• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

temereva72

Уведомление о начале суд. производства

16 сообщений в этой теме

Добрый день всем. У меня карта АБ на 60000. Последний платеж сделала в июле-1000.Теперь нет денег. Сначала звонили, писали письма, а 12.11 в 8 утра приперлись ко мне домой, хотя живу в области. Открыл муж, выслушал, подписал какую-то бумагу, дал свой телефон. Ему вручили УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО ПРОИЗВОДСТВА, обязывают в добровольном порядке до 20.11.2014 оплатить долг в сумме 68670.38. Естественно платить мне нечем . Как быть? что говорить мужу, если ему будут звонить? что будет дальше? пишите temereva72@mail.ru. Спасибо

Поделиться сообщением

о суде, вас, известят из суда, а это бумажка для мусорки...муж может не общаться с ними, как и вы, вы не обязаны это делать...дальше будут пытаться вытрясти с вас деньги, звонить, писать, передадут коллекторам, те будут вам мозг выносить, могут обклеить подъезд листовками...раз платить нечем, ждите суда..и почитайте темы про альфу, там все расписано..))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, это очередная банковская разводка от службы взыскания банка. Суть в том, что Вас пугают "страшным судом", который обязательно "будет не справедлив к Вам", и там "Вас сразу после суда закуют в кандалы и увезут в каталажку". После этого запуганные должники бегут в одних трусах в отделение банка и платят все что у них есть, даже не задумываюсь, что им там банк насчитал "для оплаты в добровольном порядке".

Т.о. вручение письма Вас ни к чему не обязывает, просто проинформировали о долге и что может быть (!) обратятся в суд. Ну и ходилки во внутреннем отчете напишут, что уведомление Вам вручили. Собственно...

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

А это идея!

У меня "тёрки" с этим "Альфа-типа-Банк"ом (см. тему http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11860 ) по закрытию дебетовой карты.

Два письма я им уже отправил - это можно назвать "До-судебным урегулированием"? Можно (идя по их "дорожке").

Теперь мне самое время АБ такую же грозную бумагу отправлять - "УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО ПРОИЗВОДСТВА" в которой отписать что я подготовил Иск в Суд и даю ростовщикам срок... ну... 4 дня - для исполнения моих требований.

Как думаете - они испугаются? :intellekt:

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

безобразник! хотите парализовать работу банка? они же, в панике, забудут, чего им делать надо..)):-x

Поделиться сообщением

А это идея!

Как думаете - они испугаются? :intellekt:

Еще проект суд.приказа им отправь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а что может завалим письмами то))))))))))))))))) не им одним стебаться. наймем чурок чтобы нагадили перед офисами АБ)))

temereva72

тут все есть читайте

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

обязывают в добровольном порядке до 20.11.2014 оплатить долг :viselica:

Тут только обнять и плакать... Обязывают в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ... :shock:

Что в голове у придумавшего это? Толь в Росии высадился десант инопланетян, с дефектными переводчиками, толь аборигены настолько отупели, что сами не понимают смысла слов которые употребляют. :-x

Поделиться сообщением

Ну,откройте для коллекторов курсы русского языка. В их профессии не это нужно.

Поделиться сообщением

Возможно и ненужно.. Но логика- то должна присутствовать..У них разум похоже представлен в бесплатной, ограниченной версии. Вот и ищут денег на активацию лицензии. :-x

Поделиться сообщением

.У них разум похоже представлен в бесплатной, ограниченной версии

Коллекторы (звонилки,если быть точным),один из немногих подвидов живых существ ,во Вселенной,имеющий отрицательный IQ.Это всегда нужно помнить.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день всем. У меня карта АБ на 60000. Последний платеж сделала в июле-1000.Теперь нет денег. Сначала звонили, писали письма, а 12.11 в 8 утра приперлись ко мне домой, хотя живу в области. Открыл муж, выслушал, подписал какую-то бумагу, дал свой телефон. Ему вручили УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО ПРОИЗВОДСТВА, обязывают в добровольном порядке до 20.11.2014 оплатить долг в сумме 68670.38. Естественно платить мне нечем . Как быть? что говорить мужу, если ему будут звонить? что будет дальше? пишите temereva72@mail.ru. Спасибо

Ко мне раз в неделю приходят письма из Альфы, в которых рассказывают, что на меня завели дело, что уже есть судебный приказ и.т.п. Но по факту нету ничего. Проверяется легко- на сайте ФССП

Поделиться сообщением

На сайте ФССП информация не всегда актуальна.

Поделиться сообщением

Лучше подписаться и тогда все изменения на сайте ФССП сразу приходить будут.

Поделиться сообщением

у меня тоже эпопея в АБ (кредитка на 60 000), притом что я давний клиент (с 2008) и куча товарных кредитов через них проплачено

в прошлый раз после 48дней просрочки, я напряглась и отнесла деньги все было хорошо

в этот раз у меня 53 дня просрочки, сегодня позвонила нервная барышня и грозилась упечь в каталажку, арестовав все счета и т.д., потому как я в их глазах "дала банку стопятьсот ложных обещаний об оплате и не заплатила", ну и так далее - думаю, текст у всех одинаковый

послушала её внимательно, завелась (ибо достали)перезвонила и задала вопрос - когда получу заключительное требование от АБ в письменном виде мальчик очень растерялся и не смог ответить мне на мой такой простой вопроссказал, что это решает не он (хотя отдел вроде бы называется досудебного урегулирования), что вот когда они мои документы передадут в СЭБ банка, тогда те и будут решать - пойти в суд или продать долг коллекторамчто-то долго грозяттеперь думаю, что мне сделать - раздеться догола и оплатить или ждать, когда они осуществят угрозу (склоняюсь ко второму варианту)

по поводу звонков родственникам - звонили моей дочери, хотя она не была указана мной в качестве контактного лица, дочь написала претензию на банки.ру = пока не звонят больше

Изменено пользователем alexandrina

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу