• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

496 сообщений в этой теме

Тут два выхода....

Либо поднапрячься и закрыть разом, с расторжением карточного счета и уничтожением карты.

Либо перестать платить, а эти денежки, которые ежемесячно платили по картам, откладывать на случай суда и разовой оплаты, до возбуждения ИП.

Издержки второго варианта в том, что надо быть готовым к нервотрепаниюneutral.gif

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Если бы была возможность,я бы так и сделала,или вносила бы хотябы больше минимального платежа.Но сейчас все у меня очень неблагополучно,к сожалению..Через 2-3 месяца ситуация должна улучшится,но я представляю,что произойдет за эти пару месяцев,долг будет такой....А мозг вынесен так....frown.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и нечего пытаться прыгать выше своей головы.

Мозг, как правило, они выносят первые 3-4 месяца, потом легче....можно ждать суда.

Я, лично, РС не плачу по картам теперь уже скоро год будет как...что могу сказать...

Мне хватило одного прихода ходилки и беседы с ним примерно час и нескольких их звонков, как раз в период 3-4 месячной просрочки, больше меня не беспокоят.

Тут пишут, что перед праздниками и сразу после, им звонить начали...а я в начале декабря сняла белый список с телефона и по сей день мой телефон доступен всем, но меня не беспокоят вообще, ни смсками, ни звонками. Шлют на электронку отчеты по картам и всеneutral.gif

Поделиться сообщением

Феечка меня тоже БРС не достает,только выписки от которых волосы на голове шевелятся:neutral2:,но сильно достает хомяк,сколько энергии у ребят и девчат,эту бы энергию да на созидательный труд! Мечты.

Поделиться сообщением

А я, если честно, даже не просматриваю выписки... раз как-то глянула, увидела, что лимит увеличили за счет задолженности и больше не стала их смотреть, просто сохраняю и все, на случай суда.

Поделиться сообщением

Да их тоже складирую,как то на досуге надо сесть посчитать эту галиматью,интуиция подсказывает опять где то нае*****т.:smile:

Поделиться сообщением

Феечка,вот и мне лимиты увеличили по всем трем картам.также в счет задолженности,вы как я поняла по этому поводу промолчали и просто ждете суда?Я просто незнаю что делать с этими лимитами,после праздников разошлю письма заявления на закрытие СКС, по советам форумчан пригодится в суде даже если и откажут.Сложно когда ничего не понимаешь,ну вообщем потихоньку учимся как бороться с этим ..овном.

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

Промолчалаbigsmile.gif

А чё с ними разговаривать? Вот в суде и поговорим)))

Письма с просьбой о реструктуризации я в самом начале писала, про этот форум не знала))))

Я еще тогда платила им, т.е. просрочек не было. Ответили отказом. Да и Бог с ними.

Заявление на закрытие счетов я написала в первый месяц просрочки)))

Ответили, как всегда, отпиской.

Выписку по движению денег за прошлые года (правда не с самого начала, как я запрашивала, а за последние 3 года) с расшифровкой, тоже прислали.

Если дойдет до суда, думаю, будет о чем мне с ними поговорить.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Феечка,спасибо за ответ.Да еще бы научиться разбираться в этих расчетах,ато я открываю эти выписки,а что к чему и отчего ничего не понятно,голова кругом и закрываю.

Поделиться сообщением

Мне БРС, ЗТ выставил по карте Американ, 71тыс. И в интернет банке икфу по карте убрали. Тоже лимит увеличили чтоб - перекрыть, раньше было 40тыс

Наверно тоже самое и по потребу будет. По нему осталось 58тыс это без учёта %. Реструктуру, в смс предлагают

Поделиться сообщением

У меня все просто с РС....все понятно)))

Я никогда не снимала с их карты деньги, всегда пользовалась льготным периодом и укладывалась в него)))

Мне и выписка с движением денег по счетам, от них, нужна была постольку поскольку)))

Самое интересное происходит сейчас, когда начисляются штрафы за пропуски и вместе с % запихиваются в лимит, увеличивая его.

Поделиться сообщением

ведь они даже не уведомляют никак,давно не заходила в интернетбанк,а тут тишина,звонков нет,решила зайти посмотреть что там насчитали уже,а у меня можно сказать и нет долга по платежу,копейки какие-то,сначала не поняла,а как на лимит посмотрела,так все ясно стало,умно придумали,только как в суде,например,они это движение объяснять будут?может имеют право такое,да мы лохи не в курсе,эдак зачем им так рано в суд идти,они еще больше накрутят,а потом уж пойдут.Хотя мой приходилка говорил что с такими суммами не пойдут они в суд,ну так они накрутят эти суммы своими умными методами

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

Мне доводилось общаться с людьми прошедшими суд с РС

Насколько помню, один или два случая, с заоблачными хотелками, но суд их приземлял.

В остальных случаях, их хотелки в иске, очень даже ничего.....максимально приближенные к реальной задолженности.

Так что....

Первая их попытка будет- СП с хотелками.

Вторая - суд с реалкамиmrgreen.gif

Ну и можно не исключать вообще иного развития событий.

Таких как, цессия или СИД)))

Мой приходилка тоже сказал, что в суд не пойдут)))

А когда услышал, что у меня уже был суд со сбером за 1,5 ляма, вообще поник...может поэтому и не беспокоят меняneutral2.gif

Поделиться сообщением

да?тогда я тоже своему скажу что у меня уже суд с трастом прошел на 200тыс и плачу все туда,может тоже подуспокоится.

Поделиться сообщением

у меня какие то нереально активные барсики....надо хоть трубку взять,поговорить.....у меня у них три карты...по одной просрочка 2 мес, по двум месяц......

Поделиться сообщением

у меня в феврале начнутся просрочки по 2 картам

Поделиться сообщением

в феврале начнутся просрочки
у вас все впереди еще.
у меня у них три карты...по одной просрочка 2 мес, по двум месяц......

У меня тоже три,просрочки уже давно,только с поднятием лимита не пойму как теперь просрочка считается?они же какбы перекрыли задолженность,ничего не понимаю

Поделиться сообщением

как бы знать ответила бы, я в интернет-банк зайти не могу, номер то телефона поменяла, а он везде в уведомлениях не поменялся....надо им звонить, а мне не охота с ними разговаривать

Поделиться сообщением

что значит "если повезет" ? Да, карты обе РС

А в один прекрасный день брс возьмёт и переведёт деньги с оплачиваемой карты на неоплачиваемую в счёт очередного платежа.И всё будет законно.

Поделиться сообщением

а что толку с ними разговаривать?они сами ничего не знают.Во всяком случае сужу по своему звонящему,он почемуто у меня постоянный,так вот я стараюсь не брать трубку,беру изредка,и когда задаю какие-нибудь вопросы по поводу сумм,он говорит у него нет информации,только те суммы,которые нужно срочно заплатить на этом третьем этапе просрочки,ато потом договор уходит от него дальше и что будет потом он не ручается :sex:

оплачиваемой карты на неоплачиваемую в счёт очередного платежа.И всё будет законно.
у меня еще потреб есть,его стараюсь платить,хоть и с задержкой и пока тьфу тьфу не переводили оттуда никуда,надеюсь его доплатить благополучно Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

А в один прекрасный день брс возьмёт и переведёт деньги с оплачиваемой карты на неоплачиваемую в счёт очередного платежа

Сомневаюсь, если они больше чем за 12 мес. просрочки, этого не сделали до сих порneutral.gif

Поделиться сообщением

Сомневаюсь

Так я не утверждаю,что это точно произойдёт.Но,условия обслуживания карт в брс такой вариант содержат,а Надежда Угарина недавно такую возможность на форуме подтвердила.sml.gif

Поделиться сообщением

ох...у меня два потреба.....на однои осталось 40, на другом 60......самое большое это карты....

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

у меня

имеется необходимость прочтения этого
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Не надо цитировать предыдущий пост целиком.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

лучше помалкивать, ато ведь они тоже читают нас и на ус мотают, чего боимся и т.д и т.п. потом это же против нас и применяют.Не зря мой звонилка сказал,сидите на форуме читаете всякую хрень,законы обсуждаете,ерундой занимаетесь,не думайте что так легко отделаетесь.bd.gifОткуда он узнал что я сижу на форуме? вроде не бравировала знаниями законов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу