• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

У меня тоже был год назад траст. Слава богу рассчиталась с ними летом 2014 года. Один раз просрочила платёж: 120 звонков в день! Причём каждому была вынуждена объяснять одно и тоже. Потом плюнула, стала отвечать, если представлялись посылала их матом. Один звонилка даже обиделся. Если не отвечала на звонки и это был выходной день, звонили каждые 5 минут на работу, долбали сторожа. Я тогда ещё многих тонкостей не знала куда можно пожаловаться на них. А меня сегодня Восточка долбит: с 7 утра уже 8 раз позвонили и не дозвонились! Тоже ещё те уроды!!!

Поделиться сообщением

Оттягиваю знакомство моих коллег с моими долгами, пока так стыдно, что хоть волком вой.

Нет мне не так много звонков, раз в час примерно. Рассчитаться не получится, три договора общей суммой на 600т

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, адекватные банки, пока, СПБ и советский, но в советском долг не большой хочу закрыть

Поделиться сообщением

Ну, Юрич )))))))

Поделиться сообщением

У меня самый большой долг в БРС: кредитка была 150 тыс., не плачу с августа, сейчас уже наверное, за 200 перевалило, а в остальных по "мелочи". В Восточке был остаток 89 тыс., сейчас тоже за 100 наверное перевалило - просрочка, плюс кредитка на 20, Тинёк - остаток 70, плачу, Сбер - ост. 80, тоже плачу. Ну и плюс МФО, где плачу, где просто уже не хватает.

Поделиться сообщением

Оттягиваю знакомство моих коллег с моими долгами, пока так стыдно, что хоть волком вой.

Чего стыдиться-то? Что Вы их украли???

Поделиться сообщением

Чего стыдиться-то? Что Вы их украли???

По мнению некоторых- украла, да и у меня самой такое чувство - взяла- надо отдать, вопрос чем отдавать:bigsmile:

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, адекватные банки, пока, СПБ и советский, но в советском долг не большой хочу закрыть

...пардону прошу, ещё раз - какие какие банки.. там какое-то слово было общего значения... нецензурные выражения вроде как на форуме запрещены..

/>http://video.mail.ru/mail/zhuzh2000/153/184.html

Поделиться сообщением

какое применимо?

Поделиться сообщением

У меня БРС две карты 75 и 450 тыр, Восточка реструктура 400 тыр, Сбер остаток 289 тыр, БМ карта 39 тыр, МКБ пока платится остаток примерно 500 тыр, ВТБ пока платится около 300. Плюс на все это проценты и просрочки около года.

Поделиться сообщением

...ой, да вы, баньчики мои милые... баньчушечки мои ой да славные... баньчуганьчики вы мои родненькие... баньчугулечки мои нежные...

как-то так...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да и у меня самой такое чувство - взяла- надо отдать, вопрос чем отдавать:bigsmile:

То то и оно. Было бы чем отдать и я бы отдала. А мучаться риторическим вопросом, толку-то.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! С утра прогулялась - такая красота.. солнышко, тепло... даже почти грязи уже нет... прямо жить захотелось по полной...))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

чем отдать, чем отдать?... почки, обе - это раз; печень - это два; глаза оба у кого есть - это три; сердце - это четыре; кожу - это пять; кровь - это шесть; костный мозг - это семь;

...головянной мозг - это... нет это не получится поелику за отсутствием оного... что ещё?... волосы на шиньоны - это восемь; подкожный жир на мыло - это девять... ну и так, по-мелочи...

Поделиться сообщением

Юрич... ты зачем такой кровожадный с утра?? в великую субботу???

Поделиться сообщением

Я случай хочу один рассказать...Это к стыду..Люди стыдятся потому,что к этому их толкают некоторые окружающие-соседи,знакомые,коллеги по работе...Которые начинают шушукаться за спиной,осуждать в глаза,косо смотреть и т.п.Не надо обращать на них внимания,ибо в один момент их самих так дёрнуть может,что долг по кредиту соринкой покажется...Есть поговорка-не суди,да не судим будешь...Теперь к случаю...Когда я ещё работал следователем,ночью весь обезьянник забили группировщиками-молодежью,которая с арматурой и дубинами бегала по району в поисках противостоящих "товарищей", по ходу избивая всех молодых людей, т.к. территория была "противника".Словом,90-е...Так вот,мать одного 17-ти летнего дебила,пойманного с арматуриной в руке,поставила на уши своими воплями всю дежурную часть,крича о том,что все менты скоты поганые и т.п..Что они ни за что задержали её отпрыска,который просто прогуливался по улице,никого не трогая(в 2часа ночи).Во время этого шоу отпрыск сидел с ней рядом и молчал...Затем он открыл свой рот и очень громко сказал мамашке:"Заткнись на йух,овца тупорылая!!!Что ты здесь городишь!!!!Уйобывай отсюда!!!" После этого всю процедуру оформления мамашка просидела молча...Я это всё к тому,что в каждой пещере водится своя живность..И прежде,чем лезть в чужую пещеру с осуждениями по поводу божьей коровки,внимательно посмотри на свою пещеру,откуда может выскочить существо,гораздо опаснее и вреднее....

Изменено пользователем vinni45
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

..у нас молоко литр - 30 коп., помидоры - 50 коп., огурцы - 25 коп., свинина - 1р. 20 коп. (чото дороговасто), икра - 2 руб... ну и так далее...

Юрич,Вы при коммунизме живете, "машину времени изобрели"?)))) :mrgreen:

Я тоже при коммунизме хочу "власть народу" - и с вилами к директору по рабочим вопросам)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! С утра прогулялась - такая красота.. солнышко, тепло... даже почти грязи уже нет... прямо жить захотелось по полной...))))

Точно, жить хочется, любить хочется, всего хочется, платьица, туфелек,безделушки в подарок от любимого человека))))))) Хорошо, что хоть чего-то ещё хочется, значит живые исчо))))))))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

По мнению некоторых- украла,:bigsmile:

Так посылайте в пешее путешествие))

Кому суббота,кому работа- завидую))

Поделиться сообщением

Бывает, проснешься, как птица - крылатой пружиной на взводе,

и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит :mrgreen:

P.S. Доброго утра всем адекватным форумчанам!

Поделиться сообщением

...вообще-то у нас в столовке в гос.думе всегда так... вы хотя бы б на землю-то опустились уже... по реальным магазинам бы прошлись, что ли...

...вы тут все проблемы ваши решаем лица поту... хватит выдумывать про цены... нету никакого повышения и быть не может...

Поделиться сообщением

хватит выдумывать про цены... нету никакого повышения и быть не может...

секса в СССР тоже не было.... но дети как то появлялись:mrgreen:

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

но дети как то появлялись:mrgreen:

Из пробирки.А также в капусте находили и аист приносил.

Поделиться сообщением

Плюс делением и почкованием родители развлекались.

Поделиться сообщением

Из пробирки.А также в капусте находили и аист приносил.

А я то думала, что по талончикам партия выдавала))). В одну семью не больше двух))). особо отличившимся больше трех( ударникам труда, например_)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу