• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Автомобили

1 320 сообщений в этой теме

Я поняла,я постараюсь.Ночью,мож,выползти,днём особо и не разгонишься(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Ночью,мож,выползти

А дорога такая ясная-ясная....И кюветы светлые...

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

И кюветы светлые...

Угу..грязевые ванны принимать удобна.

Тфу,тфу,тфу

Поделиться сообщением

Да любые попадаюцца.На больших машинах особо наглючие.Типа камазов,ну,на фурах кто.Прям вот уступай им-и всё тут(Или подрезают(

Поделиться сообщением

50 минут назад, Скарлетт сказал(а):

.завтрева ломанусь,мне как раз на МКАД нуно

мине на МКАД нужнее завтрева!!!!!!!! Прибью я тя, монтировкой. ежели узрею фыч в крайней левой :twisted:

Поделиться сообщением

Не догонишь:-x

Поделиться сообщением

@Скарлетт пфффффффффффф :-x как у мелочи горшок отобрать :-P

Поделиться сообщением

Мелочь-она разная бываит:-x Смари,как бы содержимое горшка на бошк не опрокинули:-x

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт у тя фыч с вотерклозетом шоля? Сори, сразу не признала. Серунам у нас везде дрога :-x

Поделиться сообщением

Вот и плетись в заду:-x

Флудерасить я хорош тут

Поделиться сообщением

56 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Я поняла,я постараюсь.Ночью,мож,выползти,днём особо и не разгонишься(

катюх..я те дам...по ночам вылазки пля делать(((...чо путана чоли(?.....днем разхоняться само пля оно....не хощ каблук вешать дел твое...можн пояс маджахитки к капоту пластелин прилепить..а пусть боятся пля...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

днем разхоняться само пля оно.

Где ж оно-то,пробки одни.Мож,завтрева меньше буит машин..Могу до тебя домчацца,за вотк съездим в сельпо,хошь?

Поделиться сообщением

а ты как поедеш...через цетр иль по кольцу?...потома чо с тобою делать(..у тя руль(((..пить низя...туды сюдбю даж не станцевать..лутше на метро..надежней..кать...подумай в катой то клуб пля записаться....тип экстремал вождений чоль...в мячикове е..там у тя недалеко тож е..по.ново риха...оно хрят помохает пля....ща дел не в том ..как баранк крутить а тип уверенность с се...((оно везде так..уверенность..се..

Поделиться сообщением

Тебе лишь бы чё сделать,бабник)))Приеду,покурим-уеду))

Про экстремал я уже думала,но эти занятия дорогие,я пока не смогу((Не потяну просто((Да ещё бакс падает,скотина(

Так что,пока так,как научилась и как повезёт

Поделиться сообщением

экстремал я уже думала

все экстремалы лежат либо на кладбище либо в тюрьме сидят ..тебе нужна обычная уверенная езда . а это в первую очередь дистанция . скоростной режим и не забывать зырить во все зеркала ..

Поделиться сообщением

Да я хотела пойти не потому,чтобы гонять потом,а просто для общего развития..Реагировать быстрее,например,или ещё чего там полезного.Фыч навороченный всякими штуками,антизанос,анти,анти..Но законы физики ведь никто не отменял

Поделиться сообщением

чтобы гонять потом,а просто для общего развития..Реагировать быстрее,например,или ещё чего там полезног

тут всё просто .через какое то время водитель либо начинает ездить нормально  либо нет ..кому то этого просто не дано .все эти курсы - обычная лабуда для отжатия денег у лохов .

Поделиться сообщением

Не,почему лабуда?Помогают,и очень.Я же пришла с нуля,я никогда не сидела за рулём.И то,что я сейчас умею и могу-это просто чудеса какие-то..Ну,в хорошем смысле))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Я же пришла с нуля,я никогда не сидела за рулём.

в автошколу пришла ?определённые часы откатала с инструктором? вот тебе и результат .

Поделиться сообщением

Да нормальный результат.Я ещё добавочные часы катала,платила уже инструктору.Мы с ним подружились даже))Когда было последнее занятие,стока хорошего про меня сказал,что таких учеников у него бывает мало)Звонит вот периодически,спрашивает,как дела,как чего))Знаешь,в любом случае,для дефк моего возраста-школа дала много и научила не плохо

Ща Фрекк подвалит,и ещё доучит за флудерастию

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

плетись в заду

был бы  зад фыча еще б достойным. А то ползти за шляпой мне еще не хватало :-oКрайний правый ряд юзай, новичОк 

Поделиться сообщением

Чумовейший зад у Фыча.Машины лучше нету,я точно знаю.Он самый-самый!

Крайний правый я не юзаю,там неудобно,но и в левый не лезу))

А ты беги по левой за более достойными шляпами,потому как правило трёх Д никто не отменял)

Вот)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, jhordan сказал(а):

все экстремалы лежат либо на кладбище либо в тюрьме сидят ..тебе нужна обычная уверенная езда . а это в первую очередь дистанция . скоростной режим и не забывать зырить во все зеркала ..

вот жорик...на чем статистик твой..?...я лишн по свой сын сужу....да мне стремно((..коды у нехо соревнований то..(((....но...я сел к нему в салон..чк пля...чай, кофь пей(((..даж виртуальн нехер на педали жать..се отработано((у меня раньш стрем тож был..внуков на машин катают(((..не..чист безопасность пля..на лошади в телехе прощ...та дуреха ежель понесла(...прост изначальн детей скинь..ну а потом как бох зарулит...с машин сложней(((2 двери..а у кохо бахажника то нет 5....но ейт не влияет на безопасноссть то((..будь 6..шанс такойж....экстримал дает уверенность в се..се...а больш ни чо не над...одним ейт от боха дан..вторым над исходить пля из реалий..се...катюх..а ношью ездить то полезн по первой..над ток чоб тип мужик рядом был..се..тип пассажира..на сяко случ то...

Поделиться сообщением

@maleew1 я вам толкую о соблюдении пдд , а не о том комфортно ли вам сидится в машине сына .а статистику можете и сами погуглить .полным полно дтп со смертельным исходом ..так называемые "экстремалы" срали на все эти правила .

http://dni24.com/criminal-event/63084-v-moskve-voditel-ekstremal-popal-v-dtp-so-smertelnym-ishodom.html
http://www.myautotun.ru/news/news-vaz/news-vaz_4336.html

Поделиться сообщением

опять не прав ты...экстимал вождений для ся...одно дел..чоб быть уверенным в се..друхой дел названий экстсримал(((но ды должен знать ка тормозить хазом..как рушником...я те случ с жисть свой..кавказ.эльбрус..машина заз 968...катимся с эльбрус.за баранкой тесть..аха..я хрю а накатом то не прощ?тип движок выкл(..по сяк бензина больш в баке то останется...чист эконом подход(тесть хрит да..бензин останется а жизнь?...эксрим вождение дает понять прерихотиву...уверенность ..се..дальш выбор за тобой.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу