• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Товарищи!!! сейчас покаюсь в содеянном.. месяц назад ко мне приходил фикус из КА, бумажку принес.. Мирный, вежливый, симпотный.. Я, конечно, его паспорт сфотографировала.(фикус не был против)... Нарисовала требование о его задолженности за ком. услуги за 3 года, распечатала в 10 экз, отвезла в его подъезд и разложила красиво на видные места... Тел. свой левый там прописала... Фикус третью неделю мне звонит, шлет квитанции об оплате на мыло, оправдывается, а я ему все равно говорю, что должен... Блин, не понимаю, почему он в свою управляйку не обратился??? вот так мы и верим разной фигне, которая в п.ящиках валяется... Если вдруг читает форум - может и поймет что-нибудь...

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Murа, повеселилиmrgreen.gifmrgreen.gif

Потому что нервы уже никудышные...вся ситуация с кредитами-неоплатами-КА достает...вот и паникуем)

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

литературки подогнать для прочтения ?любопытноax.gif

ой-ой, пока не надо... Панова читаю, Тайный город, 15-ю книгу....И корреспонденцию от каллов... если Вы еще пришлете - свихнусь....)))))

Поделиться сообщением

не понимаю, почему он в свою управляйку не обратился??? .

Потому что мозгов его куриных хватает лишь на то,чтобы деньги требовать!А здесь что-то новое...необычное...

Поделиться сообщением

Винни, так он уже мне надоел... каж день звонит и просит аннулировать задолженность... уже даже за март платежку отправил мне... ))) я ни фига не соглашаюсь, говорю, что не на те счета его бабульки перечислены... ума может хватит в управляйку позвонить??? а я потом скажу ему, что ошибся номером...))) думаю, что с завтрашнего дня именно такую позицию и займу...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Так вот - не порок первичен, а борьба с ним...которая сама и рождает его.... Не убий - и есть программа на убийство.....что мы и имеем....

Егора Летова никогда не слушали? "гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон..."

biggr.gif

Поделиться сообщением

Товарищи!!! сейчас покаюсь в содеянном.. месяц назад ко мне приходил фикус из КА, бумажку принес.. Мирный, вежливый, симпотный.. Я, конечно, его паспорт сфотографировала.(фикус не был против)... Нарисовала требование о его задолженности за ком. услуги за 3 года, распечатала в 10 экз, отвезла в его подъезд и разложила красиво на видные места... Тел. свой левый там прописала... Фикус третью неделю мне звонит, шлет квитанции об оплате на мыло, оправдывается, а я ему все равно говорю, что должен... Блин, не понимаю, почему он в свою управляйку не обратился??? вот так мы и верим разной фигне, которая в п.ящиках валяется... Если вдруг читает форум - может и поймет что-нибудь...

Мура, у меня уже плюсики кончились!!!!! Креативите, МОЛОДЕЦ!!!!:apllause:

Поделиться сообщением

Mura, гениально! appl.gif

Поделиться сообщением

pysik75 user_popup.png

это я вам типа идейки подкидываю...)))) ну, вдруг дверь свою захотите открыть и пообщаться??? не теряйтесь,пользу из общения извлекайте... Мой дружок из Авы до сих пор отвечает на звонки по поводу дешевской квартиры в центре, которую он типа сдает... Объявления везде с его тел. расклеила... Даже не звонит, не пишет мне...))0

Поделиться сообщением

Mura, я Вас еще больше зауважала.bi.gifМаленькая, хрупкая, а столько силы!ay.gif

Поделиться сообщением

Егора Летова никогда не слушали? "гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон..."

biggr.gif

последнее время слушаю музыку моей молодости ..neutral2.gif

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6BOHpjIZyx0&list=RD6BOHpjIZyx0#t=1

Поделиться сообщением

Совунья, ой, насмешила ты меня!!! 164/60/93/74/96 силу черпаю из ненависти к тварям, которые людям жизнь пытаются испортить... и еще выжить хочу из принципа... Моя Родина 4 раза мою моську забетонировала... Первый раз - в 91 году - когда на Жигули в Сбербанке почти накопила...))) О следующих проделках моей Родины даже говорить не хочу - тошно, Совунья...

Поделиться сообщением

Mura- это не Родина а государство над вами глумиться.Родина она Вам жизнь дала ,это разнообразная природа которая радует глаз, она войну выиграла 70-летие которой скоро будем отмечать.А вот ростовщическое государство где не только проблемы с банками и каллами, а даже можно часовые пояса отменять:apllause: по высокой команде-вот вопрос

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

рок... блин... а я никогда не забуду группу "Водопад имени Вахтанга Кикабидзе"" песня у них прикольная "Яратам".. Спецом в Ебург на их концерт в лохматом году ездили с друзьями... а сейчас Жека для меня, его Журавли -печаль и радость......))))

Поделиться сообщением

Mura- это не Родина а государство над вами глумиться.

Плюсую.ay.gifay.gifay.gif

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

рок... блин... а я никогда не забуду группу "Водопад имени Вахтанга Кикабидзе"" песня у них прикольная "Яратам".. Спецом в Ебург на их концерт в лохматом году ездили с друзьями... а сейчас Жека для меня, его Журавли -печаль и радость......))))

на Центральном стадионе,в конце 80-х ?

Поделиться сообщением

а даже можно часовые пояса отменять

Раньше у нас было +1 к московскому.20 лет с лишним уже как московское.И нафиг?Утром у нас на час раньше,чем в Москве, рассветает, а вечером на час раньше темнеет.an.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Mura, выживем. Всем врагам назло. Насмешила в хорошем смысле? Параметров какую-то кучу написали. dc.gifВроде ж фотку помню. Да все норм.aj.gif

Поделиться сообщением

У нас на работе человека вынуждают из-за кредитов написать заявление по собственному, иначе грозят статьей...Можно ли в трудовую инспекцию пожаловаться? Имеет смысл?

ещё как имеет

Поделиться сообщением

Mura- это не Родина а государство над вами глумиться

так если б только надо мной.... оно и над теми, кто войну эту проклятущую выиграл - тоже глумится... без зазрения совести... противно до ужаса... эх, Юрича бы сейчас сюда, все бы он Вам по полочкам разложил...

Поделиться сообщением

на Центральном стадионе,в конце 80-х ?

вот так вот!!! и Вы помните???????

Поделиться сообщением

был на этом концерте,у меня студ.общага в 200-х метрах от ЦС,они не на главной трибуне,а на малой арене были

Поделиться сообщением

так если б только надо мной.... оно и над теми, кто войну эту проклятущую выиграл - тоже глумится... без зазрения совести... -Да я 2 года судился с соседом, а он являлся председателем сальсовета, чтобы дом бабушки вдовы ветерана ВОВ признали ветхим.Суд выиграл, но после решения через несколько дней бабушка умерла((.

Поделиться сообщением

был на этом концерте,у меня студ.общага в 200-х метрах от ЦС,они не на главной трибуне,а на малой арене были

я сидела на плечах своего друга и вместе с водопадом их песни пела... какие были времена....)))))))))))))))))))))) мы все на камеру тогда снимали (на старенькую...), потом на кассеты записи в салоне перекинули... а сейчас и эти носители потеряны.... к сожалению, остались только воспоминания....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

золотой век свердловского рокклуба,на соседнем факультете учился клавишник из Агаты Кристи,к нам частенько захаживал...я больше по Наутилусу прикалывался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу