• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

К.Свет,ну и что ,что у Вас ничего нет,за то у банка есть,Вы же подписали и все значит со всем согласны,всем им наплевать в каком Вы там состоянии были.Подписали и все у банка все подписано.Ну если вдруг будет суд,там и посмотрите ,что подписали. У меня в Восточки тоже мой договор который на руках не подписан,это же не значит ,что я туда не должна.

Изменено пользователем yanal
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если так уж срочно приспичило, пишите запрос в банк о предоставлении копий документов по договору. Отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении , можно даже с описью, чтоб повредничать. И ждите ответа. Обязаны прислать.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня тоже договора отсутствуют, я писала без номеров. Пушай сидят, разбираются сами.

А про Восточку мне антикалы говорили в приватной беседе, что банк колхозный (их слова, не в обиду сельским жителям), с платежами им не стоит заморачиваться, а вот Альфе лучше платить, ибо пакостные. Никому не плачу, ибо все бесят!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Ух ты как вчера вечером в яслях весело было,калы из ада вылезли.

Поделиться сообщением

Ну если вдруг будет суд,там и посмотрите ,что подписали. У меня в Восточки тоже мой договор который на руках не подписан,это же не значит ,что я туда не должна.

Так с долгом-то я согласная, как защиту ставить, да ладно, время покажет. собственно,

Мурка, спасибо - можно же запрос такой послать, чуть позднее, чем письмо о форс-мажоре. Ну и повредничаю обязательно, пущай поработают

Кстати, подскажите, люди добрые, как "Спасибо" сказать на языке форума? Чтоб место не загромождать, благодарить вас, дорогие форумчане:kissgirl: где кнопочка чудесная?

и про больницу - у меня нет больничного (ИП, не работаю), выписку что ли посылать, где все диагнозы и прочее?

Поделиться сообщением

К.Свет внизу справа коричневая кнопка ответить,нажимаете и пишите,опять я все перепутала,думала не знали как отвечать здесь

Поделиться сообщением

Я вот все читаю,читаю эти все законы ,статьи ,вообще темный лес ничего не понимаю,блин как бесит все.Читаешь тут нарушать нельзя ибо не предусмотрено чем то ,или где что прописано, ссылки на статьи ,статью эту читаешь , вообще хрен разберешь ,я уже сама от своей тупизны не могу. Посмотрела заявления на отмену судебного приказа,вообще захотелось себе камп на голову одеть:twisted:Только бы не прибить ни кого.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.Подскажите пожайлуста что делать,18 мая должно быть предварительное слушание,на сайте суда узнала ,но повестки я еще так и не получила,что делать?ждать повестки или позвонить им туда и все узнать ?

Поделиться сообщением

Так с долгом-то я согласная, как защиту ставить, да ладно, время покажет. собственно,

Мурка, спасибо - можно же запрос такой послать, чуть позднее, чем письмо о форс-мажоре. Ну и повредничаю обязательно, пущай поработают

Ну, торопиться соглашаться с долгом не стоит, сначала договор изучить надобно.

Кстати, подскажите, люди добрые, как "Спасибо" сказать на языке форума? Чтоб место не загромождать, благодарить вас, дорогие форумчане:kissgirl: где кнопочка чудесная?

В каждом сообщении внизу справа есть кружочек с плюсиком и минусиком. Жмете в ответе который понравился на плюс, в не понравившемся на минус. Только имейте ввиду, что в сутки дают 3 или 4 плюсика-минусика. Так и отблагодарите)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.Подскажите пожайлуста что делать,18 мая должно быть предварительное слушание,на сайте суда узнала ,но повестки я еще так и не получила,что делать?ждать повестки или позвонить им туда и все узнать ?

Лучше позвонить уточнить. Вам должны еще и доки по почте прийти.

Поделиться сообщением

Я вот все читаю,читаю эти все законы ,статьи ,вообще темный лес ничего не понимаю

Яна, люди чтобы знать законы 5 лет учатся ежедневно посещая лекции. А ты хочешь за полгода профессором стать))))

Поделиться сообщением

Доки уже пришли и предвариловка должна была быть 13 апреля,но так как никто не явился перенесли на 18 мая,а от нашей почты повестки наверно хрен дождешся

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Ага, вспомнила. Тогда тем более позвонить, пропускать уже не желательно.

Поделиться сообщением

Яна, блииин, ну почему тупизна-то! Я в своей сфере спец, а шаг вправо, шаг влево побег, приговор-расстрел)))) Я не знаю, как с судом справляться буду, я ниче не понимаю там вообще

Поделиться сообщением

Мурка спасибо

Поделиться сообщением

Angela! Тогда это уже не предвариловка, а заседание и повестку не надо ждать, а топать в суд 18.05, время на сайте ведь указано? Я тоже не ходила на предвариловку и повестку мне не прислали, смотрела на сайте когда заседание будет.

Ленусика, один разок сходите в суд и сразу будет понимание).

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Тогда это уже не предвариловка, а заседание

Вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Мурка, разве предварительное переносят? Тогда Angela на сайте увидит в движении дела какое заседание 18.05. Там все написано. У меня вот так написано после предварительного, на которое никто не явился:

Предварительное судебное заседание - Назначено судебное заседание 24.02.2015 10:40

Поделиться сообщением

Восточке с платежами не стоит заморачиваться, а вот Альфе лучше платить, ибо пакостные. Никому не плачу, ибо все бесят!

Всем привет! И я им не плачу! Правда,в Альфе 80 т., а в Восточке вместе со страховкой -500 т. (блин, выгодная жизнь называется!)

Поделиться сообщением

Об одном жалею-мало взяла))))))

Поделиться сообщением

Мурка, разве предварительное переносят?

Например у меня переносили. На сайте суда может быть написано, но может и нет. Все от того, кто следит за сайтом зависит.)))

Поэтому лучше позвонить или сходить.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ну да, Мурочка, все может быть. Плохо, что до районного суда тяжело дозваниваться, чтобы что-то узнать. Сайт, конечно, очень выручает. Вот к мировым судьям легче дозвониться. Они ближе к народу.)

Поделиться сообщением

Ага Совунья ,конечно ближе к народу,туда вообще людям ходить не надо,там уже без народа все давно подписали,они же даже не вникают ,подписывают все подряд,во страна у нас.

Поделиться сообщением

Яна, то что подписали, легко отменяется, если Вы про СП. Про ближе к народу - это был легкий сарказм.mrgreen.gif Хотя мировые тож нормальные бывают. Кому как повезет.

Поделиться сообщением

Совунья,у меня знакомого прав лишали ,ну проехал, знак кирпич ,не увидел.А гаишники в кустах сиделе. Естественно суд,так мировой судья даже вопросов не задавал,решение уже было готово.Он в районный подал,это все отменили и права отдали назад.Ни кто у нас ни где не разбирается,как они уже достали эти жернова ,этой продажной системы всей,подписываютвсе .Вот как этот приказ судебный вообще подписать можно, кто это вообще придумал.:twisted:Вот не понятно расчитано на наше безграмотное население,что бы работы меньше было,или на то что все у нас грамотные и пойдут этот приказ отменять.Нет на этих всех собак дедушки Сталина .Быстренько наши бы банкиры считать научились,а судьи бы смотрели что подписывают,с..ки поганые. :twisted:Ни где правды не добиться,простому человеку.,ни одного закона в пользу должника.надеешься на этот суд,а они тебя шпарят эти решения ,даже не читая ,что там.:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу