• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

45 сообщений в этой теме

Прошу прощение, за не правильное цитирование. Отредактировать не могу.

Поделиться сообщением

я подарить хочу сыну.

Вот дарите и ни о чём не думайте.Особенно о законе,который сто раз переделают поправками.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Отредактировать не могу.

Сможете в будущем.Не переживайте.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. Скоро точно смогу :neutral2: хоть и давно форум читаю, но вопросы еще есть.

Поделиться сообщением

пока нет исков.

Подскажите, а через сколько времени в среднем ВТБ в суд подают после просрочки? Через месяц или два? У меня первый месяц идет просрочка и машины в рейсе. ВТБ-шники пока нормально разговаривают, грозятся испортить кредитную историю.

Поделиться сообщением

Не раньше,чем через три месяца.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем опытным. У меня тоже долг в втб, около 2х млн.руб. Тоже маленький ип. Сейчас всё очень подорожало и стало очень тяжко и выручки почти нет. два месяца просрочки. ип закрыл т.к.нет денег платить в пенс.фонд (обязательный платёж даже если не ведёшь деятельность). Вот теперь задумался... - не будет ли это выглядеть как мошенничество? Ведь на меня могли подать на банкротство , хотя всё равно ничего кроме мебели у меня нет, все деньги вкладывал в торговлю. Машину продал чтобы по долгам расплатиться (долги не только в банки но и по знакомым), торговый павильон забрали по расписке в счёт долга т.к. вовремя не отдал долг накомому. Дохода нет неа сег.день. Ищу работу. Написал в банки письмо с росьбой о ректсруктуризации... страшно что посодють...

Поделиться сообщением

Успокойтесь Вас никто не посадит, если сами не признаетесь что мошенничали.

Ищите работу и ждите суда.

Поделиться сообщением

(долги не только в банки но и по знакомым)

Та же фигня. Занимали, перекредитовывались, а сейчас уже не в моготу. ВТБшники уже нервы трепят, угрожают кто судом, кто коллекторами. Требуют доложить куда я вложила деньги банка (хотелось ответить "в Ж...ПУ"), какое имущество я выставила на продажу и т.д. и т.п. Здорово достают этим. Но это ерунда, я думаю. Переживаю только за фуры, а вдруг докопаются, что родственнику продали. У них наверное сейчас тоже времена не АЙС, просрочка то, небось, подскочила. Начнут цепляться за каждую возможность. Страшновато.

Поделиться сообщением

ВТБшники уже нервы трепят

проверенно на себе.. чем меньше с ними общаться тем они сговорчивей .. Когда кредит одобряли.. фоткали и машины и гаражи и оборудования. Суд уже прошел и никто не вспомнил.

Поделиться сообщением

Суд уже прошел и никто не вспомнил.

Сумма иска большая у Вас была? И как с имуществом поступили?

Поделиться сообщением

Иск на 800 с копейками ,. Имущество переписал до суда.

Поделиться сообщением

Понятно. Прикидываю, у меня сумма иска поболее будет. Мне еще почти два года платить, по-хорошему бы... Со всеми их штрафами пенями неустойками за мУЛЬЁн вылезет.

Поделиться сообщением

В суд они подали через 9 месяцев ,, штрафы, пени около 60тыр ,, и те судья порезал.

Поделиться сообщением

Успокойтесь Вас никто не посадит, если сами не признаетесь что мошенничали.

Ищите работу и ждите суда.

дык...не мошенничал я.... а с работой проблема найти

Поделиться сообщением

Никто не мошенничет, поэтому и не посадили никого за это.

А с работой действительно тяжело. Я уже год без работы.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. ВТБшники молчали две недели, уже распереживалась, думаю, затеяли что-то гадкое. Сегодня объявились. Звонил сотрудник СБ с отделения, где оформляла кредит, с "горящим" предложением: "Только в марте, предлагаем Вам реструктуризацию. Внесите сумму ежемесячного платежа и мы предоставим Вам реструктуризацию сроком от 5 до 10 лет под 18% годовых." В письменном виде данное предложение предоставить отказался. Сказала, что денег нет, бросил трубку. Что это за реструктуризация такая??? "Добродетели" фиговы.

Поделиться сообщением

скорее всего - просто развод.. денег хоть немного с Вас хотят.... чтобы на штрафы списать... Я у своих банков предварительно договоры прошу для изучения - все отказываются предоставлять... Умники.... Всем говорю - пока договор реструктуризации юристам не покажу - ничего подписывать не буду... Сердятся - но все равно не дают договор....

Поделиться сообщением

Народ как дела, у кого что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу