• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

badver

Не могу выплачивать кредит. Что делать?

560 сообщений в этой теме

[

Джоник, приди в суд, когда тебя в следующий раз оштрафуют, и скажи: в коментах к КоАП написано, сертификат должен быть на радар не просроченным. И еще закрепленным. Судья скажет: "угу", и выпишет штраф.

Фик ты угадал.Зная тонкости применения закона я никада дело до суда не доведу.Я бы мог рассказать, из каких дорожных ситуаций выходил с минимальными потерями, но отдаю себе отчёт, что бездоказательные рассказы будут выглядеть как понты. Но поверь на слово, если ты дашь понять ( только корректно ) что ты в теме, многие вопросы отпадут сами собой.

Вот это - практика!!! А ты мне теоретиков гонишь :intellekt:

Есчё раз повторяю: мне пох, кто их пишет, практик или теоретик, я их использую на практике. И очень часто - успешно.

Поделиться сообщением

Опять понеслась муть.

Я смотрю вы тут наумудрялись из одного договора выделить аж целых 2 (ДоК и ДБС).

Ребята, ДоК это и есть ДБС, поймите.

Т. к. счет ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ И ТОЛЬКО, при открытии счета нет смысла извещать про акцепт, потому что оферент находится рядом с акцептантом))))

БРЕДЯТИНА !!!

Вам что, в магазине при оформлении потреба сразу назвали номер счета?

Кто-то вам откыл там счет и выдал по нему данные?

Абсурд, бредятина.

Ребятки, я избавился сам от БРС-ной кабалы, избавил кучу знакомых и знаю, о чем говорю.

И "схема" везде была одинаковая. И работала.

Повторю - спокойно выплачиваете "тело" + 23% годовых. И пипец.

И ни на кого в суд не подаете.

А дальше пусть банк доказывает, что имеет право снимать с вас разные комиссии, штрафы и пр. хрень.

Устал, устал повторять.

А если вы решили просто тупо не платить, подаете в суд на недействительность, компенсацию и пр. фигню, то проиграете на все 100%.

Поделиться сообщением

джоник

Зная тонкости применения закона я никада дело до суда не доведу.

Вот это действительно грамотно.

:intellekt:

Поделиться сообщением

Опять понеслась муть.

Я смотрю вы тут наумудрялись из одного договора выделить аж целых 2 (ДоК и ДБС).

Т. к. счет ОТКРЫВАЕТСЯ В ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ И ТОЛЬКО, при открытии счета нет смысла извещать про акцепт, потому что оферент находится рядом с акцептантом))))

БРЕДЯТИНА !!!

Абсурд, бредятина.

У меня есть на руках пара дел, где при оферте не то что счет открывался, но КОП подписывалась. В магазине, замечу. И скажи, плиз, какая нахрен разница является ДоК ДБС-ом или нет? И в том и в другом случае признание незаключенным ДБС рушит ДоК.

Ребятки, я избавился сам от БРС-ной кабалы, избавил кучу знакомых и знаю, о чем говорю.

А дальше пусть банк доказывает, что имеет право снимать с вас разные комиссии, штрафы и пр. хрень.

Устал, устал повторять.

А если вы решили просто тупо не платить, подаете в суд на недействительность, компенсацию и пр. фигню, то проиграете на все 100%.

Чукча, при всем моем уважении... Когда меньше года назад я пришел на этот форум и был ни в зуб ногой в юриспруденции, я учился, в том числе, и на твоих постах. На сегодняшний день у меня полтора десятка выигранных дел (не только по банкам), и лишь одно проигранное - по звонку сверху. Но в апелляции я один хер выиграю. И если пообещал месяц назад грохнуть и БРС, то я его грохну. При любых раскладах.

А народ пусть сам решает - сидеть в обороне или нападать. И не забывай, что год назад судьи банкам в рот смотрели.

Поделиться сообщением

Опять понеслась муть.

БРЕДЯТИНА !!!

Абсурд, бредятина.

Устал, устал повторять.

А вот этого пожалуйста не надо)))

Чукча, я - Ваша самая преданная поклонница, поэтому обзывать мои слова чушью все равно, что ругать самого себя)))

Как же я Вам рада.

Почитайте ту реальную чушь, которую тут писали про Вашу теорию и ответьте вместе со мной: "чушь!"

Добро пожаловать и надеемся видеть Вас тут постоянно. Вы - мой кумир и "кумир миллионов". Весь мир (или форум) или я - любим только Вас. Ребята, не обижайтесь. Чукча дал нам надежду.

Поделиться сообщением

to begemot

Дружище, да не вопрос, разве кто против?

Вот только смотри

Когда меньше года назад я пришел на этот форум и был ни в зуб ногой в юриспруденции, я учился, в том числе, и на твоих постах.

Когда я пришел на форум, я тоже был "ни в зуб".

Но понимал, что нужно учиться.

Судебной практики на тот момент у нас было 1 отрицательное дело, БРС-ники над нами откровенно глумились.

Но думали, решали, спорили, брали консультации привлекали на форум спецов.

И дело пошло.

А когда приходит, орет "Памагитеееееееееееееееееееееее", потом что-то читает, ни хрена толком не понимает, лезет в суд, просирает дело и вопит (при этом у него как правило ничего не выплачено, он требует ему долг "простить"), что "ничиво не работаеееееееет, БРС всё купииииииииииииииииил", то становится грустно.

Почитай внимательно, я советую всегда очень внимательно прочитать форум, соответствующие статьи ГК и ГПК, обязательно проконсультироваться у спеца, говорю, что в рамках форума все нюансы не учтешь.

Я никогда не утверждал, что мой способ "единственно верный", как тут некоторые пытаются доказать, не доказывал свою "исключительную грамотность".

Есть другие варианты, подтвержденные практикой - вперед, это только приветствуется, сам с удовольствием ознакомлюсь.

Чукча, при всем моем уважении

Взаимно :neutral2::intellekt:

Поделиться сообщением

Чукча, я - Ваша самая преданная поклонница
:lol::lol::mir::lol::lol:

Да я это

БРЕДЯТИНА !!!

И не про вас совсем. :intellekt:

А про тех, кто

Почитайте ту реальную чушь, которую тут писали про Вашу теорию и ответьте вместе со мной: "чушь!"

Просто выделить было удобнее из вашей цитаты. Ну извините.

На самом деле я уже устал спорить с разного рода кликушами, которые либо были от БРС, либо рождены в муках и обижены от природы мыслительными способностями.

Моя "теория" (офигеть :neutral2: ) уже доказана многократной практикой.

Жаль, что охватывает ограниченный период, после БРС уже спохватился (тож работают) и где-то с 2008 эти "косяки" у них стали исчезать.

Но и мы не стоим на месте, приходят новые люди, с новыми идеями, а бедные оленеводы с их оленьими упряжками уходят в былое.

Сик транзит глория мундес.

Поделиться сообщением

Почитай внимательно, я е советую всегда очень внимательно прочитать форум, соответствующие статьи ГК и ГПК,

Неее, эти законы нынче на форуме не в почёте. Те, кто на них ссылается, объявлены "просвящённой частью форума" ретроградами. Правда эта просвящённая часть собственными успехами похвастаца не может, но свысока жалеет тех, кто пытается воспользоваться накатаной многими годами и усилиями схемой. И аж прям прыгают от радости, если кто то проиграл в суде.

Поделиться сообщением

Сик транзит глория мундес.

не сик и не транзит

мы - лишь Ваши почтительные ученики. И мы Вас ждали.

Поделиться сообщением

Почитай внимательно, я е советую всегда очень внимательно прочитать форум, соответствующие статьи ГК и ГПК,

Неее, эти законы нынче на форуме не в почёте. Те, кто на них ссылается, объявлены "просвящённой частью форума" ретроградами. Правда эта просвящённая часть собственными успехами похвастаца не может, но свысока жалеет тех, кто пытается воспользоваться накатаной многими годами и усилиями схемой. И аж прям прыгают от радости, если кто то проиграл в суде.

да, мы не будем кидаться ссылками и жаловаться... нет, не будем... но эти кто-то очень даже посрамлены ИМХО и будут посрамлены еще больше теперь, надеюсь))))))))))))))))))))))))))))))) БигД, пора тебе на свалку истории. Все-таки проболталась. проклятая ! девичья! болтливость. :intellekt::neutral2:

Поделиться сообщением

Неее, эти законы нынче на форуме не в почёте.

:intellekt: К сожалению наш форум еще не настолько авторитетен в судах, чтобы они отвергали эти законы.

Поделиться сообщением

БигД, пора тебе на свалку истории.

А что за БигД ?

Давно не был, что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Прежде чем соваться с иском к банку, я инициировал два простеньких дела: одно к Йоте, другое - к М-Видео. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что выиграл за счет досудебных ходов, когда "разводил" менагеров этих контор, и банальной наглости. А на суде мычал, бледнел и потел. Язык развязался только где-то к третьему-четвертому заседанию. На седьмом или восьмом (предварительном) мы с судьей и юристом ответчика травили анекдоты(по моей инициативе). Поэтому, лично я не понимаю людей, которые (пусть и подготовившись) с шашкой наголо бросаются на абразуру. Пока не научишься просчитывать ответные ходы, не приобретешь опыт публичных выступлений, выиграть можешь только за счет везухи и благосклонности судьи.

Поделиться сообщением

БигД, пора тебе на свалку истории.

А что за БигД ?

Давно не был, что-то пропустил?

Главный здешний брс-ник, косящий под реформатора твоих идей - типа они уже не катят. Но мы держались стойко, учитель. :intellekt: Читай форум. его тема: "Начинаю борьбу с брс." Там с ним Джоник ругается, потом мы с ПАШИКОМ подключаемся. Уже ВО ВСЕХ ТЕМАХ )))))

Поделиться сообщением

Прежде чем соваться с иском к банку, я инициировал два простеньких дела: одно к Йоте, другое - к М-Видео. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что выиграл за счет досудебных ходов, когда "разводил" менагеров этих контор, и банальной наглости. А на суде мычал, бледнел и потел. Язык развязался только где-то к третьему-четвертому заседанию. На седьмом или восьмом (предварительном) мы с судьей и юристом ответчика травили анекдоты(по моей инициативе). Поэтому, лично я не понимаю людей, которые (пусть и подготовившись) с шашкой наголо бросаются на абразуру. Пока не научишься просчитывать ответные ходы, не приобретешь опыт публичных выступлений, выиграть можешь только за счет везухи и благосклонности судьи.

Бегемот, не у всех может быть как у тебя. Не всем дано. Ты смог - честь и слава тебе ( без иронии). Но в другого и десять судов уверености не вселят. поэтому для таких - оборона лучшая атака. в любом случае каждый сам должен для себя тактику выбрать. Важно само контрдействие, важно осознать что ты больше не лох. И даже если проиграл. хотя бы сам себе можешь сказать: ну что ж я сделал всё что мог

Поделиться сообщением

ЧУКЧА, с возвращением на форум.

С прошлых времён у брс поменялась тактика. Вот и мы ищем что-то новое в косяках банка. Одна из новинок - закон об отмыве денег. Там прямо запрещено банкам открывать счета без личного присутствия клиента. Вот вышла такая непонятка - как по этому закону применять ст.445ГК?

Да и многие просто как с цепи сорвались, то что-то находим, то тут же разборки устраивать начинаем.

Поделиться сообщением

то что-то находим, то тут же разборки устраивать начинаем.

Лис, ну а кто тебе лёгкой жизни обещал? Чем больше разборок по поводу находок на форуме - тем меньше их в суде. Как грица: на войне ком алягер

Поделиться сообщением

Лис, ну а кто тебе лёгкой жизни обещал? Чем больше разборок по поводу находок на форуме - тем меньше их в суде. Как грица: на войне ком алягер

совершенно согласна. Разве бы мы знали бы про , например, 266-П и проч.? а у меня теперь мой иск на ней основан))). Демьян нам про нее рассказал, а она - основа доказательства дбс!))) прикол же. ирония судьбы или с легким иском.

Поделиться сообщением

Одна из новинок - закон об отмыве денег. Там прямо запрещено банкам открывать счета без личного присутствия клиента. Вот вышла такая непонятка - как по этому закону применять ст.445ГК?

По старым делам никак.

Закон обратной силы не имеет.

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а открою-ка я отдельную ветку в разделе "Помощь"

"Вопросы к Чукче" :intellekt:

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а открою-ка я отдельную ветку в разделе "Помощь"

"Вопросы к Чукче" :intellekt:

да! это будет очень кстати. Тем более, это обяжет тебя появляться здесь... хотя бы иногда... :neutral2:

Поделиться сообщением

На самом деле дел много.

Поделиться сообщением

ДЖОНИК, не передёргивай. Ты же понял, о чём я. Разборки между собой, вот что огорчает...

Разборки по находкам это то, что нам необходимо. Здесь я не спорю, всеми руками за!

ЧУКЧА, это не новый закон, от 07.08.2001 года. Поэтому, к старым делам подходит на УРА.

Поделиться сообщением

Тогда да, подходит.

Дай ссылку на него.

Поделиться сообщением

[

ДЖОНИК, не передёргивай. Ты же понял, о чём я. Разборки между собой, вот что огорчает...

Разборки по находкам это то, что нам необходимо. Здесь я не спорю, всеми руками за!

Я и не передёргиваю. Просто я проще к этому отношусь, в силу наверное большего жизненного опыта Все мы не безгрешны, всякое в запале может быть. Бывает что и ляпнешь такое, о чём пять раз потом пожалеешь. Если зацикливаться тока на этом, и воспринимать несогласие как оскорбление - не хрен вобще в публичные форумы соваца. Кстати, не прими за подхалимаж, но ты в этом плане молоток. Практически не ведёшся. Уважаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу