• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

с компьютером

а вирусы?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

с компьютером

а вирусы?

А шизофрения ( и прочие болезни мозга,включая опухоль),по твоему,что? Нарушение этих самых электронных связей.

Поделиться сообщением

а вирусы?

А вирус- это Жека, ток и знает, что по рукам даватьdp.gifникакого полетУ мысли с ним не забубенитьal.gif

Поделиться сообщением

А шизофрения ( и прочие болезни мозга,включая опухоль),по твоему,что?

дык пятым пунктом надо было )))

Поделиться сообщением

Если вам так уж нужно вирус "извне",как в компе,почитайте подробнее про менингит и его последствия.

Поделиться сообщением

2. Способность решать несколько задач одновременно (любят дамы,та же Лерка, и ,по слухам,действительно способен был это делать-Гай Юлий Цезарь),это оперативка.

Жека, я умею одновременно разговаривать по телефону, писать оф письмо на мобиле, пинать до точки дислокации ногами тяжеленную коробку и знаками объяснять админу, что у меня в компе не пашетal.gifЯ точно не Гай, но Шива-точноmad.gif

Поделиться сообщением

Если вам так уж нужно вирус "извне",как в компе,почитайте подробнее про менингит и его последствия.

и правда злой :bigsmile:

Поделиться сообщением

почитайте подробнее про менингит и его последствия.

У меня ребенок пережил менинго-энцефалит, вирус компа- это хрень по сравнению с такой инфекциейal.gif

Нет, не так.......... Шансы отличаются слишком.

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Boyrus, вы несколько в философском аспекте подошли к этому вопросу, я же имею ввиду физиологическое подобие, т.к. работаю с этими железками каждый день. Там так все примитивно. Главное преимущество - скорость обработки информации, но опять же - все зависит от алгоритма, который был создан человеком. Можно кривую СУБД написать, которая 2*2=5 будет считать, а можно и шедевр программирования задвинуть :-)

Поделиться сообщением

разговаривать по телефону, писать оф письмо на мобиле,

в одной руке - телефон, а в другой - мобила?

а знаки чем делаешь? dolf_ru_145.gif

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Жека, я умею одновременно разговаривать по телефону, писать оф письмо на мобиле, пинать до точки дислокации ногами тяжеленную коробку и знаками объяснять админу, что у меня в компе не пашетИзображениеЯ точно не Гай, но Шива-точноИзображение

Не сомневаюсь. И всё это ты одновременно делаешь на 25% своей "оперативки". Как и любая другая блодника за углом рулем,разговаривающая по телефону одной рукой,а второй-держащая руль.

Поделиться сообщением

Boyrus, вы несколько в философском аспекте подошли к этому вопросу, я же имею ввиду физиологическое подобие, т.к. работаю с этими железками каждый день. Там так все примитивно. Главное преимущество - скорость обработки информации, но опять же - все зависит от алгоритма, который был создан человеком. Можно кривую СУБД написать, которая 2*2=5 будет считать, а можно и шедевр программирования задвинуть :-)

Это не я. Это-Стругацкие. Еще с ЭВМ,и еще в 50 -ые года. Но ! Мне сравнение очень по душе пришлось.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Как и любая другая блодника за углом рулем,разговаривающая по телефону одной рукой,а второй-держащая руль.

Вот при этих словах я увидела, что мужик в соседней машине за рулем бреется, у меня чуть мобильник в кофе не упал и помада сломаласьbigsmile.gif Я- рыжая сегодняbu.gif

в одной руке - телефон, а в другой - мобила?

а знаки чем делаешь? dolf_ru_145.gif

Матом, дорогая, матомal.gifАтак, а плечом никогда мобильник не подпирала у уха?mad.gif

Поделиться сообщением

Матом, дорогая, матомal.gifАтак, а плечом никогда мобильник не подпирала у уха?mad.gif

не...

мне учится и учится ...

Поделиться сообщением

Ну,началось. Пошел троллинг. Валяй.

Поделиться сообщением

Заканчиваем разборки в теме.

Поделиться сообщением

Женя, вот ты стебешься, а я ток банку пива открыла и ноги вытянула за весь день первый раз- и пришел ответ от проги с номерами, помнишь тему про слив моих ФИО и тд.? Какой нах троллинг, у мну постоянно что-нить на голову валится, некогда мнеdp.gif

Поделиться сообщением

Женя, вот ты стебешься,

Я серьезен,как никогда. Ведь речь о моем мозге и твоей жопе. Спорить то будем? Вон,Винни подтянулся,чем тебе не арбитраж?

Поделиться сообщением

речь о моем мозге и твоей жопе.

Ну,началось. Пошел троллинг. Валяй.

аха :bigsmile:

Поделиться сообщением

Жень,хорош.А то снова тему обвинят в .....

Поделиться сообщением

Я серьезен,как никогда. Ведь речь о моем мозге и твоей жопе. Спорить то будем? Вон,Винни подтянулся,чем тебе не арбитраж?

Отфильтровывай, плиз и не хами. Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее.........

Поделиться сообщением

Лера,а к Вам это не относится?Я имею ввиду прекращение разборок и т.п.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Винни, я вроде как ужО заткнулась, хотя и не хамилаneutral2.gifЧет я не слышала ни одного замечания от Вас на слово ж.па, а ведь вроде фильтр не я установилаdp.gifВсе, молчуneutral2.gif

Поделиться сообщением

Отфильтровывай, плиз и не хами.

И не думал. :neutral: Просто,забыл поставить смайлики.

НО! Ты сама подписалась под спором ( И ВООБЩЕ Я ДАЖЕ НЕ НАМЕРЕВАЛСЯ СПОРИТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я, КАК ГЛАВНЫЙ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ШАМАН,ЗНАЮ,ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ),валяй ответку. Согласна? ;-)

Поделиться сообщением

Так вернемся к моим баранам, куча договоров у людей на руках с подобной ошибкой в расчетах графика платежей, умысла нет что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу