• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Люди! Привет! Сейчас позвонили на рабочий тел. и сказали,что приедут на работу прямо сейчас! Мои действия?

Трубку вешать без объяснений. Ну, не могут приехать прямо сейчас, поскольку приходилкам требуется как минимум пару дней для планирования визита по району. Пугалка, рассчитанная на панику.

Поделиться сообщением

Не забывайте ,что эти постановления ,Почта России ,доставляет,а Все знают как она работает,лучше подсуетиться и спать спокойно.

Поделиться сообщением

Пугалка, рассчитанная на панику.

Рабочий телефон в бухгалтерии (им звонят,мой недоступен,когда я на работе). Бухгалтерши перепугались,что им делать.... Я говорю,ЧТОБЫ ко мне посылали. А вообще,что надо сказать "Полицию вызову"?!

Поделиться сообщением

А мне вчера с таким бааархатным голосом звонили с Совкома...весна, однако)))):intellekt:

Белочка, а Вы написали жалобу на БРС?

Яну в СБ-это круто! супер сб-шник:kissgirl:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего, если на работе есть охрана. Что либо говорить тупым звонилкам - бессмысленно. Они невменяемы.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Я говорю,ЧТОБЫ ко мне посылали. А вообще,что надо сказать "Полицию вызову"?!

Вам что делать нечего??? Пусть говорят, чтобы те шли лесом и не нарушали рабочий процесс, иначе будут иметь дело с прокуратурой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я говорю,ЧТОБЫ ко мне посылали. А вообще,что надо сказать "Полицию вызову"?!

Вам что делать нечего??? Пусть говорят, чтобы те шли лесом и не нарушали рабочий процесс, иначе будут иметь дело с прокуратурой.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ни работодатель, ни бухгалтерия не имеют право давать о Вас никакую информацию, пожалуй только то, что Вы там работаете. И все. Остальные вопросы-их проблемы.

Поделиться сообщением

Молча класть трубку буду теперь.

А за чем молчать? когда нам на рабочий звонят просят меня же пригласить я отвечаю, что да она работает, но в офисе не бывает, работает на объектах типа выездная я. Всё не звонят более, а на мобиле я звук тихий делаю, смотрю если знакомые беру, если не знакомые таки и пусть трезвонят себе.:neutral:

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Мурка,спасибо.Жду письма от пристава? Определение об отмене со дня на день должно прийти.А потом с определением уже к приставу?

Поделиться сообщением

что да она работает, но в офисе не бывает, работает на объектах типа выездная я.

Можно вообще говорить, что не работает. Звонки на работу быстро прекращаются

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Мурка,спасибо.Жду письма от пристава? Определение об отмене со дня на день должно прийти.А потом с определением уже к приставу?

Да, тогда пристав отменит ИП. В принципе можно было и в самом заявлении на отмену написать, чтобы суд выслал приставам копию. Но самой отнести, оно надежнее будет)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Да вот пришло бы оно до аванса.А то с Новосиба до Красноярска сколько идти будет.А если придет первым постановление о возбуждении ИП,то к приставу мчатся со вторым экземпляром возражений и чеком с почты? Просто приказ этот первый у меня.Читаю читаю форум уже год,а когда меня коснулось это все,и паника началась.

Поделиться сообщением

Когда я впервые был у пристава, она мне показала копию судебного приказа и спросила - "обжаловать будете"? Я сказал, что нет, т.к. в приказе была сумма займа (5000 руб.) + сумма процентов за месяц (3000 руб.), хотя просрочка была полгода + госпошлина 1500 руб.

Поделиться сообщением

Дорогие мои!!!!Что делать????Прихожу сегодня на работу,а девочка,что со мной работает,рассказывает,что мало того,что Сентинел звонит ей по мою душу без конца,так они ещё и домой к ней приперлись!!!Как они адрес узнали,не пойму!?И как быть вообще ума не приложу!И на рабочий долбят без конца,уроды!

Поделиться сообщением

Ну в Роскомнадзор и в ЦБ РФ надо Вам от ее имени жаловаться и чем скорее, тем лучше.

Поделиться сообщением

Дорогие мои!!!!Что делать????Прихожу сегодня на работу,а девочка,что со мной работает,рассказывает,что мало того,что Сентинел звонит ей по мою душу без конца,так они ещё и домой к ней приперлись!!!Как они адрес узнали,не пойму!?И как быть вообще ума не приложу!И на рабочий долбят без конца,уроды!

Все как обычно. Девочке слать их лесом, вызывать полицию,если что. Вам, жаловаться везде где можно (ЦБ,РКН,прокуратура)от имени работодателя.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Про жалобы.Соседка говорит,задолбал "авангард",звонит и звонит.В жалобах надо указывать номер на который звонят?

Поделиться сообщением

Про жалобы.Соседка говорит,задолбал "авангард",звонит и звонит.В жалобах надо указывать номер на который звонят?

И на который звонят, и с которых звонят.

Поделиться сообщением

Ну в Роскомнадзор и в ЦБ РФ надо Вам от ее имени жаловаться и чем скорее, тем лучше.

Дим,я писала туда и ещё в напку долбаную по поводу звонков и смс,ни ответа,ни привета!Что интересно,как контакт я ее не указывала,так они ещё адрес узнали и приперлись!

Поделиться сообщением

Ей на домашний долбят.Без определителя.Представляются Авангардом и просят чтоб она поговорила со мной,чтоб я заплатила.

Поделиться сообщением

Да, это сложный вариант. Может ей автоответчик поставить? Пусть резвятся.

Поделиться сообщением

Так они не за один день инфу обрабатывают, а хотя бы недели полторы.

Пишите в Банк России по факту прихода еще раз. Я кстати ничего плохого в этому не вижу, ну в плане для Вас, так как что они могут коллеге Вашей сделать. Похоже она хочет на Вас злость свою сорвать, что Сентинел ей на уши сел.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Не знаю даже.Там бабулька.Хочется говорит на 3 буквы послать.Надоели.Есть смысл писать?

Поделиться сообщением

писала туда и ещё в напку долбаную по поводу звонков и смс,ни ответа,ни привета!Что интересно,как контакт я ее не указывала,так они ещё адрес узнали и приперлись!

Давно писала,то? Ответ может через месяц прийти.Не любят они шевелиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу