• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Спросить имя это Не надо? Я в замешательстве

Развею замешательство.Не надо-это про сравнение со стервой-кадровичкой.Про имя...Кому бывает интересно-спрашивают меня в личку.Называю.В общем доступе нет.

Поделиться сообщением

это радость!!!

ну и радость тоже,

двойная)))

Хотела бы второго (ую) да вот от кого...?!блин..

да от первого встречного!

лишь бы красивый, богатый и заботливый ))))

Поделиться сообщением

А ты,своими фонтанирующими идеями,именно это пытаешься сделать с мозгом человека.

Я, вроде, пока не в рабстве, сегодня творю- завтра вытворяюmad.gif Не хочешь-не отвечай, да и не тебе я сегодня( gigi.gif) этот вопрос задаюao.gif У меня есть вопрос- я его задаю, тут отвечать никого не обязываютwnk2.gif

Поделиться сообщением

Я, вроде, пока не в рабстве

Дык и я тебе не с хлыстом приказываю,солнце. :neutral: Я резюмирую.

Поделиться сообщением

Как вас зовут именем?

Оксана.

Спокойный?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Или круги наяривает?

Спокойный и ленивый. Сидит там тихонечко и редко пытается как бы раздвинуть пространство. Чувствуется, что мужчина серьезный, обстоятельный и принял решение сидеть жопой к этому миру. Я интуитивно его чувствую очень хорошо. Точно так я почувствовала на ранних сроках, что он - мужского пола, УЗИ только подтвердило то, что я и так знала. Вот и чувствую, что не хочется ему поворачиваться как следует. Через неделю в любом случае уже причину назовут и решат что с нами делать - то ли резать, то ли молиться.

Поделиться сообщением

А в каком смысле банки по судам забегали? В смысле того, что перестали ждать просрочку большую, или образно - типа год прошел, пора и в суд?

Поделиться сообщением

Женя, я все же думаю, что все, включая мои ПД вылезло автоматом. Это прога, никто там с самодеятельностью не проскочит. Я за эти дни прозвонила кучу народа, кто с ними связывался, у всех косяк с % ставкой и итого по графику, у ВСЕХ! dc.gif

Боже в 22.30 , прога, % ставка, незя там мозг грузить свой.. neutral.gifaj.gifЖеня это БорИс... я так понимаюco.gif я шучу....

Поделиться сообщением

Я резюмирую.

Тогда, может, забьемся? Если по моей заяве, прокурорскими или ментовскими будет ответ с квалификацией, а не отказной- я получаю право иметь твой мозХ круглосуточно, в течении 1 неделиmad.gif

Поделиться сообщением

На самом деле барсик забегал по судам,я смотрела в моем районе нет исков с барсиками,за то много мфо,и каллов ЭОС,а там где у меня прописан суд в другом районе,там есть куча исков от барсиков,точно все проплачено.

Поделиться сообщением

Спросить имя это Не надо? Я в замешательстве

Развею замешательство.Не надо-это про сравнение со стервой-кадровичкой.Про имя...Кому бывает интересно-спрашивают меня в личку.Называю.В общем доступе нет.

Я пока для себя сохраню с Вами интригу... (пусть пока будет миг между..... нами) Я действительно нач отдела кадров (но очень добрааяя феяal.gif)

Поделиться сообщением

А в каком смысле банки по судам забегали?

В судах нашего города после новогодних пошли косяками иски от траста,а затем и от брс.По срокам не знаю.Но, и ко мне ровно через год траст сразу три иска вальнул.

Поделиться сообщением

Боже в 22.30 , прога, % ставка, незя там мозг грузить свой.. neutral.gifaj.gif

Да я бы и в 5 утра об этом бы подумала, ток поспать люблюwnk.gif

Поделиться сообщением

Тогда, может, забьемся? Если по моей заяве, прокурорскими или ментовскими будет ответ с квалификацией, а не отказной- я получаю право иметь твой мозХ круглосуточно, в течении 1 недели

Осторожнее! Потому что в ответ я могу потребовать иметь круглосуточно твою... Ну,не мозг,вообщем. :neutral: И ,причем,я выиграю. :neutral:

А живешь ты в пяти километрах от меня. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Тогда, может, забьемся? Если по моей заяве, прокурорскими или ментовскими будет ответ с квалификацией, а не отказной- я получаю право иметь твой мозХ круглосуточно, в течении 1 недели

Осторожнее! Потому что в ответ я могу потребовать иметь круглосуточно твою... Ну,не мозг,вообщем. :neutral: И ,причем,я выиграю. :neutral:

Мазохистыtwisted.gif

Поделиться сообщением

Шаман форума ,чего злой такой сегодня?

Поделиться сообщением

Я уже резко добрею.

Поделиться сообщением

А вот мозг человека не надо сравнивать с компьютером. Там даже и подобия нет. Самое главное - у компа нет интуиции, потому что перед тем как зависнуть, он не ощущает, что юзер его может клизмой долбануть. А вот человек - запросто найдет выход из зависа даже до зависа. А в проге скорее всего прописано, как считать, чтобы народ обмануть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А живешь ты в пяти километрах от меня. :neutral:

Вот, пля, мужики пошлиdp.gif уже и километры рассчитал, небось и пробки посмотрел в час Ч? lol.gif

Шаман форума ,чего злой такой сегодня?

А он еще со вчерашнего вечера орет, как потерпевшийgigi.gif

Поделиться сообщением

А в проге скорее всего прописано, как считать, чтобы народ обмануть.

Дайте я Вас раСЦалуюaj.gifaj.gifaj.gif

Поделиться сообщением

О, Кредитыч пришел, щаз одни меня вдвоем с Жекой распнутdp.gif

Поделиться сообщением

Ксеня, не удивляйтесь)

Те, кто хочет, чтобы к нему обращались по имени, пишут об этом в профиле.

Либо, озвучивают свое имя часто, чтобы к нему обращались именно по имени.

Если этого не происходит, то я думаю, некорректно об этом спрашивать, имхо)

Я циник, мне выше написанное не ведомоax.gif шучу я , разряжаю обстановкуcj.gif

Поделиться сообщением

А он еще со вчерашнего вечера орет, как потерпевшийgigi.gif

да он просто с перечнем документов на банкротство ознакомился

Поделиться сообщением

щаз одни меня вдвоем с Жекой распнутdp.gif

Почему рас?Может, 2-3, а то и больше...wnk2.gif

Поделиться сообщением

А вот мозг человека не надо сравнивать с компьютером. Там даже и подобия нет. Самое главное - у компа нет интуиции, потому что перед тем как зависнуть, он не ощущает, что юзер его может клизмой долбануть. А вот человек - запросто найдет выход из зависа даже до зависа. А в проге скорее всего прописано, как считать, чтобы народ обмануть.

Подобие там полное,ну,за исключением чувств.Которые к мозгу относятся чуть менее,чем никак.

Даже могу наваять приблизительную картину:

1. Мозг младенца- жесткий диск

2. Способность решать несколько задач одновременно (любят дамы,та же Лерка, и ,по слухам,действительно способен был это делать-Гай Юлий Цезарь),это оперативка.

3.IQ - процессор (конечно,в том,что касается логических задач)

4. Знания (неважно,в школе,на улице,на работе,в универе)- сторонние программы.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Почему рас?Может, 2-3, а то и больше...wnk2.gif

Дык на то и расчетgigi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу