• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Talyla

Визиты домой!

113 сообщения в этой теме

Сегодня мне пришло смс от Брс.. с суммой долга и с номером мобильного телефона человека..

тут же позвонил этот номер пока я не успел его внести в черный список.. и процитировал эту смс )) типо когда ждать оплаты... я сказал )) ждите )) но не оплаты.. положил трубку

внес в черный список телефон..

И пользуясь тем что у меня 3000 бесплатных смс по тарифу.. или сколько то там.. не помню... я отправил 78 смс. подряд на этот номер.. с текстом )) который пришел мне в смс))))

Поделиться сообщением

Читала на банки.ру именно о визитах БРС,так там люди жалуются что и по морде давали и при открытии двери ломились в квартиру,и детей поджидали на улице и домой не пускали....ужас

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

За ребенка покалечил бы сразу, не боясь последствий. Арсенал для этого имеется.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Читала на банки.ру именно о визитах БРС,так там люди жалуются что и по морде давали и при открытии двери ломились в квартиру,и детей поджидали на улице и домой не пускали....ужас

Все бывает если дать повод.. если видят что ты боишься и чуть по сильнее нажать тут же побежишь и заплатишь денег... то могут и чуть сильнее нажать..

А если ты их каждый день шлеш наУЙ... то они и идут наУЙ...

Опять же при первой не понятной ситуации звоним 02, заводим собаку, ходим в спорт-зал, выходим открывать дверь (не перешагивая за порог) с ножом ;)) выберите любой вариант...

Если вы 20-и летняя маленькая девушка... и одна дома.. то МНОГО ЛИ нужно ума... что бы НЕЕЕЕЕЕ открывать дверь.. двум звонящим мужикам из Брс или ка??? сидите и шлите наУй через закрытую дверь или вообще не выходите...

Это же логично...

А если есть дома муж.. или вы нормальный мужик.. то можно открыть и послать наУй в лицо))))

p.s. поджидали детей ??? если ребенок ходит уже один по улицам.. то ему явно не 4-5 года... а значит ему можно объяснить доступно что и как делать

следовательно у меня тут же вопрос. откуда левые сотрудники Брс или КА или другого банка.. Знают что именно это твой ребенок идет по двору.. а не чей либо другой ????

Значит сами накосячили и спалили ребенка перед банком...как-то.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

поджидали детей ??? если ребенок ходит уже один по улицам.. то ему явно не 4-5 года... а значит ему можно объяснить доступно что и как делать

следовательно у меня тут же вопрос. откуда левые сотрудники Брс или КА или другого банка.. Знают что именно это твой ребенок идет по двору.. а не чей либо другой ????

Значит сами накосячили и спалили ребенка перед банком...как-то.

Вот мне всегда интересно в рассказах про "поджидают" как они узнают, кого поджидать. Вряд ли у коллекторов есть время (и мозг) так плотно пасти кого-то, чтобы выяснить как выглядят его дети.

Поделиться сообщением

Вчера никто домой не пришел!За то утром в ящике вот такой конвертик)Я ожидала всего,но только не такое)

прикольный котик))

Поделиться сообщением

Вот мне всегда интересно в рассказах про "поджидают" как они узнают, кого поджидать. Вряд ли у коллекторов есть время (и мозг) так плотно пасти кого-то, чтобы выяснить как выглядят его дети.

Ну когда поджидают должника у дома что бы поговорить типо с ним.. и напомнить про долг.. это понятно.. так как в 99% случаях.. если это нормальный кредит... а не телефон в магазине в кредит за 3000 рублей.. (хотя и там вроде фоткают уже)..

В банке тебя фоткают, когда подаешь анкету... и фотография должника будущего у них есть автоматом ))

+ далеко не все додумываются закрывать соц.сети. и выставляют их на всеобщее обозрения со всеми своими данными ;) найти там фотки не проблема. сколько было тут жалоб что.. ой мне написали вконтакте.. угрозы и про долги...

Так ты закрой страницу.. закрой фотки от всех кто не друзья. и все. ;)

Поделиться сообщением

Ну с самим должником понятно, его вычислить нетрудно. А дети? Откуда они знают, чей это ребенок? Должники детей своих с коллекторами знакомят?

Поделиться сообщением

Ребят,сейчас по 1 каналу показывают про коллекторов,какие ужасы они творят.Примерно 60 чел.в год кончают изза них с жизнью.А при приеме на работу им обещают крышу и защиту.Там показали чувака,который спокойно ломает замки и ящики.представляется сотрудником ровд,и это при том,что на него 2 заявления написано...и их безнаказанность подтверждают на центральном телевидении

Поделиться сообщением

Да я тоже смотрю охреневшие твари ,короче бить их нужно и все

Поделиться сообщением

Очередная херня, единственное правдиво сказали,что мусора не будут заморачиваться с заявлением о телефонных угрозах.А митинг на улице ващще бальзам для души кала.

Поделиться сообщением

не,это передача норм.И ведь правда,беспредел...Рашка-какашка

Поделиться сообщением

Из ходилок меня в основном БРС доставал, хотя "доставал" относительно. Как бывший банковский сотрудник, могу сказать, что сотрудники банка любят приезжать днем. Причем это совершенно напрасно, так как я в основном в квартире своей обитал ночью. Они же приезжали днем, и меня не заставали конечно. Причем приезжали совсем не в те часы и дни, что писали.

Сначала БРСники тупо пихали письма в щель двери (их соседи по доброте душевной пускали в тамбур, но когда охранную грамоту повесил над домофоном, пускать перестали).

Самый кипиш был, когда от БРСа приехали "приставы". Раззвонили все квартиры в тамбуре, чтобы собрать "понятых". Опечатали квартиру - три красных полосы через дверь с надписью уведомление. Засунули на дверь письмо, уверяли соседей, что судебное решение, но наврали. Просто уведомление о своевременном погашении задолженности.

Еще приезжал "бывший наркополицейский" из отдела проблемных кредитов БРС. Пришлось вызывать наряд полиции. Бывший нарик махал красной корочкой, но что там я не рассмотрел. Пытался уверить полицейских, что меня надо посадить за неоплату кредита, был непонят и в итоге послан. Я в пивном ресторане футбол в тот день смотрел, нарик пытался привлечь внимание полицейских, что я не трезв. Был послан, ретировался. Оставил бумажку с последним китайским предупреждением.

Странно но после этого был снят обзвон квартир соседей по тамбуру со стороны БРС.

Бин и Айманибанк приезжали регулярно раз в месяц, втыкали в щель двери уведомление о необходимости своевременно платить. Последний раз из Бина приезжали трое каких габстарбайтеров на красной шестерке. В тамбур их уже не пустили, каждый позвонил три раза в дверь, затем свалили. Оказалось, что в соседнем доме также засел должник Бина, наблюдал действо с балкона.

Райф грозился приехать в гости и оставить меня с одной табуреткой... но обманул.

Сити не приезжал вроде, слал письма, но могу заблуждаться. От Сити на работу приезжал кекс из Мэнпауэра непонятно по какой доверенности.

Реник не слал даже письма.

Связной, Траст - только письма, но активно компостируют мозги соседям по телефонной базе.

Джи приехал лишь раз , пару дней назад, но это видимо декабрьское обострение.

МТС грозился прислать мобильную группу, но забыл. Не слал даже письма.

Калекторы ни разу не приезжали (РусКал, ПрофКал, Кредит минет экспресс, Вафлер Финанс, ФАСП, НСВ, Морган и Скаут, ККГ, кредитные системы). Был , правда, неустановленный коллектор-спринтер, я до двери не успел добежать, а он уже свалил. Мусора в почтовом ящике обнаружено не было. Кто это был судить не берусь.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

ничего себе у вас набор)у меня брс,альфа,связной,сбер.пока были тольо брс,оставили письмо и все.

Поделиться сообщением

Сами упыри сидят и о себе рассказывают.Если их не будут бояться-деник не дадут

Ребят,сейчас по 1 каналу показывают про коллекторов,какие ужасы они творят.Примерно 60 чел.в год кончают изза них с жизнью.А при приеме на работу им обещают крышу и защиту.Там показали чувака,который спокойно ломает замки и ящики.представляется сотрудником ровд,и это при том,что на него 2 заявления написано...и их безнаказанность подтверждают на центральном телевидении

Перед Новым годом такие программы участятся.Всем нужны йолки

Поделиться сообщением

eek.gif А почем сейчас йолки???

Поделиться сообщением

Жывые йолки ещё не продают.А искусственные-ни наю :neutral:

Поделиться сообщением

Ох, 1 декабря по адресу проживания заявился двухметровый дядя из БРС, видимо до этого съездил и по месту прописки, но там барак, и где вход, он не нашел. Мама сказала что я там не живу. И он поперся ко мне на работу. Приходит и говорит, такую то могу увидеть, я говорю ее нет, он смотрит в свою бумажку, и говорит, странно, вы на нее очень похожи, я говорю не знаю, это не я. Он поперся разговаривать с коллегами (офис маленький). Говорит, ну это ж она, они говорят, не знаем, разбирайтесь сами. В итоге он мне говорит, покажи паспорт, я говорю с какого? Он пошел за полицией. Выхожу курить, он и правда с какой то полицейской машиной общается, но видимо никто не согласился. Больше в этот день не вернулся.

Зато через день, меня не было на работе, опять пришел, и стал терроризировать сотрудников, рассказывать какая я плохая. Своего немного добился. На следующий день коллеги были негативно настроены, но всего лишь день. Потому что потом он по своей базе, нашел мобильный телефон этих коллег, и позвонил им. Мы после этого написали в роскомнадзор. Он звонил потом на рабочий, угрожал не встретить ли меня с работы и не проводить ли до дома, тыкал мне, называл по имени. А я свою линию, ее нет, это не я. Он говорит с таким не сталкивался еще)) В общем сказали мы ему про жалобу в Роскомнадзор, спросил номер жалобы, сказали, на работу больше не приходит, не звонит пока. Тока на мобильный и маме иногда. На мобильном естественно антивирус стоит.

Альфа банк названивает на рабочий каждый день по три раза. Хорошо что сама сижу на телефоне. Сначала в трубке тишина, потом такое "алло", я сразу трубку вешаю.

Остальные на домашний тока названивают.

Поделиться сообщением

Ко мне на днях какой-то черт пришел, дома никого не было, заклеил замок, печалька :intellekt:

Поделиться сообщением

А ко мне два раза приходил сотрудник брс. Довольно вежливый, я ему наобещала, что заплачу и на этом всё. Потом приезжал кал из моргана. Хамло ещё то. Разговаривал грубо, издевался. Пустила его случайно.Знала бы, что кал естественно такого бы не сделала.

Потом через месяц звонок в домофон несколько раз. Беру трубку и тишина. Это было в час ночи (ну вот что им не спится падлам?) на утро сломанный дверной замок (спичек туда напихал) и изогнутый почтовый ящик, и в нём же кусок бумажки валялся - отп банк. Оказалось, что это был мерзкий кал и моргана.

Поделиться сообщением

Зато через день, меня не было на работе, опять пришел, и стал терроризировать сотрудников, рассказывать какая я плохая. Своего немного добился. На следующий день коллеги были негативно настроены, но всего лишь день.

Почему сотрудники не вызвали полицию?

Поделиться сообщением

Приходили 2 раза - не открыла. Пошел к соседям.

Ко мне ещё не приходили, но листовки я уже готовлю, тапа люди будьте осторожны - ходят бандюки по квартирам, представляются сотрудниками банков, милицией и т.д. Могут ограбить и убить! Станут донимать - рассую по ящикам почтовым и на двери в подъездах наклею, а сама по соседям пойду лапшу на ухи вешать, что про них тоже спрашивали.

Поделиться сообщением

Почему сотрудники не вызвали полицию?

Не знаю, испугались может, может подумали пока приедут, он уже уйдет. Ну и потом он же им то не угрожал.

Поделиться сообщением

А ко мне два раза приходил сотрудник брс. Довольно вежливый, я ему наобещала, что заплачу и на этом всё.

Сколько на тот момент была по времени просрочка?

Поделиться сообщением

Точно не помню, но месяца 2-3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу