• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Лечение алкоголизма.

375 сообщений в этой теме

Ейт правдо, пока человик сам не захочет - белочка не вскочит)) Очень сложн проблем. Вам пофиг врачи, тогда сами решай. И нарколога не спрошай. А жал ь

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

тиарк не обижайся но ейто так..возьмен природу мать ее((червяк ползет а ты картошк капаеш(за сем нахрен не уследиш...раз и попалам( в разно стороны уполз)и никакой врачей...природа мать ее(( а полорожник зять....вот нахер я в аптеку побеху коды бинт тут растет?

Поделиться сообщением

Подход в каждой ситуации тут нужен индивидуальный. Тягу отбивают химические препараты. У кого это в голове застряло...нужен еще и психиатр. Тиарка а мне стало интересно..а например химическая + довженко...лет на 5))) даст результат)))?

Поделиться сообщением

мотр лисица...чо дал природа человеку?..вода , воздух..и земля... а ты о какой химий пля((бери и пользуй се..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Да, проблема сложная. Я сам могу забухать, но на 3 дня, больше меня не хватает. Потом год-другой смотреть не могу. Вообще ничего не пью, не лезет. Не просто "терплю", а вообще не могу представить себе такого состояния. Меня оно бесит, пугает, останавливает. Меня останавливают дети, некая моя собственная самосознательность что ли. Злость меня берет на алкоголь, наоборот тянет не пить ничего. А вот знакомый один, десять лет не пил вообще, потом что-то в нем сломалось. Раз забухал, пролежал в наркологии месяц, второй раз забухал... Сейчас четвертый раз лежит за какие-то полгода наверное. И началось у него со скандала с женой. Не одиночного конечно, затяжного. Если не брать идейных алкоголиков и умеренных пивцов, то в подобном срыве, как мне кажется, должна быть первопричина. Т.е. не просто пьют подобные люди, что вот им "захотелось" выпить, а так они пытаются уйти от реальных проблем. Хотя алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет их. Если человек не начал пить на автомате, и пьёт не несколько лет, когда это вошло в привычку, то тут нужен психолог и помощь родных. Если он считает родных родными конечно. Вывести человека из запоя, поговорить с ним, попытаться понять в какой момент он решил начать уходить от реальности и от чего. Иногда помогает, примеров, когда люди не пьют потом годами полно. Но это нужно долго и усердно заниматься человеком, попытаться перенаправить его интерес, понять, чем он может быть заинтересован. А это сложно и мало кто будет этим заниматься, тем более результат не гарантирован. Но что-то же держало человека не пить годами? Где-то был надлом, его и нужно искать. То, что для другого кажется пустяком, для кого-то может быть трагедией всей жизни.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все верно.Малеев химия...это эсперале и тп и тд.Углов эту проблему хорошо описывает.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Лисиц, не могу знать. Я верю токо в биохимий. В Довженко не верю. Много мошенников.

Поделиться сообщением

мотрб сюды..чо такое кайф(не мы водк пьем хоб ехо словить..кайф ток от перво храмм..не важн доза( но больш стакан не вытенеш((а потом прот водк в небытие уходит(((коды ейт поймеш..то молодца....

Поделиться сообщением

Ну в нее я тож верю. Результаты наблюдала и наблюдаю. Те кто начинает опять после кодировки ...просто нормальные врачи иногда обманки делают, так как видят что пациенты не хотят сами. Если кодироваться нужно минимум года на 3. За полгода до окончания опять по новой. Попробовать на полгодика...это все лажа. Это болезнь ...болезнь на всю жизнь нужно понять и принять это.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Алкоголь наркотик. Страшный так как убивает очень медленно....разрушает и так мало фунциклирующий и быстростареющий мозг. neutral.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ребят..я так скажу.. у мень4 ....не считал(( друха алкахолик был( чо тока с ним не делали(((я сам с ними то базара вел..ну интересно то..сам випиваю то(( врух занесет(((се отвечали..тока сам..се пля...

Поделиться сообщением

Сам алкоголик редко бросает...сам только помощи может захотеть тогда можно помочь.а вообще пора о душе и о картошке думать))) скоро раз два и летоbigsmile.gif

Поделиться сообщением

)))) лисиц поверь мне..бросают))ток каму как повезет..с мой жисть практики семья ))вод одиночество(( беда((

Поделиться сообщением

Редко))) я не писала что никогда)))Бывают случаи...пошел папа пьяный гулять с ребетенком и ребенка потерял, ребенок нашелся слава богу, папа пить бросил навсегда.

Поделиться сообщением

У одного моего друга просто родился. Ребенок. Как отрезало. А уж как бухал...

Поделиться сообщением

Ну главное чтобы навсегда отрезало. А тем кто опохмеляется лучше впринципе губы и горло не мочить))) лучше и не начинать. Да и всем. Нафиг убивать себя травить.

Поделиться сообщением

Бывает. Иногда. Ненадолго.

Поделиться сообщением

Вот и я про тож. Это болезнь...хроническая.

Поделиться сообщением

Скорее уж желание хроническое.

Поделиться сообщением

Нет как говорят врачи настоящаяя болезнь, как и наркомания. По наследству не передается, приобретенная.

Поделиться сообщением

Да уж, с наследственной предрасположенностью, скажем так. Но с неполной пенетрантностью.

Поделиться сообщением

Если я кого-то обидела, прошу простить. Только не пойму, за что... Мне дали намёк(((

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Редко))) я не писала что никогда)))Бывают случаи...пошел папа пьяный гулять с ребетенком и ребенка потерял, ребенок нашелся слава богу, папа пить бросил навсегда.

лисиц я два раз своих терял((..и не по пьни..старшохо коль озера...младщехо в зоопарке((( вот точн скажу душа наизнанк выворачивается(((..там не тока пить бросиш((( себя то как звать не помниш....

Поделиться сообщением

а еще то чо добавль..вот то ща в сельпах продают((( отрава точн..пля буду разбираюсь...в нов ход спирт пил..не мужик сам делает..там рож проращивает(..еще чойт(((..пля буд мед спирт в отдыхе..ни запаха ни цвета..вода((..ток вот..перв стопка кайф...второй ( трктий(((..даж про дефок забываещ(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу