• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

ужас какой! теперь надо взять голову в руки и срочно искать, кто даст денег в долг. статьями отработаю за год. иначе жизни дома мне уже не будет.

Вообще-то лучше Вашему сыну поговорить с соседями и его помощь будет состоять в том, чтобы он от их имени накатал указанные заявы. С другой стороны, БРС и Траст так на пару за*бали моих соседей, что некоторые из них выработали верную тактику и стали посылать СВшников на***. От этих отстали быстро, а другая соседка ведет беседы и ей как раз названивают.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

я всю жизнь не правильно жила. и он это знает.

Отдав сыну хату в Москве,и посылая по штуке баксов? Это,когда ему уже за 30?

Канеш,неправильно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да. я ему тоже сказала, что это шантаж. со стороны брс. он ответил - я здесь живу. я не хочу прятаться от соседей. на самом деле, ситуация у меня патовая. если он машину продаст, мне вообще тогда можно домой не приезжать. он меня съест молчаливым презрением. вот, ей-Богу, не могу понять - как мы дошли до такой жизни?! я всегда только того боялась, что у него чего-то не будет. оплачивала все вузы, где он учился. платила за квартиру - он даже не знает, что это такое. сегодня я ему сказала - а знаешь, за квартиру ведь тоже надо платить, у меня больше нет ничего, а это тоже может стать проблемой. если не платить. он промолчал. несчастный какой... не знаю, что делать.

Поделиться сообщением

я ему тоже сказала, что это шантаж. со стороны брс.

Как бэ,говоря "шантаж",я вовсе не БРС имел ввиду. :neutral:

Поделиться сообщением

Сейчас вам нужно решить, будете ли Вы стараться закрыть хоть какой то кредит, или уже бросите все, так все. Исходя из этого и думать, что дальше делать. Пока хотя бы отправьте письма в Роскомнадзор по поводу звонков соседям. Лучше от их лица. Примерно через месяц, должны утихнуть.

Поделиться сообщением

наеду все-таки на тварико! расскажу миру про его педофильские забавы. мало не будет.

Изменено пользователем ya.sveta

Поделиться сообщением

Boyrus, я потом поняла, о каком шантаже речь. смотрю на мир сквозь слезы - все размыто. Мурка, спасибо! думаю, закрывать хоть какой-то вряд ли смогу. да и смысла нет. или все. или никакой. денег -то все равно нет. вот если найду, то закрою все. сейчас найти сложно. ситуация в мире плохая. не способствует.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter , я попросила сына поговорить с соседкой. не хочет. говорит, что это позор.

Поделиться сообщением

говорит, что это позор.

Сидеть в 37,на шее у матери. Вот- позор.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сидеть в 37,на шее у матери. Вот- позор.

Лечить уже поздно. Скажи человеку, что делать.

Поделиться сообщением

В любом случае, готовьтесь к длительной обороне. Неприятно, но такова жизнь.

Поделиться сообщением

он же свою машину хочет продать, чтобы долги покрыть, значит не совсем не слышит.

Если у него "Бентли",то может и покроет.А иначе,как уже сказали,он даст повод с ещё бОльшей силой давить на себя и мать через соседей и т.п.

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что сможет закрыть какой нибудь один кредит целиком. Все поменьше народу наезжать будет. Закрыть Траст например, они ведь в суд ходят и достают вроде тоже не слабо.. А потом бы уже заработала на другую машину, раз так сын реагирует. Хотя конечно ремня ему надо, а не машину.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Траст там, скорее всего, на досрочку выставил. И этой суммы просто нет. Они большие кредиты отгружают.

Поделиться сообщением

Просто озвучила одну из возможных стратегий.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что сможет закрыть какой нибудь один кредит целиком. Все поменьше народу наезжать будет. Закрыть Траст например, они ведь в суд ходят и достают вроде тоже не слабо.. А потом бы уже заработала на другую машину, раз так сын реагирует. Хотя конечно ремня ему надо, а не машину.

Не хер ничего закрывать,коли денег нет. Сын? Не может постоять за мать (да чего уж там,он и не о ней печется)? На хер тоже. Пусть вылазит из подгузников. Это нужно было сделать лет эдак 20 назад уже.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Женька ,как всегда прав.

Поделиться сообщением

Так отдуваться все равно ей...

Поделиться сообщением

ya.sveta, сочувствую Вам. Шантажирует Вас сын, не поймёт ничего сейчас, упущено время. Попробуйте исправить пробелы в воспитании с себя, измените отношение к миру. Простите, что даю такие советы, но все старания за сытую жизнь сына приносят сейчас такой результат. Успокойтесь по поводу стыда сына, он уже врослый и мужчиной быть должен. Понимаю, как Вам тяжело сейчас, попробуйте посмотреть на всю ситуацию как бы со стороны, словно это происходит не с Вами, дайте себе время обдумать всё, не суетитесь. Нельзя детям утирать сопли до самой старости. Держитесь.

Поделиться сообщением

Так отдуваться все равно ей...

Вот именно. Поэтому,если у сына какие то проблемы с "позором",пусть сам их и разгребает,а не вешает их на мать. Ей и так хватает банков.

Поделиться сообщением

Согласна. Но если продать его машину и закрыть ее кредит, то ей будет чуть легче, и сын немного в реальности поживет,. на метро поездит. Я только об этом.

Поделиться сообщением

он ответил - я здесь живу. я не хочу прятаться от соседей

Тогда скажите ему, что это легко исправить. Пусть переезжает из Москвы в провинцию и тогда не придется прятаться от соседей. Тем более, что в провинции так хорошо с заработками, что можно легко по штуке баксов маме высылать, глядишь и на машину себе сам заработает. А Вы уж сами как-нибудь с соседями разберетесь.

Поделиться сообщением

Но если продать его машину и закрыть ее кредит

Не путай шантаж с действием. Если ЯнаСвета хоть на 50% сказала правду,никто ничего и не подумает продавать.

Поделиться сообщением

В любом случае, мы тут можем любых планов настроить, а как поступит она, знает и сделает только она.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу