• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

ага,и у приставов и на сайте налоговой,пока не заглядывал сколько там штрафов накопилось...страшно:-)

Аккуратнее с цитированием, удаляйте лишнее, лучше вообще для ответа пользоваться коричневой кнопкой "ответить" справа внизу страницы, а не в конце ответа.У меня сто тысяч висит. Пока пени платила, их так и присылали, платить перестала-больше не шлют и ничего не увеличиваетсяal.gif

Поделиться сообщением

Дивергент, тут каждый первый в такой же ситуации:-) Не накручивайте себя заранее. Скажу так( может и грубо) завтра выйдете из подьезда и кирпич на голову упадёт, и какой толк от Ваших подготовок и переживаний, но ведь может упасть и коллектору))). Никто не знает, что будет завтра, поэтому радуйтесь дню сегодняшнему, читайте, запоминайте необходимое,но не тратьте нервы, на то, чего ещё нет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый новички, пожалуйста изучите данную тему. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дивергент

А зачем Вы вообще с ним разговаривает? Я поговорил на первых днях просрочки, понял что это бесполезно, включил белый список и несколько месяцев больше никого не слышал и не видел. Приходили, ни кто им не открывал оставляли свои писульки и всё...

Поделиться сообщением

Ну хоть что то можно сделать или все бесполезно?я не понимаю как мне с этими сволочами бороться!!!???Получается что сидеть и ждать СИД,а эти достовалки будут бесчинствовать?

Ну, по опыту, у меня год просрочки по БРС, не общаюсь, связи со мной нет, уже не звонят из этого гавнобанка. Будете общаться - будут звонить. При приходе ребяток из БРС (да и не только), можно вполне вызвать полицию. По идее они сообщат об этом в офис, и приходить вполне могут перестать.

Поделиться сообщением

МУрка , ага,спасибо,понял,просто осваиваюсь на данном форуме... тему подкинутую вами прочел...просто все равно пока не понимаю как реально мне дальше действовать..по налогам я просто жду истечения срока давности,тем более что никаких неудобств(тьфу-тьфу-тьфу) мне собственно это не доставляло(даже как видите банки кредиты давали аж бегом)...у моих двух товарищей с которыми работал ранее и с такими же долгами приставы уже около года назад заблокировали зарплатные карты,мою карту почему то это обошло(не знаю почему)и если бы не резкое падение дохода за последние месяцы,то и с кредитами хотел закрыть постепенно все вопросы...а теперь чувствую себя непонятно... все кредиты застрахованы(не знаю,дает ли это что либо),просто не знаю...действительно чтоли сидеть просто и ждать когда они обратятся в суд? и трубку не брать?..меня в принципе более всего беспокоит чтобы никто не приходил по адресу проживания(его банки знают),как я понял приставы не смогут туда зайти раз дом на сестре и я там не прописан и не зарегистрирован, просто там у меня мое имущество и чеков что это имущество сестры-нет

Поделиться сообщением

просто там у меня мое имущество и чеков что это имущество сестры-нет

А вы больше никому об этом не рассказывайте:secret:

мою карту почему то это обошло

На этот раз не обойдет.

Причем денег и без суда можете недосчитаться.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

по налогам я просто жду истечения срока давности

Если они у приставов, то вряд ли дождетесь...

Поделиться сообщением

Да уж, Сбер с этим не церемонится. Поэтому старйтесь именно Сбер платить, по возможности.

Поделиться сообщением

Если они у приставов, то вряд ли дождетесь...

Точнее, если пристав не закрывал ИП

Поделиться сообщением

neutral.gif...если бы банки шли на контакт и нормально общались в поиске выхода ситуации,то проблем бы не было,эти звонки идиотов с колл-центров которые ничего не решают а тупо занимаются угрозами(пока исподволь)-они только вызывают у меня обратную реакцию,вообще послать их всех... у меня то перспектива есть (как в анекдоте,бгг:-) ) и пытаюсь им объяснить что зартуднения ВРЕМЕННЫЕ, но этим попугаям то все равно!

Поделиться сообщением

кредиты застрахованы
От чего?

Поделиться сообщением

73vik73,

Не пытайтесь перед ними оправдаться и не надейтесь на понимание.

Это их работа, съедать вам мозг:bigsmile:

Поделиться сообщением

ясно,со сбером попробую договориться...с остальными как я понимаю не получится?(

Поделиться сообщением

73vik73,

Прежде, чем со сбером договоритесь, решите вопрос с з/платой.

Поделиться сообщением

хорошо,понял...наверное стоит завести карту в другом банке...у меня в втб счет был и карта,срок закончился карты,может по новой получить и сделать зарплатной,хотя как понимаю потом они ее тоже могут заблокировать

Поделиться сообщением

Потом пристав, если до этого дойдет, по решению суда направит вам на работу ИЛ.

И будут удерживать по 50% от з/пл. максимум.

А если не переведете в другой банк, то сбер все подчистую будет снимать, в счет погашения задолженности.

Поделиться сообщением

73vik73, получайте з/п в кассе на работе наличными

Поделиться сообщением

kerazar, сомневаюсь, что в его организации это возможно:neutral:

Поделиться сообщением

....не уверен по поводу получения налички,но надо уточнить... вы уж извините за такое количество вопросов,просто ранее подобного со мной не случалось,а сейчас и денег на адвоката нет,чтобы проконсультироваться:-(

Поделиться сообщением

...а банкротство поможет мне в данной ситуации,как думаете?..имею ввиду закон с 1 июля

Поделиться сообщением

Этот закон еще на практике не применялся, плюс, вероятно, будет много поправок...

Поделиться сообщением

73vik73, давайте доживем до июля, а потом уже и будем думать, поможет или нет:wink:

Поделиться сообщением

меня в принципе более всего беспокоит чтобы никто не приходил по адресу проживания(его банки знают),как я понял приставы не смогут туда зайти раз дом на сестре и я там не прописан и не зарегистрирован, просто там у меня мое имущество и чеков что это имущество сестры-нет

приставы смогут зайти в дом сестры так как вы там проживаете и если это докажут, арестовать имеют право любое имущество находящееся по месту жительства должника, если арестованное имущество не принадлежит должнику и есть подтверждающие документы чеки, гарантийные талоны с ФИО, то лицо , права которого нарушены обращается в суд с иском об освобождении имущества от ареста. Вот темка http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13118

Поделиться сообщением

Ксеня, а как приставы узнают, что он там проживает, если

(напомню,дом официально сестры,я там не прописан,но указывал в банках как место проживания,но я там даже не зарегестрирован временно)

не подскажите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу