• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Автомобили

1 320 сообщений в этой теме

36 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

ты беги по левой за более достойными шляпами,потому как правило трёх Д никто не отменял

нах мне бежать то? от того шо каждый день сотня Скарлетт выезжает на дорогу я должна пешком ходить? Эх, вас новичков, бумажниками называют, если ты не в курсе. развести-нех делать :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

эксрим вождение дает понять прерихотиву...уверенность ..се..дальш выбор за тобой....

какая прерогатива если машину закрутило на обледенелой дороге и выкинуло в овраг ?ответ один - водила мудак .машина то хер с ней , а вот у бабы . которая сидела рядом с ним вылетели все зубы . если водила всем грит что он крутой гонщик , то он определённо полный идиот . который видимо забыл , что у него под жопой две тонны железа , которые в любой момент могут стать неуправляемы . вот и всё .

Поделиться сообщением

вот ты опять похнал....норм экстим вождений..ейт чоб не было сехо ейтохо..се...тям тя долхны научить..чо есль на дефк залез...над тип скость 1. хаз по немнх.и с толкача...а не 5 врубил.хаз в пол се..кайф((((и се ейт тклдвижений коды стоиш ты в колее на проселошной дорохе(((...там само лутший вариант иль лошадь к бамперу привязать(..либ трахтор..чоб до асфальта выволок..се...

Поделиться сообщением

катьти не...наверх за хлеб на драндулет поехал...знак ща звонил...тож автолюбитель то..но стаж уж е...в 90 хдейт перво ташк покупал...вот на ехо примере...а он в технике то шарь...там какойто штуцер выточить..колесро тошн поменяй..так как домкрата знает...крч..90е...перво чо он купил((..шаха помоем иль пятера((...б..у..аха ну чойт вместь подправляли..чо сам чудил..кароче задолбал она ехо(((...продал купил новую..тож лада...ну в новой тож впендерено было мама не хорюй(..ход..иль поболе прокатал..потом хрит се ховно над на нов ьех уклад переходить...ваз 09((...с той тож мама не хорюй пока нормально то поехала((...тож ход , два..ну не совсем убил((..хотя и таксовал...там ваще бардак то((..ежель движок еще жужжит...то ходовая ......шурупы пля не те...не о ховоря о шрузах((.(((..ща на какойт иномарка ездит..модель не знай..не спрашивал...но тож новую то брал...лет пять уже наверно..тошн не сккажу..но срок тошно е..неход не два...

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

это тебе не набор штукатурки для физиономии .авто должен быть практичен . удобен и неприхотлив .:twisted:

А мине, все равно нравитцца :twisted:

Поделиться сообщением

Красиво же. (посмотреть)))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мурка сказал(а):

Красиво же. (посмотреть)))) 

Яхты на фоне Фомы ,,, гораздо красивше,, :neutral:

Поделиться сообщением

@прорвемся Яхты ему, блин))) У меня водоемов поблизости нет, чтобы водоизмещению яхт подходили)))) так что успокоюсь разглядыванием авто)))

Поделиться сообщением

@Мурка А,,,  у  меня от этих дров ,,. в глазах рябит,, Ща потеплеет ,,, на каючок , на весла , на рыбалочку,,, а яхточку продать пришлось,,. хлопот много.

Поделиться сообщением

Только что, прорвемся сказал(а):

на рыбалочку,,

Ай, не дразнись....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

не дразнись....

Рыбалку любишь?

Поделиться сообщением

конечно и на речке и на море. С дедом на баркасе по Азовскому морю ходили, бычков ловили....

Поделиться сообщением

@Мурка А у меня терпения не хватает,, на удочку,,, сеточки самое то,,,

Поделиться сообщением

на удочку,,,

Самое то, сидишь и ждешь, кто кого перехитрит))) А сети - скучно. Результат есть, удовольствия нет(

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

А сети - скучно.

Да нет!!! ,,, посыпишь в тихаря ,,, и на берег ,,,.костерок, шашлычок , наблюдаешь как очура туда-сюда носятся,,,. а у тебя сеточка притопленная, поплавков не видно.,,. короче класс!!

Поделиться сообщением

как очура туда-сюда носятся

Эт тоже определенным образом рыбалка))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

определенным образом рыбалка

Ну да ,,,, на марусю зарабатывают,, 

Поделиться сообщением

И все же, это непередаваемые ощущения, когда на том конце лески, еще не видимый глазу, но уже достаточно ощутимый своими рывками "улов", пытаешься вывести на мелководье под сачок и только и думаешь, лишь бы не сорвался!!!! ААА!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

лишь бы не сорвался!!!! ААА!!!

Ну это уже сазанчик , а не бычок,,,,, так я тоже люблю,,, 

Поделиться сообщением

Да именно это я писала про, ну у нас караси в речке и в прудах многочисленных, а на море бычки на донку.  В Краснодаре толстолобик был, но я тогда маленькая была)))

Поделиться сообщением

@прорвемся А вообще мы летом компанией, берем палатки и на несколько дней иногда до 10 было, выезжаем на природу на пруд, куда нибудь в глушь  и культурно отдыхаем. Раз в два три дня за водой и продуктами в город смотаемся и опять в отрыв)))

Поделиться сообщением

@Мурка  Дикарский отдых ,,, самый лучший на мой взгляд.

Поделиться сообщением

самый лучший

точно. Правда лет пять и его уже не было, пока пыталась из этого кризиса дурацкого выбраться. А теперь опять можно. Теперь еще и спальники появились, так что вообще красота.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мурка сказал(а):

спальники появились

В смыли появились?

Поделиться сообщением

у меня в доме))) Один подарили, второй незадолго до этого купили (спальный мешок в смысле)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу