• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Лера! Бойрус! Вы чо тама тута с этими либидо уже всё перепутали чтоль?

Какие нахрен евреи? Ну нравится мне еврейская музыка, но это вовсе не значит что я еврей... да и пр чём тут ваще евреи... у денег как кумира национальности ваще нет...

Лера! ёпрст едрить колотить речь шла не о вине какой-то там власти или невиновности в том, что Вы нахватали кредитом, а о власти как источнике специфического

удовольствия для приставов - мелкое сиюминутное ощущение власти над трясущимся от страха человечком (вон Талила эти свои страхи перед приставом много раз

описала)... только для этой категории (кстати, склонной к садизму) приставов их работа доставляет некое подобие удовольствия... для всех остальных - эта работа что каторга...

Почему я и говорил. что во взаимоотношениях с приставами надо вырабатывать в себе творческий подход... а не запугивать самих себя незнамо чем...

Поделиться сообщением

марика,а мне почку предлагают продать брс) :mrgreen: а еще они всякую хрень несут.Угрожают,вымогают.они могут так на уши подсесть,так мозг засрать...

прощупывают ваши слабые места..neutral.gif

Поделиться сообщением

Я в такие минусы улетела - ппц!!!! Как я могла предвидеть, что бакс в 2 с лишним раза вырастет??? и как на это могла повлиять моя финансовая грамотность??? всех мордой об стол брякнули - какое зеркало???

Ну ты мне ща напоминаешь валютных ипотечниковneutral2.gif Я тоже взяла 200 тыров, должна была отдать 300 тыров, только отдавать в евро 6000. Кто виноват в том, что я- дура?

Поделиться сообщением

...я бы вообще не общалась,если бы эти упыри домой не шастали

Вот аналогично, но ходят в квартиру где родители живут, раньше я там жила, пока дом не купили, а родители переехали в эту квартиру, сейчас костерят меня по полной, говорят, что я специально в пригород переехала, а их в эту квартиру заселила, капец короче....

А так я бы и не парилась или парилась, но меньше.

Никто не знает, если калам передадут они тоже будут туда ходить? Даже если всем сообщу новый адрес регистрации?

Изменено пользователем Марика

Поделиться сообщением

Эх, мои слабые места - родня...

они это и поняли.. а вы данные родителей оставляли как контактные?если нет,пишите жалобу от их имени..

Поделиться сообщением

аленка,да ну их.Хотя что скрывать,когда они начинают психологический прессинг,сложно устоять и не запсиховать

Поделиться сообщением

Лера! Бойрус! Вы чо тама тута с этими либидо уже всё перепутали чтоль?

Будь любезен, не тащи сюда инфу с других ветокal.gif Мое повышенное либидо не имеет отношения к яслям, заметано?wnk2.gif

Поделиться сообщением

Ну ты мне ща напоминаешь валютных ипотечников

Лерочка, мне проще - я взяла товар и реализовала его, я просто не получила прибыль и з.пл. продавцам и аренду помещения оплатила из других средств.Это - внешние обстоятельства, в кторых винить себя я не могу. Юрич точно знает - кто виноват!!!

Поделиться сообщением

Ульянка - хорошая умная девочка. Марика! Берите пример.

Разрыв с родственниками из-за не осознания последними реальности в которой они живут, что ж, печально, но на данном этапе неизбежно...

Продавать жильё и идти на улицу... с детьми... или сдать почку и сдохнуть?...

Ну не знаю, не знаю... своей сказал, когда что-то попыталась высказать, что вот типо я её с её друзьями поссорил, что ещё раз чонить подобное в помощь банку по оказанию на меня психологического давления вякнет, то пойдёт туда же куда и её друзья пошли...

...а потом я вот полистал докУменты, что ОПГ по неосторожности к иску приложил и...

но это уже совсем другая история...

а щас баиньки ибо завтра святое - рыбалка (время, проведённое на рыбалке в счёт жизни не засчитывается) ...

Поделиться сообщением

Данные родных - нет, а как фактический адрес или регистрации - да (не помню уже, была ли я там прописана на момент оформления кред.карты, но в любом случае это был мой факт.адрес)

Поделиться сообщением

когда они начинают психологический прессинг,сложно устоять и не запсиховать

поэтому я и выбрала тактику не общаться,дабы не поддаваться прессингу и сохранить свою психикуneutral2.gif

Поделиться сообщением

Да Юрич ща распишет, мама не горюй! У него ответ один- рашка и властьneutral2.gif Даже если цунами долбанет, ТТТal.gif Ну нельзя в нашей стране брать кредиты в валюте, ну никак...... я рискнула и ты рискнула, и мы обе в "мадам сижу"neutral2.gif

Поделиться сообщением

аленка,а домой не ходят?

Поделиться сообщением

Данные родных - нет, а как фактический адрес или регистрации - да (не помню уже, была ли я там прописана на момент оформления кред.карты, но в любом случае это был мой факт.адрес)

сказали бы что не знают такой,может и жила когда то и все,больше бы никто не приходил.

Поделиться сообщением

Жаль что Юрич спать уходит, интересно его читать. :kissgirl:

Поделиться сообщением

БРС - молодцы! Трудолюбивые! В пятницу вечером, без пяти 10 позвонили. Я, правда, уже в некондиции для делового разговора был, да и ехал продолжать, НО, судя по голосу из трубки - я был образцом трезвости. Ладнобы хамство и угрозы - такому голоску (женскому) пошло бы, но нет - реально пытается по "маске" базарить, хотя лыко вяжет с трудом - даже сквозь мой алкогольный туман пробило.

Поделиться сообщением

Разрыв с родственниками из-за не осознания последними реальности в которой они живут, что ж, печально, но на данном этапе неизбежно...

Ну разрыв не представляю, у меня это единственные родные, да и жалко их, они реально запуганные пожилые люди, которые нарисовали себе уже самые ужасные картины. У меня одна мысль - как их избавить от этого ужаса, может квартиру поменять, но они наверное не согласятся, тк только переехали 2 года назад и только-только обжились.

Поделиться сообщением

. я рискнула и ты рискнула,

Лерочка, я уже про это и горевать забыла....))))) не бывает нерешаемых проблем.........

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

аленка,а домой не ходят?

ко мне домой брсник одно время повадился ездить,но встретила я его один раз только у ворот,в другие разы не заставал меня. Велико было мое удивление когда он приперся на съемную городскую квартиру,адреса которой никто не знал. Разведка хорошо у них работает. Но поверь,Талула, страшного ничего в этом нет,драться никто не лез,отдал бумажки об оплате, показал мое фото,на котором я почему то себя не узнала(ну я тогда на 20кг больша была, он видимо тоже засомневался,точно ли я ) и уехал. Хотя до этого по телефону орал на меня, с начальником связывался, а приехал сама доброта, и говорит,вот так лично мне больше нравиться общаться,не то что по телефону,когда не видишь человекаneutral.gifа сейчас уже и не звонит

Поделиться сообщением

сказали бы что не знают такой,может и жила когда то и все,больше бы никто не приходил.

Сначала так и сказали, брсники стали громко стучать в двери, кричать что они приставы, что сейчас вызовут полицию за укрывательство. Дверь отрыли, они в какой-то форме, показали корочки, в общем до конца играли роль приставов.

Поделиться сообщением

Сначала так и сказали, брсники стали громко стучать в двери, кричать что они приставы, что сейчас вызовут полицию за укрывательство. Дверь отрыли, они в какой-то форме, показали корочки, в общем до конца играли роль приставов.

Родителей можно понять, пожилые люди,перепугались,а этих скотов не понять никогда..

Поделиться сообщением

Лерочка, я уже про это и горевать забыла....))))) не бывает нерешаемых проблем.........

А я- с ноября на нервякахneutral2.gif Мало мне гемора, еще и нежданчик прилетелal.gif И первая выплата- через неделюsad2.gif

Поделиться сообщением

предлагают взять кредит в другом банке и мфо,

Мне когда предлагают взят кредит в мфо, я говорю мол мне не дают там потому-что, я не работаю... но говорю что они мне вроде дадут кредит

если будет поручитель, предлагаю им стать этим поручителем тоесь банку и после этих слов все вопросы.. отпадают.

Поделиться сообщением

Родителей можно понять, пожилые люди,перепугались,а этих скотов не понять никогда..

В принципе они корректно разговаривали, не выражались, а вели себя именно как приставы, но очень настойчиво. У родителей и тени сомнения не возникло. А к вам к родственникам не приходят? Я так поняла, что у вас тоже есть место регистрации и место жительства в другом месте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу