не существует других альтернатив, то и момент этот наступит гораздо раньше.

То то ФАСП мне уже полтора года талдычит про долг,заунывным голосом,и всякий раз мочало начинается сначала. Я как то,в начале лета,на каждый их звонок предлагал мне выслать доказательства права переуступки. Раз 20 мне сотрудники говорили,что сделали себе отметку,и я эти самые доказательства получу. Уже в пути. С курьером. И чего? На следующий день всё начиналось сначала. Честно,я выдержал полтора месяца. Дальше всё. Это машина. Без всяких там пометок и прочая. Зато они себе " пометили",что я "работаю милиционером в ООО".Вот на это ихнего...гмм..ума(?) хватило..

Поделиться сообщением

я "работаю милиционером в ООО".

Колись,сколько получаешь?

Поделиться сообщением

Внештатным сотрудником))) Из альтруистических побуждений))

Поделиться сообщением

я "работаю милиционером в ООО".

Колись,сколько получаешь?

Винни,я уже говорил... меня сама формулировка просто убила..Нашли,блеать,Дядю Стёпу...

Поделиться сообщением

Да лан, шила в мешке не утаишь))) Вон скока подарков Кредитычу со службы припер))

Поделиться сообщением

Это форма ФССП,балда.

Поделиться сообщением

Я девочка, а не балда! Мне можно и не разбиратьсяd29.gif

Поделиться сообщением

Если разбираться,то это лучше.В смысле разобранной.m0912.gif

Поделиться сообщением

Нед. Буду цельной и наразборнойd30.gif А чейта ты, Винни, в бюстгальтере?)))

Поделиться сообщением

А чейта ты, Винни, в бюстгальтере?)))

Так я показал,что лучше разбираться и быть разобранной!То бишь раздеваться и быть раздетой!m0912.gif

Поделиться сообщением

Это разные весчи, Винни. Разобранной, эт када челюсть в стакан, паричок на болванку, титьки в холодильник, руки-ноги отстегнуть.

Поделиться сообщением

Кхым, можно я скажу? Есть у меня юристы мои любимые, Гелочка с Женей наверно помнят мой рассказ про них, исковые составляют на пол листика. Так вот, заходил к ним тут давича в гости, решили они заняться помощью должникам, я конечно поинтересовался, как они хотят это делать, после услышеного ржал у них в офисе минут 15, самое страшное, что они верят в то, что это всё поможет, то есть, это письма в банки, задушевные беседы с кАл центром, и т. д, и т. п. Когда я утирая слёзы от приступа смеха поведал им что действительно нужно сделать им в помощь должникам, они так и не поверяли, я им посоветовал взять в штат хорошего психолога, ибо должнику необходима в первую очередь психологическая поддержка, но они по моему так ни чего и не поняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу