• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dugochka

Как помочь поручителю

39 сообщений в этой теме

в таких случаях выписывают,как правило,два ИЛ.На каждого отдельно.

У меня один ИЛ. Жена поручитель.

Поделиться сообщением

Зарплату и счета (особенно в госбанках) придется папе прятать тоже.Пенсию,если пенсионер,переводить на почту.

Пенсию переводить на почту бесполезно.Будут высчитывать прямо в пенсионном фонде.

Поделиться сообщением

Но там хоть будут 50% от пенсии, а не всю сумму подчистую, если через банк

Поделиться сообщением

У меня один ИЛ. Жена поручитель.

Потому что вы супруги и проживаете по одному адресу.Фирменные номерные бланки на вас ещё тратить.Я поэтому и написал "как правило".neutral2.gif

Поделиться сообщением

Логично.

Поделиться сообщением

Винни,вы прямо ясность в дебри моего мозга вносит,спасибо вам огромное!!!
Классно написано. Винни, можешь внести ясность в дебри моего мозга? Очерёдность списания по ГК интересует, а то тут мне пишут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12677&st=0 а я не понимаю, может и правда так и есть?

Поделиться сообщением

Денис, по кредиту сначала должны списываться проценты,основной долг,а только потом уже всякие штрафы и т.п.Другой вопрос,что банки зачастую по другому это списание производят.

Поделиться сообщением

Пасибо, ещё раз убеждаюсь, что всяким там антикалам верить нельзя, а ведь людям советы раздают.

Поделиться сообщением

по кредиту сначала должны списываться проценты,основной долг,а только потом уже всякие штрафы и т.п.

угу, взяла в руки выписку по кредиту. Вижу поступление 3000 и тут же списано 3000 "пени на штрафы на неустойки", опять они не правы?

Поделиться сообщением

Да,не правы.Раньше процентов и основного долга могут списываться только издержки банка,которые он понёс,добиваясь исполнения платежа.Но,это не относится к пеням,штрафам и неустойкам,и должно быть документально подтверждено реальными расходами.

Поделиться сообщением

вот они сцуке! это что получается, они кругом всех обманывают(((( у меня последние капли совести уже на исходе, я им свое пособие точно не принесу!

Поделиться сообщением

Раньше процентов и основного долга могут списываться только издержки банка,которые он понёс,добиваясь исполнения платежа.
Это те издержки про которые звонори говорят? проезд из нерезиновой юристов банковских, проживание, и их же ЗП.

Поделиться сообщением

Не совсем,но наподобие.Поскольку на момент очередного платежа банк не может документально до копейки реально это подтвердить,то эту строку в списание он и не ставит.По крайней мере я ни разу не видел.

Поделиться сообщением

Речь идет о затратах на организацию торгов и реализацию заложенного имущества и т.д.

Конечно, ни о каких зарплатах банковских сотрудников, организации фуршетов по поводу успешного взыскания задолженность, речь не идет.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу