• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Сейчас в прямом эфире 5 канала обсуждают калов с банками.

Поделиться сообщением

Подскажите, как поступить: был суд по альфа-банку, по 1 кредиту из 6, сумма 121 тысяча.присудили выплачивать.я собиралась договариваться с приставами и писать заявление в суд, но мне сегодня позвонил мальчик, представитель сентинела. говорит, что ему уже пришел исполнительный лист и пригрозил тем, что если я не заплачу 120 тысяч в течении 5 дней(это половина всей суммы, которую я должна альфе), то он вместе с приставами приедет описывать мое имущество, и подключит коллекторов, которые меня будут ждать возле дома и угрожать и вообще кучу проблем устроить. на сайте суд.приставов меня нет. что делать то?

Поделиться сообщением

1427290064' post='542980']
1427289597' post='542971']

Подскажите где посмотреть образец отмены Заочного решения суда?

Моя ссылка

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Да я тоже смотрю передачу,опять все одно и тоже, треп этот задолбал,калл этот убогий чушь несет ,как будто все специально эти кредиты не платят,лучше бы законы нормальные принимали, и на уступки должнику шли,так нет же ,будут названивать ,оскорблять,срать в подьезде ,а потом в суд попрутся и зачем это все делать,страна дураков.

Поделиться сообщением

1427290064' post='542980']
1427289597' post='542971']

Подскажите где посмотреть образец отмены Заочного решения суда?

Моя ссылка

А вот тут что писать?Прошу:

• Отменить заочное решение суда от «___»_________ ____ г.
  • Возобновить рассмотрение дела по существу.
  • Приобщить в дело и исследовать в судебном заседании следующие доказательства _________ (перечислить прилагаемые доказательства).
Перечень прилагаемых к заявлению документов (копии по числу лиц, участвующих в деле):

• Копия заявления об отмене заочного решения
  • Документы, подтверждающие наличие уважительных причин неявки и невозможности сообщения о них суду
  • Доказательства по делу

Поделиться сообщением

Какие доказательства?И это обязательно писать(пунк 3)

Поделиться сообщением

Какие доказательства?И это обязательно писать(пунк 3)

Так я же не знаю,по каким основаниям вы заочку отменяете. :neutral:

Поделиться сообщением

задолбал,калл этот убогий

ООО "МФО Лидер" узнаёте фамилию ген директора ?mrgreen.gif всё тот же мерзкий калл .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Шраф налоговой за не своевременную задачу деклараций (была в декрете по уходу за ребенком,мать одиночка)повестку не получала и не согласна с начислением суммы штрафа)))

Поделиться сообщением

Все эти директора и банки знают,как эти каллы убогие работают,и все молчат,ментам пох все,короче бить их надо по зубам когда приходят,чтобы знали где кузькина мать,гопота долбанная.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Шраф налоговой за не своевременную задачу деклараций (была в декрете по уходу за ребенком,мать одиночка)повестку не получала и не согласна с начислением суммы штрафа)))

Ну вот. Вот документы,все это подтверждающие (декрет,мать-одиночка) и нужно приложить.

Поделиться сообщением

BOYRUS Спасибо вам!что объяснили

Изменено пользователем Дивергент

Поделиться сообщением

Boyrus,ответьте мне, пожалуйста.

Поделиться сообщением

муж брал кредит на в сбере 350 тр, платил исправно полтора года, сейчас просрочка с декабря, банк предложил написать заявление, реструктуризацию одобрили со 2-ого раза, вот теперь не знаю, боюсь, вдруг еще хуже будет....Подскажите пожалуйста, стоит ли идти на реструктуризацию в Сбере, выгодные ли у них предложения по ней или как и в брс - утопия?!!

Поделиться сообщением

а вы просто почитайте договор реструктуризации... я думаю, Сбер не борзеет так, как ошалелые БРС и другие....

Поделиться сообщением

Ну я вот и надеюсь, что сбер все-таки более лояльный банк....а так мужу надо в субботу ехать в центральный офис банка в соседний город, я поехать с ним не могу-работаю, а он в этих вопросах совсем ничего не понимает, вот и боюсь поэтому вдруг чего не так будет, а он подпишет....

Поделиться сообщением

и интересно, реструктуризацию одобрили, но при этом продолжает звонить АктивБизнесКоллекшн...dc.gifтак то мы готовы платить сберу, судиться с ними уж точно не хочется, просто заплатить просрочку такую большую не можем...а вот отп пришлось послать на 3 веселых буквы........в суд...neutral.gif

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, Сбер нормальные договора даёт, главное, чтобы дал))) Со мной например, все обсудили, а верхи не одобрили)))

Поделиться сообщением

У меня ОТП ,вообще отморозки,не знаю восточка по сравнению сними ангелы,барсики только смс присылают

Поделиться сообщением

Ян, БРС пока еще не набрал ход у тебя...

Поделиться сообщением

Ребята,короче если ,ко мне начнут ходить барсики и меня долгое время не будет здесь,значит я в тюрьме ,за барсика,что то вообще я не в адеквате,уже начинаю опасаться за жизнь и здоровье каллов .Меня даже с работы в два часа домой отпустили.Я уже работать не могу,от своих болезней.

Поделиться сообщением

У нас отп и звонят и ходят, по агентскому передали кредитэкспресс, так эти домашний телефон разрывают, бывают правда дни когда тишина,но редко...а вот русский стандарт стабильно каждый день звонит (последние 2 месяца предлагали платить пол суммы, я и платила, на что хватало, хоть не доставали звонками, ну теперь понимаю, что в пропасть платила, одни проценты) ну а что делать, к сожалению не хватает денег на все выплаты, пришлось отказаться от каких-то выплат...конечно никто этого не хотел, ну так получилось....нервы сдают, но благодаря форуму поспокойнее стало....

Поделиться сообщением

А мне противно все,потому что до последнего платила,как идиотка и теперь итог,просрочки везде,с ломбардом караул просвета нет,и сижу последний х без соли доедаю,и все так мрачно,самое противное ,что денег не прибавилось,от того что бросила половину,опять жалею что всех сразу их на помойку не выкинула.И дома все сидят зашуганные,кот вообще испарился,муж сидит шевелиться боится ,только собака рядом ,знает что не трону.

Поделиться сообщением

Так у всех так.Я тоже жалею что еще платила полгода,занимая,перекидывая с одной карты на другую,выдумывая,подсчитывая....тьфу!Сейчас думаю,надо было сразу бросать.

Но я наоборот как то успокоилась,сижу тихо и жду судов...Муж тоже не парится,мы даже не обсуждаем вообще эту тему.Когда барсики названивали и ходили,я была на нервах,а потом плюнула.Помню меня даже трясло.И уж тем более со смехом вспоминаю то время,когда каллы брали меня на понт своими выездными группами,а я перезванивала и уговаривала не высылатьneutral2.gifпо не знанию)слава Богу форум в чувство привел))))))

Поделиться сообщением

да мы с мужем тоже до последнего барахтались,когда поняли что не тянем все, брали кредиты чтобы закрыть другие, залезли в долги, теперь и там и там должны, такое ощущение всем вокруг должны,просвета не видно....в итоге пришлось прекратить выплаты по нескольким банкам, тяжело все это...теперь понимаем,что зря все это делали, если б не понабрали новых кредитов и долгов, может и выкрутились как-нибудь....молодые,глупый залезли по незнанию в *опу.....теперь, вот как можем так и перебиваемся, ну а что делать...cry.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу