• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanuki

Святая Госказна

2 514 сообщения в этой теме

Ппц lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Влад, фи, порнуху со школьницами смотрите ((( Не знаю. какие там вязаные штаны, но ретузы не белые.

Даже стесняюсь спросить... Не, не буду.

Поделиться сообщением

Он в ней снимается:) Супер-стар, мля.

Поделиться сообщением

Извращенец.

Поделиться сообщением

А может быть всё гораздо сложнее и она тяготеет к кальсонам?lol.gif

а может, все гораздо запущеннее,

и Она - это вовсе не Она, а Он

или даже Оно

Поделиться сообщением

Блин, уже время обедать, а Казны так и нет. Рабочее время. Аууу, душенька! Выходи! Неужели она нас покинула.

Поделиться сообщением

Ей ,наверное, пришёл пипец , у неё агония ( в муках корчится)-жизня у неё тяжёлая.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

новости читайте(((..вон сех валюту к продаж пля охраничили((..видать в фнб пошла((( херль ли тут с вас должников то брать(((больш нервов истрепаеш(((

Поделиться сообщением

Ей ,наверное, пришёл пипец , у неё агония ( в муках корчится)-жизня у неё тяжёлая.

У тебя она тяжелая. Все выходные просидели должнички тут, обсуждая свои и чужие штаны и гордятся своей тупостью

Поделиться сообщением

ритузы 35371603.gif

Поделиться сообщением

Хааааааааа. А я думал этот ДОЛБОЕБ больше не придет.)))

Ура . есть что почитать перед сном.

А книги все описаны взыскателями? Есть чем гордится! Молодец! Только среди отребья их посты читать осталось, как они сами себя нюхают все выходные! Хаааааааааааа!

ритузы 35371603.gif

Заело?

Поделиться сообщением

Молчу , был не прав . Исправлюсь . 986075327.gif

Поделиться сообщением

Госказна!!!!! АУУУУУ!! Вернись!!!!! Мы еще не все дифирамбы тебе пропели!!!!!

Хочешь, я тебя устрою в службу СЕКЕС ПО тилипону, а ты мне все долги за это простишь???? Ну или не по тилипону, а в натуре? У нас сейчас набирается группа протитюсок для обслуживания гастарбайтеров.

В основном таджики, киргизы, молдаване, платят хорошо. Но без резинок, это такое условие. Они хотят еще детей развести здесь в Россиянии.

Мне твое вакантное место не нужно, сама там и продолжай работать как привыкла в долг. Не самой же занимать постоянно!

Поделиться сообщением

Солнце наше появилось к вечеру на закате. Где была в выходные, красота Госказна? Ретузы по помойкам выискивала, поди... И как улов? Хааааааайль!

А чего ты решила, что я в долг работаю? Я там мамка, вот давай пристрою на более достойную работу.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

ТТТ плодиться начнутeek.gif

Аборты будем делать.Принудительные.biggr.gifА Главред выкидышей,которых просмотрим,в топку будет отправлять.

Какое же тут быдло бывает. Сборище по интересам.

Поделиться сообщением

Солнце наше

Чет она не в духе , мож премия под НГ обломалась

Поделиться сообщением

Солнце наше появилось к вечеру на закате. Где была в выходные, красота Госказна? Ретузы по помойкам выискивала, поди... И как улов? Хааааааайль!

Тебе виднее, где ты одеваешься. Тут круглые сутки сидеть только такая помоишница и может.

Поделиться сообщением

послать прямым текстом.У меня не заржавеет.Я 37 лет отработала на строительстве.Попробуй и ты столько лет отпахать.twisted.gif Лично я почему не плачу -а потому что выплатила им всё,что брала.Далее не хочу кормить,хватит.МЫ в 90 годы всё отдали налогами......Может многие восприняли это несерьёзно,я лично всё воспринимаю на полном серьёзе.ДА что-то день вашей регистрации на форуме мне знаком.Помнится мне я кидала ссыль в одном из скайп-чатов..............Спорила там с одной из Эскалата.Может это вы и есть?????

Оно и видно. Строитель часто ловила кирпичи на голову, теперь вот все выходные нюхает подружек и друзей должников! Хаааааааааа!

Солнце наше

Чет она не в духе , мож премия под НГ обломалась

У меня хоть какая то премия, а вам тут и в новый год друг друга нюхать осталось.

Поделиться сообщением

ГК, а чо ты такая грубая и злая? Тебя беспокоит недотрах, так и скажи.

Вот об"ясни, чего ты так за чужие долги беспокоишься. Тебе-то не все равно, кто кому должен и сколько?

Мы тебя ждали, не думали, что уже придешь.Решили, что уже тебя пришили. А ты жива, что не может не радовать.......

А насчет работы моей, я ж работаю мамкой на точке, девок развезли, вот отдыхаю.

Поделиться сообщением

Одна уже обделалась, даже ко мне залезла вонять. Идите нюхать туда! Вот это дибилы!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ГК, а чо ты такая грубая и злая? Тебя беспокоит недотрах, так и скажи.

Вот об"ясни, чего ты так за чужие долги беспокоишься. Тебе-то не все равно, кто кому должен и сколько?

Мы тебя ждали, не думали, что уже придешь.Решили, что уже тебя пришили. А ты жива, что не может не радовать.......

А насчет работы моей, я ж работаю мамкой на точке, девок развезли, вот отдыхаю.

А я и вижу. Нюхалки на подработках, к вечеру соберутся. Кто сколько взаймы надавал! А ты отдыхай, квашню отмой пока. Так взыскателей не встречают!

Поделиться сообщением

Пишите больше. Я вечером почитаю. Будете моими ручными клоунами и клоунихами! Долги подождут, вам не привыкать!

Поделиться сообщением

а может, все гораздо запущеннее,

и Она - это вовсе не Она, а Он

или даже Оно

По себе других не судят. Имя как у магазина у себе выбрала. Это от большого ума или от больших долгов в этом магазине? Хаааааааааааааааааааа!

Поделиться сообщением

Одна уже обделалась, даже ко мне залезла вонять. Идите нюхать туда! Вот это дибилы!!!!!!!!!!!!!

Нюхать - где? Ты не моешься никогда, что ли, вонь подретузная? и какая же ты безграмотная.

Ты ответь на мой вопрос, отчего ты такая злаяя и почему тебя волнуют долги посторонних тебе людей. И сбавь обороты. А то мы таких говорков шибали ху@м с бугорков.

Знаешь, не бери на себя мировую скорбь, и жить тебе станет легче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу