• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SteshIG

Впервые в подобной ситуации!

49 сообщений в этой теме

за этот месяц натерпеться?!

Декабрь вообще тяжелый месяц в этом плане.Пидоры к новому году активизируются сильно.Закрытие года,праздники,премии.Надо как-то переждать просто

Поделиться сообщением

Нужно топориком в подъезде телефонные проводки того bigsmile.gif. И звонить никто на домашний не будет neutral2.gif.

Поделиться сообщением

А еще лучше приехавшего калла по голове топориком!!!dc.gif Правдо потом можно уехать лет на 10 в места не столь отдаленные!!!confus.gif Ну ни че прорвемся!!!)))

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ну ни че прорвемся!!!)))

Не прорвётесь,пока не освоите это

http://forum.anti-rs...?showtopic=2699

Сколько раз Вас можно просить?

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

neutral2.gifИзвините, больше не буду!!!)))

Поделиться сообщением

По своему опыту скажу, если грозятся приехать - не приедут, они обычно без предупреждения приезжают. У меня просрочки 20 мес, по 8 банкам, приезжали 8-10 раз. У кого банков меньше, к тому еще меньше будут ездить. Хотя это зависит от Вашего поведения. Чем меньше на них внимания обращаешь, тем меньше они достают.

Поделиться сообщением

В мае этого года у меня возникла такая же ситуация. Просрочка 2 месяца. Позвонили из банка и очень грубо предупредили, что у меня 5 дней ежемесячный платеж, или со мной будут работать коллекторы. Я совершила ошибку, отправила деньги через терминал, а надо было через кассу банка. Банк платеж через терминал не принял. Пока Элекснет вернул деньги, это заняло неделю, меня отдали хард коллешн. Это был ужас. Я такого наслушалась. Я кое как наскребла 25 тыс, и оплатила в банке, (а надо было 50),а банк все равно подал в суд уже в начале июля. Я раньше жила в Москве ,теперь в Ставрополе, и съездила здесь у нас в службу безопасности банка. Рассказала, что буду платить.Те меня успокоили, говорят Хард, это звери мы знаем, ты пока не плати, документы из Москвы придут к нам, мы трепать нервы не будем, разберемся. И в итоге банк все равно подал в суд. Плачу теперь в разы больше. Сочуствую, но советую или перезанять, и сейчас закрыть все, или ждать суда и терпеть коллкторов но вообще ни копейки не платить

Поделиться сообщением

А почему Элекснет не провел платеж?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста , как быстро Ава подает в суд? Задолбали хардовские попрошайки ходить, вчера был дебил какой- то - дверь клеем измазал родителем , к соседям ломился- причем сцуки приходят, когда дома никого нет - брат очень хочет пообщаться , да все никак((( я читала что когда передают дело в суд - харды перестают доставать.

Поделиться сообщением

С судом не затягивает, можно так сказать.

Поделиться сообщением

Но и традиции тщательно блюдёт.)))

Поделиться сообщением

А почему Элекснет не провел платеж?

Потому что банк мой счет как то заблокировал, и надо было платить ТОЛЬКО в отделении. Элекснет вернул деньги

Поделиться сообщением

Потому что банк мой счет как то заблокировал

Очень интересно. А он об этом вас письменно,под роспись,уведомлял?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста , как быстро Ава подает в суд? Задолбали хардовские попрошайки ходить, вчера был дебил какой- то - дверь клеем измазал родителем , к соседям ломился- причем сцуки приходят, когда дома никого нет - брат очень хочет пообщаться , да все никак((( я читала что когда передают дело в суд - харды перестают доставать.

Хард мучил ровно месяц, потом на телефоне автодозвон, авангард подал в суд очень быстро в начале июля уже приказ вынесен судебный(это я на сайте приставов узнала, я писем из суда не получала) несмотря на внесенные мною 25 (судебный приказ - на 50 тысяч) арестовали счет и теперь наступила у меня полная ж...,теперь меня жрет РС. Я просила о реструктуризации, но это же просто доведение до самоубийства.

Поделиться сообщением

Потому что банк мой счет как то заблокировал

Очень интересно. А он об этом вас письменно,под роспись,уведомлял?

Письменно нет. Они просто сказали слышь, ты сука, ты не въехала.....дальше было хуже

Поделиться сообщением

А штрафы банк считал за те дни,что были от момента внесения денег,через Элекс,и до момента внесения в кассу?

Поделиться сообщением

1418626053' post='476430']

В мае этого года у меня возникла такая же ситуация.

Какое совпадение, я тоже из Ставрополя, неделю молчали а сегодня какой то писклявый мальчик начал долбить на мой номер и моей сестре, угрожать писклявым голосом, сказал что есть решение суда и скоро он с приставами приедет, думаю решение есть вряд ли, так как им дело передали всего неделю назад. Обещал сделать какой то запрос сотовым операторам и узнать номера всех моих родственников!!! А еще мне один человек связанный с этим банком сказал что бы я подождал до января и можно будет сделать реструктуризацию!!! Посмотрим что будет дальше!!!

Изменено пользователем SteshIG

Поделиться сообщением

SteshIG user_popup.png

пожалуйста, не цитируйте целиком пост, на который отвечаете. Вот здесь можно почитать, как цитировать правильно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А штрафы банк считал за те дни,что были от момента внесения денег,через Элекс,и до момента внесения в кассу?

после того как я не внесла вовремя 6000 руб тобишь отправила их через элекснет, 5 мая примерно мне позвонили и сказали теперь ты должна 50 тыс. Про штрафы ни слова. к 31 мая я выплатила 25000. 18 июля был вынесен судебный приказ на 50 тыс. Если бы я знала я бы не платила 25 тысяч. Потому что теперь, в ноябре у меня арестовали счет приставы, и теперь вместо хардов за меня взялся РС, там провели рестуризацию.Это уже другая песня

Поделиться сообщением

после того как я не внесла вовремя 6000 руб тобишь отправила их через элекснет, 5 мая примерно мне позвонили и сказали теперь ты должна 50 тыс. Про штрафы ни слова. к 31 мая я выплатила 25000. 18 июля был вынесен судебный приказ на 50 тыс.

Вот,уважаемые читатели темы. Так и разводят лохов. Читайте,и мотайте на ус,как не надо делать.

Поделиться сообщением

Кстати, вам звонят из Харда или из долгового надзора???

Поделиться сообщением

И еще они все говорят мне что если я внесу всю сумму сразу то карту мне разблокируют и деньги я смогу снова снять!

Поделиться сообщением

Вот,уважаемые читатели темы. Так и разводят лохов. Читайте,и мотайте на ус,как не надо делать.

спасибо на добром слове

Поделиться сообщением

Что произошло,то произошло. :neutral: И нужно называть вещи своими именами. Но вы на пути к выздоровлению,раз нашли форум. Он-отличное лекарство. Нужно только не забывать его применять. В запущенных случаях-каждый день.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу