• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Торчу год на 7 соток".

Да Вы не расстраивайтесь так!Я год торчал,а потом иски,как горох,посыпались.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, пжлст! Собралась таки подарить дитенку свои доли в квартире, могу я дарственную с инета или где-нибудь здесь скачать, или необходимо к юристам обратиться?

Поделиться сообщением

Винни, а у Вас были описи?

Поделиться сообщением

еще и Сентинел смску прислал, что завтра приедут. Муж завтра дома. Как бы чего не вышлоdc.gif

Поделиться сообщением

а у Вас были описи?

Рановато пока.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я завтра дома.Одна.Приезжайте ко мне.Может,чего и выйдет.Но денег я за это не заплачу один хер.

Поделиться сообщением

1431785168' post='575945']

Везет Вам,тайные поклонники у Вас.А мне и не звонит никто.Хоть объяву давай:"Ищу КА.Торчу год на 7 соток".

Точно)))Поклонники)))Да такие при липучие (хрен отлипиш)neutral2.gif

Поделиться сообщением

еще и Сентинел смску прислал, что завтра приедут. Муж завтра дома. Как бы чего не вышлоdc.gif

Ленусик, привет! А у тебя сентинел от кого?

Поделиться сообщением

Приветствую всю честную компанию...

Привет,Танюша. Рад видеть вас в добром здравии и в хорошем настроении. Почти все лучшие люди нашего профсоюза в сборе, предлагаю устроить срач :mrgreen:

Поделиться сообщением

Света, у меня Альфа-банк dc.gif. Они уже приезжали раньше, всех соседей на уши подняли, листовки раскидали по почтовым ящикам. Я то хрен кому открою, а вот муж... Ну может еще и не приедут, может пугалка? РС так и не приехал, хотя очень хотел

Поделиться сообщением

В какой теме и кто козёл отпущения,Вадик?

Поделиться сообщением

Ленусика, рано или поздно муж про все узнает :viselica: Может, лучше самой рассказать? Не уточняя всю сумму, естественно.

В какой теме и кто козёл отпущения,Вадик?

В трактире :mrgreen: Козла или козу отпущения выберем голосованием :-D

Поделиться сообщением

Эх, Вадик, Вадик... Жопой чую, хреново разговор этот может для меня закончится.... Поэтому и молчу.

Обязательно все расскажу... Завтра... Или послезавтра.... Еще пара деньков и все-все расскажу)

Поделиться сообщением

Ленусик, ну сантинел не обязательно же от альфы? а то они мне названивают, наши местные сатанисты, я все думаю может по знакомой , я у неё кл, они ведь не только с альфой работают?

Поделиться сообщением

Ленусик Вадик прав!!!!Вадик, привет!! Мой тоже поздно узнал, я до сих пор чувствую себя виноватой, ну что поделаешь..!! сочувствую, нонадо это сделать, наберись смелости..

Поделиться сообщением

Это родная альфина доченька(((( Хотя, может и еще от кого. А знакомая тоже не платит?

Поделиться сообщением

Лен, да я как- то про неё писала, куча кредитов, ни по одному не платит , со всеми звонилками раговаривает

Поделиться сообщением

Привет,Света! Как твое ничего?

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Привет,Света! Как твое ничего?

Да вроде ничего моё ничего, сойдёт! Отпуск! кушать приготовила, ждём хоккей! А твоё ничего как? Наслышана о сердечной приступе! Ты это, береги себя!

Поделиться сообщением

Спс, Света :flower: Радует, что на форуме хороших людей больше, чем всякого говна добра:-D

Изменено пользователем Вадик_
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лен, да я как- то про неё писала, куча кредитов, ни по одному не платит , со всеми звонилками раговаривает

Точно, вспомнила, читала про неё))) В голове каша получается) Много чего на форуме читаю, а где читала, хоть убей не помню. Вот и про дарственную где-то прям недавно было написано, а где, не известно((

Поделиться сообщением

Вадик, у Вас был сердечный приступ? :-(

Поделиться сообщением

Спс, Света :flower: Радует, что на форуме хороших людей больше, чем всякого говна добра:-D

Да норм все, Вадик! Думаю прорвемся! Вопросы будем решать по мере их поступления с помощью наших уважаемых старожил( очень на это надеюсь) ! А про родню, ну переживём! Моя сегодня узнала что мы машину переписали на жену друга - по моему не понравилось! Ну что поделать.. Сама же в бешенстве орала : приедут описывать сразу скажу что это его машина!!!! Если ещё учесть что муж про наличие такого количества кредитов узнал совсем недавно...

Поделиться сообщением

Девочки написала ,я эту отмену приказа сраного,надеюсь все так,понесу в суд отменять.Надеюсь хоть немного отдыха будет.еще все не знаю где суд по поводу прав будет.

Поделиться сообщением

Вадик, у Вас был сердечный приступ? :-(

Угу, после аттестации. Обрадовался, что коньки сдвину, но, как говорится, фиг вам :viselica: Не везет мне в смерти, повезет в любви (с) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу