• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Автомобили

1 320 сообщений в этой теме

Только что, jhordan сказал(а):

лучше взять трёхлетку , но иномарку . чем ведро с болтами , но новую ..

Ну кому что. Мне лучше новая машина, чем понты на б/у иномарке. Почему то за одеждой в секонд хэнд никто не ходит, а машины - берут и радуются.

Поделиться сообщением

Почти как новый

01 марта 2016

Авторская программа Ильдара Исангулова специально для "Нейромир-ТВ". Расследование о том, как мошенничают с автомобилями в автоцентрах. 

Поделиться сообщением

В

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Почти как новый

Во -во покупайте у перекупов ,. тоже самое, но дешевли:-D ,,, а воще ,,. так всегда было,, и не тока с иномарками .чей-то  он вдруг спохватился.. 

Поделиться сообщением

Новый китайский автомобиль: такого точно никто не ожидал 
Одним из самых интересных экспонатов Женевского автосалона стал китайский автомобиль фирмы Techrules

Интересен он тем, что в нем применяется ряд запатентованных китайцами технологий под общим названием TREV (Turbine Recharging Electric Vehicle). Главное ноу-хау — это использование газотурбинного двигателя с генератором для зарядки блока батарей, которые в свою очередь питают шесть электромоторов совокупной мощностью 1044 л.с.
В чисто электрическом режиме китайский автомобиль может проехать 150 км, а с полностью заправленным баком и заряженными батареями — 1200 км. Гоночная модификация может работать на авиационном керосине и бензине, а дорожная — на природном газе. При этом китайцы обещают фантастически низкий расход топлива — на сотню пробега машина потратит всего 0,18 л.

9abb93af8530db7ba6a70235df1e49c5_orig.jp

Кроме того, автомобиль обладает незаурядными динамическими характеристиками: до стокилометровой отметки он разгоняется за 2,5 с, а максимальная скорость ограничена на 350 км/ч. Фирма Techrules уверена, что разработанная ими «микротурбинная» технология имеет хорошие перспективы и что ею могут заинтересоваться крупные автомобильные концерны. Впрочем, и без них китайцы будут развивать свой проект дальше и в следующем году представят ещё более совершенный автомобиль, который могут запустить в производство при наличии спроса.

f68fa77650178ca21f16bc0ff9420c69_orig.jp

a4135765f5f47fa383c268731e9ccb19_orig.jp

0fda57286a26e2c77b681428a22c2dcf_orig.jp

100ee8e2d9d22cbbc4e238c9adf8eea4_orig.jp

ac6c8e0b9b55f081d462338063614d42_orig.jp

a3e23a739d8874947b15382f5429b7fc_orig.jp

f3a4f89da026763f9075d6e9a1a57ba7_orig.jp

f78fa380dc1b0d53511800a98fbd9d69_orig.jp

94f6391950d78d93e1148d205524dce2_orig.jp

f44cc3f68c2fd7f307c7d7c17b64c528_orig.jp

45371e29dce8c212741d07bb71316992_orig.jp

Источник

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

За водителями хотят следить при помощи чипов
ГИБДД Татарстана предложила «вшивать» в автомобильные номера специальные радиометки, в которых будет вся информация о машине и владельце

Как считают в Госавтоинспекции, такой способ поможет оперативно вычислять на дорогах лихачей и злостных неплательщиков штрафов. Причем в Татарстане уже провели испытания, которые показали полезность маленького чипа, сообщает «Российская Газета».

1578ffb4591450507b3ff19becda2340_orig.jp

Как рассказали в Госавтоинспекции республики, информацию с чипов электроника считывает на расстоянии до 50 метров. При этом не важно, забрызган ли номер грязью, или скрыт при помощи бумажки или шторок. Таким образом, радиометки могут очень здорово упростить жизнь инспекторам, позволяя вычислять водителей, паркующихся в неположенном месте или нарушающих скоростной режим. Кроме того, сотрудники ГИБДД могли бы дистанционно проверять документы автовладельцев и останавливать только те машины, к водителям которых есть претензии.

Испытание радиометок в пластиковых номерах проводилось на окружной дороге в Казани, а благодаря чипам удалось идентифицировать 98% регистрационных знаков. И если для новой системы нет преград в виде загрязнений или обледенения номера, то классические средства фиксации чувствительны к погодным условиям. А в будущем номера с чипами могут сделать дорожные камеры вообще избыточными, ведь устройство сможет передать информацию о лихаче сразу в ГИБДД.

Правда, по мнению экспертов, до массового перехода на чипы еще далеко. Во-первых, номер с чипом дороже обычного, а, значит, может вырасти госпошлина. Во-вторых, непонятно, что делать с уже выданными номерами, а ведь в России зарегистрировано 55 млн автомобилей. Наконец, в-третьих, возможно, логичнее привязывать чип не к номеру, а к полису ОСАГО и крепить его под стеклом автомобиля. В нем будет вся информация и о машине и о водителях, которых может быть несколько.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Анастасия НОВИКОВА

Названы самые популярные «женские» автомобили на вторичном рынке России

Социологи провели исследование и выяснили, какие марки и модели поддержанных автомобилей чаще всего выбирают российские женщины.

Как оказалось, автоледи в первую очередь обращают внимание на внешний вид машины, аксессуары и наличие парктроника. И только уже после этого девушек волнует стоимость авто, расход бензина и технические характеристики.

Самым востребованным подержанным автомобилем у женщин стал BMW 1 третьей серии. Кроме того, они часто покупают MINI Cooper, Mercedes-Benz A класса С. Также в топ-10 рейтинга попали Range Rover Evoque, Skoda Fabia, Opel Corsa, Opel Astra, Audi Q3, Mazda 3 и Toyota RAV4.

Кстати, недавно эксперты провели исследование и выяснили, какие машины граждане России приобретают чаще всего. Самым популярным автомобилем оказалась LADA Granta. На втором месте Hyundai Solaris, после идет Kia Rio. За последние полгода. По данным социологов, россияне скупили более чем двести сорок тысяч экземпляров машин этих марок за последние полгода.

Поделиться сообщением

Драсти)

Езжу я)))Мущины какие бывают злюсчие на дорогах-жесть.Правильные такия))После того,как я видела,как они экзамены сдают-смешно просто)))Ну,в основном,хороших и добродушных больше))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Мущины какие бывают злюсчие на дорогах-жесть

так ты, наверное, мигая правым поворотником, на обгон идешь, чего ж им радоваться? :-x

Поделиться сообщением

Я даж подавилась)))))))Какой обгон,тычё)))))))))))))))))))))))))

Ну,и паваротники-не путаю))

Поделиться сообщением

чего? не обгоняешь никого? так и едешь в правом ряду, ногой отталкиваясь? :-x

Поделиться сообщением

Для меня обгон-эт каааак почесала по встречке)))

А так-обгоняю,но я тихонько,даж спасибкаю))Не подумай плохова,шо я воспитанная,просто мне нравицца,как у Фычика аварийка счёлкает))))))))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Не подумай плохова,шо я воспитанная

ни-ни, даже мысль такая не мелькнула :lol:

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

без обхона низя..бензин нынше дорох((...вон каблуков по сем фортошкам понацепляла..и по встрешке пля...пусть боятся...

Поделиться сообщением

А мне не нравицца,када туфель женский наклеен.Чё,все слепые,шоль?У миня и так на попе восклицательный знак))

Поделиться сообщением

чем больше ..тем лутше..еще над в парикмахерскую сходить..и перекисью водорода цвет волос соответствующий сделать...знак ейт херня..а кот каблуки вокрух..ейт тошн предупреждений...наезжаю не тока спереди..моху и сверх пристроится...а еще и сзади((...держи дистанций дальш..а то мохет понравится...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

У меня есть перекись на бошк)))Не,каблукамы не буду налеплять,и так понятно,шо я могу)))))))))))

Поделиться сообщением

мотри катюх..лутш предупредить...а то потома в очередь выстраиваться будут..причем уже со своими запчастями....так чо ...в аптеку для машин ходить не надо будет..

Поделиться сообщением

В 11.03.2016, 10:42:49, Скарлетт сказал(а):

Мущины какие бывают злюсчие на дорогах-жесть.

это в основном деревенщина необразованная себя так ведёт .продадут бабушкин домик в деревне , купят на эти деньки бушный перекрашенный автомобиль и давай по столичным хайвеям катаццо . как тут одна дамочка питерская грит - маргиналы .:-x

Поделиться сообщением

ну..насчет деревенжены ты переборщил...ейт не от деревни зависит...пример царско саратовской хлубинки..да и не тока...коды те фору зажравшимся давали ейлите......

Поделиться сообщением

@Скарлетт Скока тысяч уже накатала ?

Поделиться сообщением

Одну с хвостиком)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Одну с хвостиком)

аа ну ты только по городу катаешся видать ..а по техрегламенту новый мотор надо немного подгружать на повышенных оборотах . спокойная езда если на полутора тысячах , то следует подгружать до двух ..это называется обкатка .

Поделиться сообщением

Пасип..завтрева ломанусь,мне как раз на МКАД нуно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

завтрева ломанусь

до полутора -двух тысяч если погоняешь его нормально , то потом и жрать бензол станет меньше и мощность наберёт нормальную .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу