• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Оферта - бумажка-анкета, часто с условиями и тарифами и инфо о просрочке. Договор - это Ваша оферта, и если ее принял банк (то бишь положительно рассмотрел ее), факт перечисления денег на ваш счет, который банк открыл для кредита.

Поделиться сообщением

Атак! та учительница, увы - не пример, как и её "коллектив", где все хоме хомини люпус эест...

вот пример (это я только до 169 страницы добрался, щас ещё глубже в историю уйду, где мои, забыл по скромности добавить, гениальные нетленки в туне прозябают):

http://forum.anti-rs...ndpost&p=521938

http://forum.anti-rs...ndpost&p=521971

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Всем привет,я вот не знаю у меня из всех моих банков ,самые уроды это ОТП,восточка отдыхает,ну и сейчас барсики подтянуться.так сейчас тварь из отп одбрила,спросила у уродца ,откуда их таких тварей в один котел собрали,не нравятся им плохие слова,и опять говорю как ваши сотрудники разговаривают ,так я буду с вами разговаривать,и у всех все одинаково,на ты не переходили ,увидишь в зеркале,удерживаете деньги банка,выездная группа,как надоели твари .

Поделиться сообщением

Всем привет. Два дня валялся с температурой +39, чуть тапки не отбросил.

Поделиться сообщением

Вадик, хорошо, что хорошо кончается, выздоравливай)

Поделиться сообщением

Вадик ,привет ,не надо тапки отбрасывать,лечись давай.

Поделиться сообщением

Атак! та учительница, увы - не пример, как и её "коллектив", где все хоме хомини люпус эест...

Юрич, этот "пример" я привела в качестве примера, как сформированное таким образом общественное мнение (выложенная вами статья) формирует отношение окружающих к человеку, попавшему в беду (не берем пока причины: собственная глупость, проблемы со здоровьем, потеря работы - не важно).

И таких историй на форуме - немеряно.

Поделиться сообщением

подождите, Атак! вот ещё одна ссылка - этот вопрос надо исследовать что бы не было недопонимания:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13233&view=findpost&p=520799

мы ведь тут тоже не веники вяжем - реально спасённые жизни за нас голосуют...

Поделиться сообщением

Яна, Мурка - спс :flower:

Поделиться сообщением

подождите, Атак! вот ещё одна ссылка - этот вопрос надо исследовать что бы не было недопонимания:

так для того и создан форум - оказывать поддержку, что он и делает (то есть, форумчане сообща друг другу)

а не занимается тем, что написано в статье:

предлагая помощь должникам, по факту лишь переносят проблему на более поздний срок...."

Поделиться сообщением

Вадик.., береги себя, выздоравливай.....

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня мама сегодня в газете увидела статейку:помощь в трудной кредитной ситуации. Там антикалловое агенство обычное клянется и божится что за чисто символическую сумму отобьет страховку, снизит пени...ну и прочая ерунда. я ей попыталась обьяснить,что договор расторгнуть может ТОЛЬКО БАНК, а после суда иди спокойно да отбивай все пени и проценты со страховками, дык нет-уперлась, мол, давай попробуем хоть страховки отыграть. Тут меня осенило: ну к примеру страховка по одному кредиту 40000р, а этим адвокатишкам 30000р надо заплатить.получается что только 10000 выиграешь?Если выиграешь......bigsmile.gifИ ведь люди на это ведутся....

Поделиться сообщением

Привет ,Юлианка ,ведутся еще как,как у тебя дела?

Поделиться сообщением

как у тебя дела?

привет Ян, суд жду в среду....страшноватенько,но по-сути арбитраж обычный.....не посадят

Поделиться сообщением

,Юлианка

Лучше boyrusу пусть отдаст, толку больше будет.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Mura, спс :flower:

Поделиться сообщением

Лучше boyrusу пусть отдаст, толку больше будет.

дык я не собиралась отдавать то....

Поделиться сообщением

Юлианка,надеюсь ,ты все правильно сделаешь,снижай эти все неустойки,и попробуй с этим представителем договориться,а вдруг получиться.

Поделиться сообщением

Юлианка,надеюсь ,ты все правильно сделаешь,снижай эти все неустойки,и попробуй с этим представителем договориться,а вдруг получиться.

Да знать бы-как правильно то.....Попробую, пойду, а там-куда выведет

Поделиться сообщением

Ну неустойку по 333 ст снижай,а то что то они тебе много насчитали,да и с представителем поговори,потом что бы ИЛ приставам не отдавали,и по сколько ты им платить сможешь,а то скажи вообще ни хрена не получите.

Поделиться сообщением

Ну неустойку по 333 ст снижай,а то что то они тебе много насчитали,да и с представителем поговори,потом что бы ИЛ приставам не отдавали,и по сколько ты им платить сможешь,а то скажи вообще ни хрена не получите.

спасибо ян

Поделиться сообщением

Тут меня осенило: ну к примеру страховка по одному кредиту 40000р, а этим адвокатишкам 30000р надо заплатить.получается что только 10000 выиграешь

Нет,не так. Страховка 40000+ 20000 (штраф за неисполнение законных требований потребителя+ тысячи две-три моралка+ услуги представителя (30 000 вряд ли,но десятку можно стрясти). Это- если суд будет выигран. Но в этом нужно разбираться.

Поделиться сообщением

1427103848' post='540895']

Если у Вас карта, то договора скорее всего нет, это так. А что Вы вообще конкретно хотели от договора? Все основные проценты прописаны в тарифах.

Я просто и хотела проверить есть он вообще или нет)))Теперь если нет договора а срок карты закончился еще в прошлом году))какие ко мне претензии у Банка?Договора нет!!!Короче голова кругом,не чего не понимаю!!!!

Поделиться сообщением

А можно,чтоб он денег принёс?Да побольше...redface.gif

Можно Винни,сколько тебе денег нужно?wnk2.gif

Поделиться сообщением

1427109374' post='540946']
1427103848' post='540895']

Если у Вас карта, то договора скорее всего нет, это так. А что Вы вообще конкретно хотели от договора? Все основные проценты прописаны в тарифах.

Я просто и хотела проверить есть он вообще или нет)))Теперь если нет договора а срок карты закончился еще в прошлом году))какие ко мне претензии у Банка?Договора нет!!!Короче голова кругом,не чего не понимаю!!!!

И естественно по передачи пд вообще речи не было)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу